Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

После Марша независимости в Варшаве задержаны более 200 человек (видео)

12 ноября 2014
Просмотров: 870

Столкновения групп хулиганов с полицией произошли в столице Польши Варшаве во время организованного националистическими движениями Марша независимости, передает ТАСС.

По данным правоохранительных органов, к настоящему времени задержаны около 215 нарушителей правопорядка. Как сообщил пресс-секретарь главного коменданта полиции Мариуш Соколовский, "это не последние задержания", так как полицейские продолжают преследовать хулиганов. По словам Соколовского, в результате беспорядков ранения получили двое полицейских и два участника манифестации. Последние находятся в больнице под охраной.

Согласно поступающей информации, группа провокаторов поджидала колонну демонстрантов у национального стадиона, где было запланировано завершение акции, приуроченной к отмечаемому сегодня в республике Дню независимости. Агрессивно настроенные молодые люди с закрытыми лицами забрасывали полицейских петардами, дымовыми шашками, камнями и бутылками с зажигательной смесью. Стражам порядка пришлось применить водометы, слезоточивый газ и резиновые пули.

В Марше независимости принимают участие несколько десятков тысяч человек. Организаторы заявляют, что на улицы вышли 100 тысяч человек. Акция постепенно подходит к концу.

В прошлом году трасса Марша независимости проходила возле здания российского посольства. Тогда агрессивно настроенные участники акции забросали территорию диппредставительства дымовыми шашками, бутылками и камнями, подожгли полицейскую будку у забора и пытались сломать ворота.

На этот раз маршрут националистов изменен и проходит далеко от посольства. Тем не менее, его территорию обнесли защитными барьерами. В настоящее время в этой части города спокойно.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова