Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Похоже, что Америка отползает от России

12 апреля 2014
3 278

Похоже, что Америка отползает от России

Приятно видеть, как американские русофобские проекты стухают один за другим. Олимпиада прошла идеально, поэтому наша пятая колонна старается теперь о ней не вспоминать. Господин Кац вынужден был во избежание дальнейшего позора свернуть свою «антипропаганду»: практика показала, что наши СМИ — в отличие от Западных — довольно объективно освещают реальность.

Теперь вот сдувается очередной проект, «пролетая над гнездом чиновника». В прошлом году Навальный заявлял, будто обнаружил у нескольких чиновников незадекларированную недвижимость — большие дачные участки.

Неверов, вице-спикер Госдумы РФ, ещё в том году объяснил, что всё задекларировано по закону, и никаких вопросов к его объяснению у Навального не возникло:

http://www.ntv.ru/novosti/754999
http://www.forbes.ru/news/248231-komissiya-gosdumy-otkazalas-proveryat-deklaratsiyu-sergeya-neverova
http://dacha.fbk.info/#neverov

Володин же только что опубликовал свою декларацию:

http://www.kremlin.ru/news/17890
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140218_navalny_volodin_dacha_reply.shtml

Само собой, в декларации всё отражено. По нашему законодательству декларировать недвижимость можно только тогда, когда она официально введена в эксплуатацию — так что вопрос «почему не декларировали раньше» отпадает. Проект Навального можно смело закрывать.

Что характерно, признал поражение и сам Навальный — после опубликования деклараций о доходах он «забыл» про свои дачи и переключился на травлю другого чиновника:

Похоже, что Америка отползает от России

Вообще, складывается чувство, что американцы просто выкинули на мороз всю команду Навального — чтобы не тратить больше деньги впустую. Помощник Навального Ашурков покинул Россию:

http://carbomba.livejournal.com/1062.html

Сам Навальный совершает уже какие-то совсем дикие проколы. То его адвокаты прямым текстом заявляют, что Навальный невменяем и не отвечает за свои слова, то сам Навальный подтверждает диагноз своих адвокатов, называя «наркоманом» муниципального депутата:

http://ruposters.ru/archives/3776
http://www.baltinfo.ru/2014/04/10/Deputat-Edinoi-Rossii-podal-na-Navalnogo-v-sud-za-oskorbitelnyi-tvit-418681

Ну, серьёзно, будет адекватный человек публично назвать наркоманом депутата, зная, что тот пойдёт в суд, предъявит справку из наркодиспансера и гарантированно выиграет процесс?

Или после успеха Шендеровича, который назвал другого депутата «животным» и выиграл против него дело в суде, Навальный решил, будто в России законы не действуют? Напрасно.

Вообще, вполне очевидно, что к Навальному было бы гораздо больше доверия, если бы он был более корректен, и строил свою пропаганду не на коверканье фамилий и тому подобной демагогии, а на реальных фактах. Однако, как показывает неудачный опыт Каца, на поле реальных фактов наша пятая колонна играть неспособна физически — в любой цивилизованной дискуссии, с внятными аргументами и ссылками на документы, наша «оппозиция» немедленно проигрывает.

США тем временем, похоже, решили от отчаяния вручную возвести вокруг России железный занавес. Американское министерство Энергетики запретило российским учёным работать в своих научных центрах:

http://istarostin73.livejournal.com/2903.html

Это хороший повод перенести научные разработки обратно в Россию.

МИД РФ, со своей стороны, предупредил россиян о грозящей нам опасности, и посоветовал не выезжать в контролируемые Штатами страны тем, кто чем-либо когда-либо обидел США:

http://news.rambler.ru/24514052/

Лично я собираюсь прислушаться к этому предупреждению и воздержаться на какое-то время от поездок в Европу — американцы явно впали в истерику и способны сейчас на любые глупости. Похоже, развязка уже близка. Процитирую фрагмент из интервью с Лавровым:
 

Вопрос: Надолго ли все это? Мы закончили эпоху «мир, дружба, жвачка» и вступили в новый виток «холодной войны»? Изменение отношений, санкции, тяжелейшая риторика — это на десятилетие?

С.В.Лавров: Я не думаю, что это на десятилетие. Уже сейчас по целому ряду признаков видно, что наших западных партнеров «раздирают» противоречия. С одной стороны, они видят достаточно спокойную реакцию России: нас не удалось вывести из себя санкциями, которые в значительной степени выходят за рамки элементарных человеческих приличий. Поэтому наши партнеры хотят продолжать нас раздражать в надежде вывести из себя…



Обратите внимание, что происходит сейчас на Украине. Американские дипломаты из кожи вон лезут, чтобы спасти свою хунту, но города один за другим переходят под власть украинского народа. Вся планета наблюдает за бессилием США и делает выводы:

http://ruxpert.ru/Украинский_кризис

Эксперты прогнозировали ранее, что Pax Americana, мир безусловной гегемонии США, распадётся в 2017 году. Сейчас я вижу, что дуболомство американских политиков может разрушить их тиранию даже раньше.

Update. «Беркут» в Донецке и в некоторых других городах юго-востока Украины перешёл на сторону народа:

http://rjadovoj-rus.livejournal.com/1691591.html
http://lifenews.ru/news/131112

 

Поделиться: