Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Последний законный начальник Генштаба ВС Украины Ильин высказался чётко

11 марта 2014
3 453

То, что должен был сказать Янукович, четко и по-военному сказал последний легитимный начальник Генерального штаба ВСУ Ильин:


Последний законный начальник Генштаба ВС Украины Ильин высказался чётко


"...Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении вооруженных сил...
...Помните, что ценой непродуманных действий будет крушение надежд нашего народа на мирную жизнь. Храните хладнокровие и выдержку, не совершите трагическую ошибку, исправить которую будет невозможно. Не стреляйте в наших русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывайте огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни. И в любой ситуации оставайтесь людьми..."

Собственно, именно четкость требовалась от Януковича, если он продолжает считать себя президентом. К сожалению, ни в обычной ситуации, ни в критической обстановке этот человек не нашел в себе силы стать лидером.

Ситуация с возможной военной операцией в Крыму продолжает оставаться гиптетической. Уже видно, что в Киеве идет борьба между разными группировками, имеющими разные взгляды на проведение такой операции. Наиболее жестко ведут себя представители "Правого сектора", для которых поражение армии открывает все склады и доступ к военным системам управления. Их коллеги из "Батькивщины" ведут себя чуть более осторожно, "свободовцы" Тягнибока вообще перешли на решение сугубо хозяйственных проблем грабежа доставшейся им территории и заинтересованы лишь в продолжительности этого процесса. Кличко просто отбывает номер, разъезжая по восточным областям без каких-либо внятных задач и целей.

Мэр Харькова Кернес, как и предполагалось, вызван на допрос, где ему более чем вероятно предъявят обвинение, как и Добкину. Аванс Соловьева, назвавшего в своей передаче Добкина и Кернеса "настоящими мужиками" оказался очень преждевременным. Оба деятеля по-максимуму слили протест горожан, надеясь выторговать благосклонность новой влады, но получают лишь перспективу сесть на нары.

Тем не менее, вопрос военной операции остается наиболее актуальным - ее последствия выглядят очень непредсказуемыми. Каким будет итог борьбы Америки и Европы, которые стоят за своими марионетками, пока предсказать невозможно. Но логика подсказывает, что времени на принятие решения у нацистов - ровно до воскресенья. Затем придется принимать ту действительность, которая будет создана референдумом.
 

Поделиться: