Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Полиция предотвратила акцию протеста на автосалоне в Париже, применив слезоточивый газ

05 октября 2014
Просмотров: 1461

Французские полицейские

Парижская полиция применила слезоточивый газ, чтобы не допустить проведения акции протеста рабочих завода компании Ford в залах международного автосалона, проходящего в Париже.

Более сотни работников филиала американского автопроизводителя прибыли в Париж из города Бланкфор (департамент Жиронда).

Они развернули транспаранты с требованием не допускать массовых увольнений у павильонов выставочного центра, расположенного на юге Парижа.

Во время демонстрации произошла стычка с полицией, которая намеревалась не допускать протестующих внутрь выставочного комплекса.

После переговоров демонстрантам была предоставлена возможность продолжить акцию протеста. Колонна рабочих вошла в зал выставки и промаршировала к обширному стенду Ford.

Работники стенда перед их прибытием предусмотрительно закрыли все выставленные машины чехлами, чтобы избежать их порчи.

Через некоторое время манифестация мирно завершилась. Ее участники, однако, сорвали чехлы с машин и осыпали их конфетти, а также приклеили стикеры с надписью: "Не допустим увольнений!".

В ходе митинга его участники подчеркнули, что "компания Ford получает ежегодную прибыль в мире в размере шести миллиардов, однако она явно не намерена сдержать данные обещания по сохранению рабочих мест".

Крупные митинги и манифестации работников автопредприятий проходили и на прошлом парижском автосалоне, два года назад. Тогда они едва не привели к срыву его работы.

 

Полиция предотвратила акцию протеста на автосалоне в Париже, применив 
слезоточивый газ
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова