Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Домашние роды после кесарева сечения

, 26 ноября 2013
Просмотров: 9240
Версия для печати Версия для печати
Домашние роды после кесарева сечения

После кесарева можно рожать, даже дома!

Раньше или позже мы вынужденно начинаем думать своей головой, начинаем видеть жизнь такой, какой она является в действительности. Это может позволить нам сберечь здоровье, и деньги, и семейные отношения, и будущее своего рода...

 

Роды после кесарева сечения

Автор – Елена Шхалахова

Природа подарила женщине удивительное, замечательное предназначение – быть матерью, и сделала для этого всё «возможное и невозможное». Казалось, нужно только запастись ответственностью пред будущим потомством, терпением, любовью и в путь… Но в это таинство природы постоянно суют свои грязные лапы паразиты всех мастей, так как оно напрямую связано с будущим нашей цивилизации.

Беременной женщине сегодняшняя медицина не даёт спать спокойно. Надо якобы и на учёт встать пораньше (для того, чтобы быть подольше в поле зрения у медицинских работников и дать им возможность заработать за это какие-то копейки), носиться рысью на так называемые «явки» каждый месяц, а то и чаще (кто не в курсе, – являться в женскую консультацию на приём к врачу), сдавать кучу анализов в течении всей беременности, проходить УЗИ, сидеть в очереди в ожидании «чуда», когда тебе скажут «войдите». Неважно при этом, здорова ты или не очень (это сейчас я знаю, о том, что беременная женщина может отказаться от любых анализов, обследований и т.д. необходимо лишь написать письменный отказ от предлагаемых процедур и всё).

Так было и со мной. На здоровье не жаловалась, занималась спортом, правда носила розовые очки: думала, дескать, врачи – настоящие «спецы» своего дела, и помогут, и совет дадут, и т.д. Но, как говорится, не тут то было… Первая моя беременность закончилась кесаревым сечением без всяких на то медицинских показаний, вторая беременность соответственно прошла под лозунгом врачей: «плановое кесарево сечение и только!». За меня люди в белых халатах решили, как мне рожать и определили количество моих детей в семье. Врач в женской консультации так и сказала: «Да тебе и двух детей хватит вполне…».

Мне бы на сём и остановиться. Но лучше поздно, чем никогда! Снять розовые очки, очнуться от спячки в которой пребывала и разобраться в происходящем в моей жизни мне помогли книги Николая Викторовича Левашова. Пришло понимание того, что за меня в жизни всё решили и спланировали, и это были не папа с мамой родные, а совсем наоборот.

Разобравшись со своими страхами и сомнениями и приняв всю ответственность за семью на себя, мы с мужем решили, что третьи мои роды будут домашними. Во время родов нам помогала опытная акушерка, у которой мы консультировались во время беременности. Она уже давно вышла из этой «системы вредительства» и помогает появиться на свет детям, родители которых хотят рожать у себя дома. Приехав к ней в первый раз на консультацию, нас волновал один вопрос, и мы спросили её: а можно ли родить самостоятельно после двух операций кесарева сечения?

Ведь, по нашему мнению, эти две операции не были вызваны медицинскими показаниями, просто так было удобнее врачам. Она посмотрела состояние шва, анализы и сказала, что это возможно, более того, в её практике это далеко не первый случай, когда к ней приходят женщины после кесарева сечения, и она не знает случаев разрыва шва или матки во время родов (а именно этим и пугают врачи тех, кто хочет самостоятельно родить после кесарева сечения).

Надо сказать, что официально принимать роды дома не разрешено ни одной медицинской организации, монополия на новорождённых принадлежит роддомам, которые, безусловно, находятся под контролем социальных паразитов, как и вся система «здравозахоронения».

Однако, несмотря на это, закон предусматривает возможность появления детей на свет дома, и поэтому родителям абсолютно не нужны никакие справки из роддома о рождении. При получении свидетельства о рождении в ЗАГСе, достаточно написать заявление о том, что вы были свидетелем появления малыша на свет.

Теперь мы – многодетная семья. Хотя такое понятие явно преувеличенное, просто нас увели от природы, заставили подчиниться искусственно созданным нормам. У моей бабушки было 7 детей, у прабабушки -14 детей (кстати, рожали они их не в роддомах, обходились без операций, УЗИ, анализов, явок и «паролей», прививок, скринингов на патологию плода и прочая, прочая, прочая…)

В поликлинике по месту жительства мы теперь не наблюдаемся, не таскаем малышку каждый месяц по врачам, не высиживаем длинные очереди, в ожидании приёма, для того, чтобы нас взвесили и измерили, мы это делаем сами дома в спокойной обстановке. Если ребёнка ничего не беспокоит, незачем таскать его по больницам и цеплять там инфекцию.

Надо сказать, что отказ от медицинских «услуг» необходимо оформлять в письменном виде, тогда и врачей не будут дёргать за то, что у них на участке «непорядок», и вы будете спокойны, что всё сделали по закону, и вас больше не будут безпокоить.

Цель моей статьи заключается не в том, чтобы склонить кого-то к домашним родам, а в том, чтобы показать личный опыт и свои ошибки. В нынешних условиях, вероятно, не каждая женщина сможет родить дома по состоянию своего здоровья. На этот шаг решится не каждая семья, однако, приняв такое решение, вы поймёте, что всё зависит только от вас, и с пониманием всей ответственности за себя и за ещё не рождённое дитя будете полноправным участником этого таинства природы – рождения (а не объектом для манипуляций, как в роддоме).

Хороший фильм о домашних родах

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова




Фото на эту тему
  1. Фарма-мафия зарабатывает на наших болезнях, а не на лечении их!
  2. Очень правильный и весьма актуальный совет...
  3. Органические и неорганические молекулы втягиваются молекулами ДНК и РНК и частично разлагаются на первичные материи, которые насыщают наши «тонкие» тела (Иллюстрация из книги Николая Левашова «Неоднородная Вселенная»)
  4. В момент смерти вся долговременная память человека становится частью общей памяти сущности, накопленной во время предыдущих воплощений. Происходит накопление эволюционного багажа сущностью (Иллюстрация из книги Николая Левашова «Сущность и Разум»)
  5. Вокруг физически плотного тела и сущности первичные материи создают изолированную устойчивую зону. Образуется защитная оболочка многоклеточного организма человека (Иллюстрация из книги Николая Левашова «Сущность и Разум»)
  6. В первый момент включения защитных механизмов, иммунная система человека, накопившая потенциал, создаёт максимальный по мощности защитный всплеск (Иллюстрация из книги Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству»)
  7. Узнаем правду о Николае Левашове
  8. Это не еда! Это самая настоящая отрава!
  9. А это - результат употребления прогрессивной демократической еды...
  10. А это - результат употребления прогрессивной демократической еды...
Перейти в раздел