Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Почему Малайзию не допускают к расследованию крушения Боинга

27 ноября 2014
Просмотров: 1910
Споттер

Малайзию, главную потерпевшую страну, не включили в Международную следственную группу, ведущую расследование крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines. Причина может быть только одна: Малайзию не интересует политическая подоплека катастрофы, ей нужны факты без искажений. Так считает профессор Университета Куала-Лумпура Наим Хан Суффиан.

Разумеется, Малайзия, которой нет большого дела до происходящего на Украине, результаты расследования скрывать не будет. А там, похоже, есть что прятать. На злополучном рейсе погибло 43 гражданина Малайзии, но премьер Нидерландов лишь заявил о «логичности» участия этой страны в расследовании. И не более того. Реальной работы так и не началось.

Малайзийский профессор в своем интервью газете New Straits Times раскрыл замечательный логический выверт «мирового сообщества»: «Другие страны в Международной совместной следственной группе могут видеть в нас союзника России и считать, что мы будем способствовать предвзятому расследованию, поскольку мы не осудили и не обвинили Россию, когда рейс МН17 был сбит, и до сих пор не сделали этого».

Отказ от допуска Малайзии к расследованию нарушает все международные нормы — ту же Чикагскую конвенцию, которая регламентирует расследование авиапроишествий. Судя по всему, итоги расследования уже понятны, поэтому взят курс на максимальное затягивание процесса. А там, глядишь, все про этот «Боинг» позабудут и не придется извиняться — ни перед Малайзией, ни перед Россией.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова