Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Последствия снегопада в Хабаровском крае ликвидируют более 30 тысяч человек (видео)

4 декабря 2014
739

Снежный циклон, пришедший в Хабаровский край первого декабря, окончательно покинет регион к воскресенью, седьмого декабря, сообщила пресс-служба краевого правительства.

"Остаточные явления циклона в виде небольшого снегопада сохраняются на востоке края: в Николаевском, Ульчском, Советско-Гаванском, Ванинском, Амурском, Аяно-Майском районах", — отмечает пресс-служба со ссылкой на данные Дальневосточного гидрометцентра, передает ТАСС. По информации синоптиков, сильные осадки с метелью наблюдаются только на территории Тугуро-Чумиканского района. Порывы ветра на побережье Охотского моря достигают 15-20 м/с.

"На всех территориях продолжаются работы по расчистке дорог и взлетно-посадочных полос, завершается ремонт линий электропередачи. Школы, больницы и другие социальные объекты работают в штатном режиме", — говорится в сообщении пресс-службы.

Во время обильных снегопадов в большинстве муниципальных образований края выпало 2-3 месячных нормы осадков. Режим ЧС действует в девяти муниципальных образованиях, в том числе в крупнейших городах региона — Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

Последствия снегопада в Хабаровском крае ликвидируют более 30 тысяч человек. Коммунальным и дорожным службам помогают военные и сотрудники МЧС, сообщает "Россия 24".

Поделиться: