Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Последняя гастроль или «холокост-2»

, 19 июня 2011
9 374
Социальные паразиты настойчиво ведут мир к катастрофе. Руками Ротшильдов и других исполнителей совершаются масштабные катастрофы, изменяющие облик нашей планеты до неузнаваемости. Видимо вирус паразитизма уже совсем неизлечим...

«Последняя Гастроль» или «Холокост - 2.0»

Сеанс махровой конспирологии…

Автор – Мартинис

Если задуматься, зачем Штатам то, что они сейчас затеяли в Арабском мире, и первое, что приходит на ум – контроль за нефтью, свержение режимов, «от которых все устали» и т.д. Та же Ливия имеет самые круп­ные в Африке запасы нефти и является третьим по размерам производителем на континенте. Интеграцион­ные проекты Каддафи по созданию Соединённых Государств Африки, панарабизм, идут про­тив контекста «глобализации по-гегемонистки».

Между тем, очевидно, что события «арабской дуги» разворачиваются вокруг «священной коровы США», т.е. вокруг Израиля. Недовольство активностью, которое предпринимает администрация Обамы, можно видеть у многих израильских «говорящих голов».

Так экс-президент Российского еврейского конгресса Са­тановский, вытесненный на пост «президента Института Ближнего Востока» (экс. «Институт изучения Из­раиля»), добросовестно озвучивает главные страхи еврейского государства:

«Революции, вызвавшие эф­фект домино и поставившие на грань существования всю систему сдержек и противовесов в арабском мире, приветствовали не только Иран и «Аль-Каида», но и ряд западных политиков, первыми из кото­рых должны быть названы президент и госсекретарь Соединённых Штатов… Но призывы Барака Обамы и Хиллари Клинтон, которые в разгар охвативших Египет бунтов, погромов и антиправи­тельственных выступлений требовали от египетского президента Хосни Мубарака немедленно включить Интернет, обеспечить бесперебойную работу иностранных СМИ, вступить в диалог с оппо­зицией и начать передачу ей власти, вышли за пределы не только разумного, но и допустимого. Ва­шингтон в очередной раз продемонстрировал, что в регионе у него нет не только союзников, но даже сколь бы то ни было ясно понимаемых интересов…»

Согласится с Сатановским сложно – свои интересы США понимали всегда чётко. Более того, есть полная уверенность, что Обама не стал бы проводить все эти действия, не посоветовавшись с корпорацией, кото­рая не только воспитала его в центре Саула Алинского, но и протолкнула во власть, спонсировав его прези­дентскую кампанию. И ни для кого не секрет, что Обама является «человеком Ротшильдов».

Между тем, в последнее время всё настойчивее ходят слухи, что финансовый «интернационал», уже давно чувствует усталость от соплеменничков, которым устроили «землю обетованную», организовали работу в кибуцах, но, как известно, эти «что дырявый мешок – никогда не насыпешь». Содержать это предприятие не просто накладно, но и подрывает позиции бизнеса США в нефтеносном регионе в целом. Поэтому есть определённая уверенность, что «проект Израиль» решили слить – тем более, что на «холо­косте-1» эта группа уже получила не только громадные денежные дивиденды, но и нечто более ценное – статус неприкасаемости. Поэтому есть вероятность, что этот сценарий сейчас захотят повторить, а на череду событий нужно взглянуть с точки зрения подготовки «холокоста-2».

При этом нужно учитывать, что ситуация с существованием самих Соединённых Штатов остаётся под большим вопросом. И срок, судя по всему, идёт о месяцах. К такому выводу толкает следующее принципи­ально важное для всей мировой валютной системы сообщение – «Китай откажется от использования долларов в международной торговле до конца года». Т.о., нужно понимать, что бурные события, происхо­дящие в этом году, являются последней гастролью для США. «Рука уже тянется к кнопке сливного бачка», в то время как ноги продолжают отстукивать последние па по кафельном полу.

Понятно, что развал США ещё будет отложен на некоторое время. Но при этом нужно учитывать выводы Л.Ларуша, который ссылается на работы А.Н.Колмогорова – коллапс мировой денежной системы произой­дёт в срок от 5 до 48 часов.

«В Советском Союзе был известный учёный математик Колмогоров, который разработал уравне­ния химических реакций, используемые сейчас для подсчёта ядерных реакций. Когда нач­нётся кризис валютно-финансовой системы, вся система может разрушиться в течение сорока восьми или семидесяти двух часов. Дальнейшее разрушение этой системы будет происходить со скоростью термоядерной реакции…» Выступление Линдона Ларуша в Государственной Думе РФ, 1995 год

При этом так же нужно понимать, что в Египте, даже в случае прихода правительства, «лояльного США», эту лояльность нужно оплачивать. В течение почти четырёх десятков лет египетское правительство прода­вало свой нейтралитет за $1,3-1,5 млрд. ежегодной «помощи» США. Согласится ли новое правительство принимать потерявшие свою привлекательность «зелёные шевелюшки», сомневаться не приходится.

Мы уже говорили, что сейчас Израиль ведёт себя так, как будто с соседями жить и не собирается. Еврей­ское государство в течение последнего года разрушило свои отношения с Турцией – своим последним со­юзником в регионе. С учётом всей предыдущей истории отношений с соседями, да и того, что с той же Си­рией евреи до сих пор находятся в состоянии войны и пр., о существовании государства Израиль можно будет забыть.

Когда в Египте взыграет «национальная гордость» и политэлита сочтёт, что подачек за позорное молчание недостаточно, а США не смогут предложить больше, последние, кто будет оборонять порт Яффы, когда оттуда будут уходить немногочисленные корабли с остатками выживших беженцев, взо­рвут заготовленные Израилем ядерные боезаряды. Но никому от этого легче не станет…

При этом повышенная готовность Британии совместно с США начать агрессию против суверенной Ливии, приведёт лишь к тому, что будут разбитые ливийские нефтяные заводы на побережье. Экологическую ка­тастрофу в этом случае можно будет сравнить лишь с катастрофой в Мексиканском заливе. Т.о. общее ухудшение состояния Средиземноморья будет ещё одним поводом для эвакуации «избранного населе­ния» в более дальние регионы.

Понятно, что мы будем наблюдать исход №2 (вернее 3, 4, 5 и т.д. – всё в полном соответствии с правилами существования вируса иудаизма). Евреи начнут разбегаться по всему миру – в первую очередь туда, откуда они уезжали. Насколько их там ждут – вопрос отдельный. Поэтому проблема по эвакуации основной массы «избранных» будет очень серьёзной. Спонтанно такие вещи не решаются, но пути эвакуа­ции уже подготовлены. Тут нужно…

Вспомнить о двух проектах

Во-первых, – туда, «куда ближе всего». Это южная часть России, где в настоящее время еврейскими ин­весторами активно скупаются землю в Краснодарском и Ставропольком краях, а так же в свежеотстроенные здания новой Олимпийской деревни, куда наше сердобольное правительство будет готово «временно по­селить несчастных беженцев». Кроме того, израильтяне уже несколько лет активно скупают землю в Румынии и Болгарии, на Украине и т.д. Т.е. бассейн малосвязанного со средиземноморьем Чёрного моря и страны, где вновь прибывшие «привыкли работать локтями».

Во-вторых, это стоящие пустыми свежеотстроенные города в Китае (общие масштабы колоссальны – сейчас в стране строится до 20 новых городов-призраков в год – вполне подойдут под проживание «бе­женцев-2012»).

При этом мы помним, что финансовая группа Ротшильдов, готовясь к неминуемому кризису кредитно-финансовой системы, давно двинулась в Китай. В 1997 г. Англия именно под давлением группы Ротшильдов вернула под юрисдикцию КНР Гонконг вместе с расчётно-кассовым центром этой банковской группы (которая совместно со своими партнёрами Кезвиками контролирует наркоторговлю в регионе почти две сотни лет через банк HSBC). Китай, в соответствии с решениями ХVI и ХVII съездов КПК на пик своего подъёма выйдет к 2019 году.

При этом главный инвестиционный банк группы Ротшильдов Goldman Sachs ещё в 2005 г. на десятилетие вперёд предрёк экономический рост Китая на порядка 10% в год и активно стал переносить свою операци­онную базу в Поднебесную, имеющую независимый от Запада громадный внутренний рынок. При этом уже к 2012 году КНР рассчитывает обойти США по совокупной мощи экономики, армии, дипломатии, разведки и «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории». (Нееврейская состав­ляющая глобальной финолигархии уже заготовила себе площадку в Латинской Америке).

Ротшильды контролируют глобальную торговлю банковским золотом, получая выгоду при массовых пере­мещениях металла в результате кризисов и войн. Китай с помощью этой банковской группы стремительно наращивает запас банковского золота. Так в 2008-м году в Китае была собрана специальная экспертная группа, которая рекомендовала увеличить китайский золотой запас до 6 000 тонн в ближайшие 3-5 лет, позднее – до 10 000 тонн (для сравнения – весь золотой запас РФ – порядка 400 тонн).

При этом сегодня группа Ротшильдов находится в положении наступающего, держа курс на внезапный го­сударственный дефолт США по доллару, обнуление виртуальных учётных записей и переоценку стоимо­стей в унциях золота. Именно группа Ротшильдов выступает в США как «корпорация Zero», перекупает ак­тивы и готовится к предстоящему в ближайшее время дефолту. Общественное сознание к этой эвакуации уже подготовили «эпическими предсказаниями Голливуда-2012». Ну, а в роли новой мессии для «еврейского планктона» выступят банкиры... за что их снова будут любить и почитать – как «спасите­лей»...

Один немаловажный нюанс, говорящий в пользу этой версии. В Китае сейчас самым активным образом рекламируется… Талмуд. Книгами с названиями «Познай Талмуд: 101 правило бизнеса по-еврейски», «Иллю­стрированная еврейская мудрость», «Знать всё о деньгах по писаниям в Талмуде» и т.д. запол­нены полки книжных магазинов. На Тайване есть даже отель «Талмуд», инспирированный «концепцией успеха по Талмуду», где в каждом номере лежит экземпляр книги «Талмуд – библия успеха в бизнесе». Издание руководств ведения бизнеса по Талмуду прямо взметнулось к небу – таковыми стали китайские эквиваленты таких руководств как «Сюнь-цзы и искусство коммерции».

Автор книги «Познай Талмуд», скрытый за псевдонимом Хань Бин, говорит, что благодаря серии «Еврей­ская библия» он понял, что «древние евреи и современные китайцы сталкиваются со множеством одних и тех же проблем», таких как иммиграция и изоляция. Правила бизнеса, которые он перечисляет, вклю­чают такие банальные – и универсальные – истины: «говорить покупателю о недостатках», «больше помогать людям», «ненадёжность партнёрства, основанного на эмоциях». Ван Хиянь, помощник де­кана в Шанхайском Центре изучения иудаизма, говорит, что, несмотря на то, что эти руководства не дос­тигли высот книг, таких как «Воспитание в еврейской семье», продажи которой, как заявлено, составили более чем 1 000 000 экземпляров, они сейчас «очень популярны» и «бьют рекорды продаж». Ван говорит, что Талмуд «стал настольной книгой по ведению бизнеса и поиску удачи».

Т.о., евреи решают вопрос о своём численном превосходстве.

А вот переживёт ли наша планета 1,5 миллиарда «иудаизированных китайцев» или «новую жёлтую расу жидов» – «утерянное тринадцатое колено» (очень удобный оксюморон в еврейской мифологии), ведо­мое, естественно, «коленом Левитиным» – вопрос намного более серьёзный. И ответ у меня на него отри­цательный…

 Этот «сеанс махровой конспирологии» на сегодня вполне можно принять за рабочую версию развития со­бытий.

П.С.

С этой же точки зрения можно объяснить и «молчание Путина», и невнятную суету его «преем­ника», которую можно рассматривать, как отвлекающие манёвры, готовящие неминуемый переход к новой форме этатизма – поскольку в новых экономических условиях резко ухудшится положение всего населения и возрастёт распределительная функция государства. В любом случае, нас ждут суровые времена.

При этом есть уверенность, что существующая политэлита на месте рушащегося дурдома, начнёт строить «дурдом-2». Тому будет способствовать и вновь разносимый по планете «вирус ветхозавет­ных ценностей» – в том числе и в Китае. Выходом из ситуации может стать только принципиальное изменение принципа функционирования денежной системы и новый подход к собственности на сред­ства производства, предлагаемые в системе «высокого коммунитаризма».

Источник

Поделиться: