Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Похоже, скоро уже Европа начнёт к Украине применять санкции

10 июля 2014
Просмотров: 2926
Скоро уже Европа начнёт применять санкции к Украине

Противоборствующие стороны на Украине не готовы к перемирию. Порошенко посылает войска на ДНР, а ополценцы Новороссии не готовы договариваться с хунтой о прекращении огня из-за заложников и отсутствия гуманитарного коридора. Вероятно, что Европа, уже почуявшая, что её Украиной и Польшей отсекают от России, чтобы вовлечь в убытки и надолго, будет возмущена и примет меры против Украины.

Поначалу под справедливыми гуманитарными лозунгами, поскольку применение тяжёлых вооружений против мирного населения без гуманитарных коридоров - военное преступление. Потом Европа начнёт индивидуальные санкции против олигархата Украины, тем самым преследуя две цели, и денег урвать, и получить рычаги влияния на политиков, что осложняют Европе снабжение и ставят в зависимость от США на долгие годы вперёд.

Потом - Европа на выборах выберет совершенно иные политические силы, обслуживающие уже не США, а жизнеобеспечение самой Европы. Это если Европа ещё останется, поскольку у ряда стран растут политические силы, что полагают Европу бесполезным образованием и хотят вернуть свои страны в статус прежних национальных государств в интересах своих наций, а не банкстеров или иммигрантов.

А что касается локального прогноза по воздействию Европы на Украину, то всё зависит от напора России. Если Россия будет давить достаточно мощно, то политикам Европы уже придётся признавать Украину преступным государством, невзирая на лоббирование иного бизнес-кагалами США через Госдеп. В принципе бизнес-кагалы могут поделиться с политиками Европы, и тогда политики Европы с криком: "Нам безразлично, будет ли Европа мёрзнуть" - примкнут к выкачиванию из Европы денег на поставки газа из США.

Если политиков Европы купят - придётся всем ждать, пока их не переизберут, или майданить их. Но скорее всего, политики Европы мудро прикинут, что их судьба может быть не лучше судьбы Януковича, а то и Каддафи, а судьбы их стран могут повторить судьбу Украины, а то и Ливии, и в этом случае будут сразу фиксировать массовые убийства и иные военные преступления на Украине и предотвращать их силой. В полном соответствии с "косовским прецедентом" в связи с нарушением "женевских соглашений" Украиной.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова