Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Почему нам позволили узнать правду об Одессе? Продолжение

9 мая 2014
6 589

1309160592_slavyanskoe-edinstvo-2011_8

Увы, наш небольшой прогноз, вызвавший бурную дискуссию, к несчастью, имеет все шансы, чтобы сбыться, став страшной реальностью. В соответствии с распорядком этого сатанинского пира, за Одесской жертвой кровавой следующим блюдом должна быть подана подлая и жесточайшая месть от «сепаратистов» бандеровцам.

Такого рода сообщения http://57.md/index.php?newsid=604 должны заставить задуматься даже наших самых рьяных наших оппонентов о том, что югославский сценарий, сработавший раз у англосаксов, будет «творчески» использован ими и в Малой Руси в самое ближайшее время.

А разве многочисленные данные о том, что киевская марионеточная хунта замечена в закупке формы российской армиине наталкивают на мысль, что все-таки готовится провокации по боснийскому сценарию? Провокация, или даже их ряд, когда руками «солдат РФ» или «сепаратистов юго-востока» интервенты начнут резать сочувствующее хунте население, чтобы разжечь ненависть теперь с противоположной от жертв в Одессе стороны?

Слава Богу, этот мерзкий план становится заранее известен! Все те же повара вырядят своих подмастерьев в одежды русских патриотов и отправят завтра жестко убивать близких и родных этой одесской майданутой бестолочи! Еще один виток для поднятия вихря, способного в клочья разметать весь Русский Мiр! И спаси Бог Льва Рэмовича и известных ему Господ Офицеров, всех прочих неравнодушных инсайдеров за своевременное предупреждение http://rusdozor.ru/2014/05/08/glavnye-temy-dnya/!

Воистину славны все части Русского Народа! Рассорили нас из-за олигархической «панды»,  обострив споры: куда идти в ТС, или в ЕС. Заставили взяться за оружие, довели нас до крайней черты и смертоубийства, но никак не могут столкнуть нас в бездну тотальной гражданской войны! Остался у этих бесов заокеанских последний способ – затмить у нас остатки разума и чести, отравить сердца «чёрной» кровью жестокой мести.

Никогда безрассудная месть не была присуща Русским. Суд справедливый – да, а отмщенье мы всегда оставляли Богу!  Так, что вы, мразь свидомая, – нечего завтра шляться по улицам и площадям празднующих Русских городов, бегите и защищайте своих близких! Пока еще не поздно! Даже зверье в опасности от хищников лютейших, в первую очередь потомство и логово свое стерегут!

Патриоты Одессы, других городов юго-востока и вы — обесовевшие иваны, не помнящие русского родства «украинцы», оставьте шашлыки и митинги! Если знаете, где и кого, прикройте родственничков этих придурков. Не дайте продолжиться пиру кровавому, все мы на нем только лишь жратва!  А с майданутыми после сочтемся!

Твёрдо пресекая всякие последующие разглагольствования на эту тему заявлям: Хватит пустых слов!
В подтверждение чего посмотрите и послушайте этого бородача и взгляните в его глаза: http://rusdozor.ru/2014/05/01/intervyu-s-legendarnym-babaem/

Поделиться: