Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!

7 января 2015
5 786

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!

Вчера ловил ежа в лесу, чтобы покушать, но там оказалась засада военкомата. Поймали меня, дали автомат, балалайку и бутылку водки, щас вот еду в поезде на Украину. Вокруг меня большая часть китайцев, русских почти не осталось, все на войне погибли. Из русских здесь только 90летний дед на инвалидной коляске и 4 первоклассника, все идут убивать биндеревцев.

Я один из последних россиян призивного возраста кого еще не отправили на фронт. По секрету сотрудник военкомата рассказал, что они в этом лесу постоянно сидят. Там где ежики – туда и мужики пойдут, там их военкомат и берет. Второе по популярности место набора - это черный рынок талонов на интернет. Не ходите туда - сразу заберут и на фронт.

Где-то на полпути до Украины, на крышу поезда приземлился армейский квадрокоптер. Я разбираюсь в квадрокоптерах и могу точно сказать, что этот был нигерийской конструкции. Из него вышла Евгения Васильева вся в коже и латексе... Агонь баба! И прошлась по всем вагонам. С ней врач был. Сначала делает укольчик (обезболивающий) в районе сердца, а потом через специальный большой шприц вводит такую маленькую железку размером как наконечник у авторучки - это типа специальный датчик, который будет фиксировать бьется ли мое сердце. Ощущение от этого датчика не очень приятное такое, прям мешает... Надеюсь привыкну. Как только мое сердце остановится, ей в командный пункт поступит сигнал о новом погибшем бойце. Заполнил я анкету, где написан номер моего датчика, данные мои, ну и там родня моя, с кем связаться в случае чего. Показала нам свой главный компьютер на нем счетчик потерь крутится. Каждую секунду по 300-500 человек погибает. В моменты когда в Украине включают электричество и до 700 доходит в секунду. Говорит что из 9,738 миллиардов русских солдат отправленных на Украину, выжить удалось только Макаревичу. Стоит вопрос об отправке туда Путина, Шойгу и Кадырова больше просто некого, но тут вопрос лишь в том, когда они пойдут ежиков добывать. Говорят там все серьезно и у них большой запас есть. Талоны на интернет у них привилегированные, их продлевать не нужно так что на черном рынке их не встретишь.

За каждым здесь следит КГБ, чтобы ничего не сболтнули лишнего никому, я вот в туалет вышел чтобы вам это написать... Кажется кто-то иде8746й762562ар2ише дкц д7шефцап

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!
 
 
Поделиться: