Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

ПосвЕщение в тайну беЗсмертия

, 11 июля 2012
Просмотров: 11591
Версия для печати Версия для печати
ПосвЕщение в тайну беЗсмертия
В работах академика Н. Левашова рассказано столько интересного о нашей жизни, что нам приходится «разжёвывать» для людей эту информацию маленькими порциями. Иначе они не могут запомнить и понять изложенное в книгах и статьях...

 

Человек в течение своей жизни часто задаётся вопросами о смысле своего существования. Многие люди мечтают о безсмертии, а некоторые даже становятся одержимыми в поисках путей продления жизни. Современная медицина предлагает такие средства омоложения, как пластическая хирургия и другие способы, вытягивающие из карманов жаждущих кругленькие суммы денег. Но все эти попытки получения молодости всегда оказываются тщётными.

Как ни странно, секрет безсмертия уже давно известен и не требует от человека затраты средств, а лишь только наличия нужных знаний и поступков

В городе Рыбинске два раза в месяц проходят конференции по двум направлениям: по замалчиваемому прошлому и по действительному устройству окружающего нас мира. 5 июля состоялась очередная конференция. Тема на этот раз была выбрана весьма интересная для любого: «Человек в круговороте жизни и смерти». В своём вступительном слове Алексей Соснов сразу привнёс интригу, сказав, что, в конечном счёте, слушатели получат знания, как продлить свою жизнь и даже будут посвЕщены в тайну беЗсмертия. Но прежде, чем добраться до волнующего момента, слушателям предстояло получить фундаментальные знания в вопросах зарождения жизни и её эволюции.

Алексей рассказал про строение ДНК и РНК, про качественные особенности молекул и их роль при зарождении жизни (подробнее об этом можно прочитать в 4-й главе «Неоднородной вселенной»). Ведь именно спиральная пространственная форма молекул РНК и ДНК создаёт необходимые качества для возникновения живой материи. Внутренний объём спиралей молекул РНК и ДНК образует своеобразный туннель, в котором создаются условия, влияющие на попавшие в него молекулы и ионы. И рождается чудо жизни!

Все молекулы, попавшие во внутренний объём спирали начинают двигаться вдоль её оси, благодаря радиальному перепаду мерности. «Пленённые» молекулы, в силу определённых условий, подробнее описанных в книге «Неоднородная вселенная», начинают распадаться, высвобождаются первичные материи, часть из которых идёт на образование новых атомов и молекул, а другая часть «перетекает» на эфирный уровень, где микропространство деформируется таким образом, что формируется копия молекулы ДНК или РНК. Формируется, так называемое, второе материальное тело молекулы, а это уже является качественно новой ступенькой в эволюции материи.

Далее слушателям было объяснена природа и механизм размножения молекул ДНК и РНК (подробнее об этом можно узнать из той же главы «Неоднородной Вселенной»). Было показано короткое видео, демонстрирующее процесс деления клетки. Существование «нематериальных» уровней у клеток и живых организмов давно известно науке. Это явление получило название эффект Кирилина, который используется даже современной диагностической медицинской аппаратурой.

Следующим захватывающим моментом выступления Алексея стало объяснение превращение гусеницы в бабочку, природа которого остаётся загадкой для современной биологии. Какова же разгадка этой тайны? Об этом можно узнать из 6-й главы книги Николая Викторовича Левашова «Последнее обращение к человечеству».

Как известно, всё развивается от простого к сложному, поэтому далее в докладе было рассмотрено внутриутробное развитие человека, которое также не может быть логично объяснено современной наукой и имеет немало тайн. Почему зародыш человека сначала походит на рыбку, потом на земноводное, потом на пресмыкающееся, и затем только на млекопитающее? Почему окружающая нас природа так неповторимо богата жизнью и загадками? Как нам разгадать тайну жизни? Нужно лишь взглянуть внутрь себя, в природу более внимательно, и многое откроется из её тайн… А ещё можно почитать удивительные книги Николая Викторовича Левашова, которые дадут ответы на многие волнующие нас вопросы.

Вторым докладчиком конференции была Васильева Светлана. В самом начале своего рассказа она подробнее остановилась на строении сущности человека, которая имеет не только физическое тело, но и эфирное, астральное, а иногда даже несколько ментальных тел. (Подробнее см. главу 5 книги Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству»). Оказывается, наши предки «богами» называли тех людей, которые имели все семь тел и более, и имели, так называемые, сверхвозможности, то есть могли видеть свои прошлые воплощения, влиять на будущее, воздействовать на здоровье других людей, на природные явления и даже на космические процессы.

Отчего зависит наличие или отсутствие сверхвозможностей у человека? Как развить такие возможности в себе? Как родить одарённого ребёнка? Эти вопросы волнуют многих. Всё начинается с зачатия, во время которого происходит энергетический всплеск, и от силы этого всплеска будет зависеть, какая сущность войдёт в зародыш – тело будущего человека. Светлана указала основные факторы, влияющие на амплитуду этого всплеска: генетика родителей, уровень их духовного развития, географическое расположение места зачатия, положение звёзд и планет над местом зачатия, эмоциональное состояние родителей (то есть, наличие между ними глубокой любви или лишь сексуального влечения), наличие в их организме ядов (алкоголя, никотина, наркотиков).

Далее Светлана более подробно остановилась на развитии внутриутробной жизни человека, которую ортодоксальная наука объяснить не может. Рассказала, чем для сущности развивающегося ребёнка и женщины чреваты аборты, которые сейчас так широко распространены в России. Сущность, вошедшая в яйцеклетку во время оплодотворения, в случае выкидыша или аборта, не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск при зачатии. В итоге, она попадает на более низкий уровень, где может стать лёгкой добычей существ нижнеастрального уровня. В результате чего она может просто погибнуть. Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех предыдущих воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда. Отличие аборта от выкидыша – лишь в последствиях для женщины и врача, который это делает, они нарабатывают себе тяжёлую карму. Разрушается энергетическая защита участвующих лиц, что очень часто в последующем становится причиной онкологических заболеваний.

После освещения основных этапов развития внутриутробной жизни, Светлана перешла ко второму этапу развития эволюции человека – внеутробному. Все люди на сегодняшнем уровне развития нашей цивилизации рождаются животными. Для того, чтобы стать разумным животным, мозг ребёнка должен впитать в себя соответствующий объём информации, причём это должно произойти в первые несколько лет жизни. Обработка полученной мозгом информации заставляет работать нейроны мозга, что приводит к появлению зачатка разума. Вот чем объясняется эффект «маугли», когда ребёнок, не получив нужного объёма информации в определённом возрасте, навсегда остаётся животным.

Формирование астрального тела у человека завершается в возрасте 14-18 лет. Если человек не проходит эту стадию развития, то он навсегда (в этом воплощении) теряет возможность выйти на более высокий эволюционный уровень. Именно на данном этапе важно правильное развитие, которому препятствуют алкоголь, табак, наркотики, безпорядочная сексуальная жизнь, низкочастотная музыка и другие неблагоприятные явления современной цивилизации, специально навязанные нам социальными паразитами, чтобы превратить человека в послушного биоробота. Именно поэтому от родителей очень сильно зависит будущее их детей, т.к. никто кроме них не может создать наилучшие условия для развития их детей.

При правильном развитии ментальное тело начинает формирование в 30-33 года. И если развитие было гармоничным, то создаётся всплеск развития сущности человека. Такой человек начинает быстро духовно развиваться и может наработать, так называемые, сверхспособности. Подробнее о правильном развитии можно прочитать в книгах Николая Викторовича Левашова.

Далее были рассмотрены следующие, очень интересные и многих волнующие вопросы:

  • Почему происходит старение человека?
  • Что происходит с человеком во время смерти и после неё?
  • Есть ли жизнь после смерти физического тела?

Говоря о старении человека, важно помнить такой момент: возраст клеток у пятнадцатилетнего юноши и 90-летнего старца одинаков. Почему же тогда они выглядят и чувствуют себя по-разному? Дело в том, что процесс старения организма человека связан с нарушением гармонии между физическим телом и телами сущности, а не со старением клеток. А физическая смерть наступает, когда эфирное, астральное и ментальные тела становятся несовместимы с физическим телом. В момент смерти возникает всплеск энергии, из которого образуется энергетический канал. По этому каналу сущность выходит из мёртвого физического тела. Чем более высокого уровня человек достиг при жизни, тем более на высокий план планеты он попадет после смерти.

Всё зависит от самого человека, от его поступков и желания развиваться. И жизнь человека после смерти напрямую связана с жизнью в физическом теле. От действий человека зависит, попадет ли он в «ад» или «рай» (эти понятия расшифровываются в 6 главе «Последнего обращения к человечеству» и очень подробно описаны в книге Светланы Левашовой «Откровение»), или на ментальный уровень, где существуют самые широкие возможности для творчества и созидания, или даже может достичь космического уровня, получив возможность выйти за пределы Земли и даже Солнечной системы. К сожалению, в современном обществе, на всех этапах развития человека уводят от правильного понимания происходящих процессов, тем самым, блокируя его правильное развитие.

Светлана Васильева в своём рассказе затронула вопросы, почему самоубийство считается тяжёлым грехом, почему во многих культурах существует обычай поминать человека на 9, 40 день и через год после смерти. Рассказала слушателям и о том, почему у людей бывают ночные кошмары, и что они значат на самом деле. А также остановилась на вопросах кармы и кармических заболеваний.

В целом её доклад создал у слушателей чёткие представления, что жизнь человека во многом зависит от него самого, от его поступков и приобретённых им знаний, и развитии в правильном направлении, и никакие пожертвования церкви или молитвы богу никогда не спасут от расплаты, как при жизни, так и после смерти.

После Светланы слово снова взял Соснов Алексей. Он дополнил её доклад и обратился к вопросам безсмертия. Физическое продление жизни, как и само качество человеческого бытия, зависит от многих факторов. Одним из таких факторов является здоровье человека. Как родить здорового ребёнка? Самое главное в процессе развития эмбриона не допускать вредных воздействий. Например, ультразвук имеет крайне негативные последствия для развития плода. Или прививки во время беременности и непосредственно перед ней.

Вспомните, как сейчас активно пропагандируется прививка от краснухи для беременных или желающих зачать ребёнка. И делается это под прикрытием заботы о будущем человеке, а на самом деле, это является актом прямого геноцида будущих поколений. Вообще, массовая вакцинация является скрытым механизмом уничтожения населения планеты, и этому есть немало доказательств. Безсмысленность прививок и огромный вред, который они наносят, наглядно описаны А. Котоком («Беспощадная иммунизация», «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей») и Г. Червонской («Прививки: мифы и реальность»), и многими другими исследователями.

Прививки, которые делаются ребёнку в роддоме и после, наносят непоправимый вред здоровью вашего малыша и не дают правильно восстанавливать эфирное тело, разворачивать структуры мозга, так как отравляют его многочисленными ядами (солями ртути, алюминия, формальдегидом, формалином, вирусами и проч.). Но в роддоме малышу грозят не только прививки, но и раннее перерезание пуповины, вкалывание викасола, разрушающего эритроциты, а также использование других медикаментозных препаратов. Докармливания и допаивания в роддоме также преждевременны и нарушают развитие пищеварительной системы, так же как и раннее отлучение малыша от груди.

Получается, что вокруг нас создана целая система, которая буквально с первых дней жизни делает всё, чтобы уничтожить наше здоровье и здоровье наших детей, и лишить нас возможности правильно развиваться и выйти на качественно новый уровень человеческих возможностей. И об этом каждый здравомыслящий человек должен знать. Просвещение знанием – единственный способ выжить в современном мире.

Алексей очень доходчиво объяснил и вред антибиотиков, которые фактически меняют мембранную оболочку клетки, что препятствует её дальнейшему развитию. Также докладчиком были вскрыты негативные последствия использования лекарств. Медикаментозное лечение строится на весьма низком понимании происходящих внутри организма процессов, поэтому оно приводит лишь к временному улучшению самочувствия, а, в конечном счёте, вызывает изменение клеток, разрушение организма, прекращение циркуляции энергии между телами сущности человека, и, как результат, к преждевременной смерти.

Алексей, используя факты и примеры, разоблачил всю систему здравоохранения и фармакологии, показав их паразитическую сущность. Сотрудники этой системы зачастую знают о вреде, который они наносят, но при этом продолжают действовать по существующим инструкциям, и им лишь только кажется, что тем самым они снимают с себя ответственность. На самом деле, настоящую ответственность они понесут, согласно кармическим законам, механизмы которых подробно описаны в книге Николая Левашова «Сущность и Разум».

Ещё одно интересное объяснение в своём рассказе Алексей дал такому явлению как пост, который по своей сути является лишь своеобразным механизмом при переходе от зимнего рациона питания к летнему. Далее докладчик ещё раз более подробно остановился на механизме воздействия на организм алкоголя и других ядов (табак, наркотики). Самое главное, что человек, который употребляет эти яды, просто теряет возможность развиваться, а значит и теряет возможность эволюционировать в течение своей жизни, и, как следствие, теряет шансы на «безоблачную» жизнь после смерти физического тела.

Алексеем были затронуты и вопросы употребления ГМО, которое вызывает не только ухудшение здоровья и безплодие, но и, сказываясь на нормальном функционировании клеток, препятствует развитию сущности, что в свою очередь заводит человека в эволюционный тупик.

Внимание аудитории было остановлено и на вредоносном влиянии окружающих нас приборов, на примере микроволновых печей и сотовых телефонов, которые, по сути, также нарушают работу клеток и препятствуют перетеканию энергии с физического на другие нематериальные уровни сущности.

Таким образом, мы подошли к пониманию механизма физического безсмертия, который зависит от циркуляции энергии между телами сущности и напрямую связан с образом жизни, который мы ведём. Так же, как и связана жизнь сущности после гибели физического тела с делами, поступками человека и его правильным развитием.

Задача просвещения аудитории была успешно выполнена. Люди часто слышат о вреде алкоголя, курения, наркотиков, о вреде прививок, ГМО и много другого, но когда это не связано в единую систему, когда не показаны все долговременные последствия употребления и использования вредоносных веществ, люди просто продолжают жить по-старому.

А когда приходит понимание и осознание всех последствий, влияющих и на сущность человека, и на его здоровье, и на развитие его сверхспособностей, и на его будущее, в том числе и после смерти, и при следующих телесных воплощениях, у человека создаётся мотивация изменить свой образ жизни, отказаться от вредоносных привычек и стремиться к настоящему развитию, которое вместе с собой принесёт новую жизнь, наполненную реальными знаниями и глубоким смыслом.

Следующая встреча пройдёт 19 июля 2012 года в 18 часов. Более подробную информацию можно получить на нашем сайте «Яросвет»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова