Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

После окончания расследования крушения Boeing многие будут извиняться перед РФ (видео)

15 октября 2014
Просмотров: 2739

После окончания расследования крушения Boeing многие будут извиняться перед РФ

Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини в ходе пресс-конференции в Москве рассказал о своём отношении к санкциям, введённым ЕС против России, и об их влиянии на экономику Италии. Политик также подчеркнул: когда ситуация с крушением самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний окончательно прояснится, многим придётся извиниться перед Россией.

В Москве сегодня провёл пресс-конференцию лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини. Касаясь темы катастрофы малайзийского Boeing в небе над Донецком, политик заявил, что многим после окончания расследования придётся извиниться перед Россией.

Сальвини выразил несогласие с политикой, проводимой Евросоюзом и США в отношении России: «Когда ситуация с малайзийским Boeing, потерпевшем крушение на юго-востоке Украины окончательно выяснится, то многим, кто обвинял в этой трагедии пророссийские силы, придётся извиняться перед Россией».

Итальянский политик также коснулся вопроса наложенных Западом на Россию санкций. «Из-за антироссийских санкций Италия рискует потерять €5 млрд от экспорта в Россию», - заявил Маттео Сальвини.

По его словам, если у любого депутата Европарламента спросить о том, что реально происходит на Украине, никто не сможет дать чёткий ответ. Политик выразил надежду на то, что европейские лидеры начнут руководствоваться здравым смыслом при ведении дальнейших переговоров с Россией.

Кроме того, политик заявил о необходимости официального признания Италией Крыма как субъекта РФ, чтобы у итальянских предпринимателей появилась возможность вкладывать туда деньги.

Представитель «Лиги Севера» подчеркнул, что в связи с ситуацией с Крымом в Италии резко возрос интерес к России и к российскому президенту Владимиру Путину.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова