Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Политика – это торговля

, 20 декабря 2011
7 473
Наш мир сейчас устроен весьма криво. Вместо совести у всех торговля. Всех сделали некими лавочниками и разрешили подворовывать любыми доступными способами. Этим нас и опускают на животный уровень и крепко держат всех за горло...

 

Политика – это торговля

Автор – selenadia

Да, и все мы об этом знаем. Просто никогда о ней не думали в таком ракурсе. Из-за природной порядочности. Совестливости. Понятия чести. Потому, что мы – русские. Мы не смешиваем понятия. Мы никого не пытаемся запутать и обмануть. Мне поспешат возразить самоуверенные энциклопедисты: «Политика – это искусство возможного»!

Всенепременно соглашусь, не видя противоречия. Разумеется, искусство! Это искусство выторговывать для себя «профит», более выгодные условия. Или менее. Насколько искусен политик. Или насколько его личный интерес будет соблюдён. Ведь «поли» – это много интересов! Когда политик на международной арене отстаивает интересы своего государства (не говорю «страны» – это важно!), он старается для того государства, где проживает. Ведь там – его семья! Там его «фсе»!

Помните гевалты «пятой колонны» по поводу «невыездных»? Вот оно… Звоночки. Уродливое развитие торговых отношений в эпоху потребительства вынудили некоторых политиков, учитывая их личный интерес, принять законы, позволяющие им уводить свои капиталы в оффшоры, бизнес и семейство – в другие страны-государства. Все стали выездными. И кому от этого «профит»?

Кому не знаком такой метод, как «залог»? Или... «заложничество»? Да-да. Это очень действенный метод торговли! На слуху оно со времён «дикого Кавказа». Потому и «на слуху», что – дикий. На цивилизованном Западе всё тоньше, красивее, – политеснее!

Детки политиков и прочего рода деятелей учатся на Западе, жёны ведут там же свой бизнес… И никаких вам зинданов… А суть – одна. И методы. Разница только в исполнении. Намеренная и лицемерная недосказанность вброшенных афоризмов, лозунгов, девизов... Про «братство да равенство» помните? Вот, так и хочется воскликнуть: «Автора!». Но автор неуловим. Не припомню ни одного политика русского! Всё потому, что купи-продайство – не нашей части. Это ещё и к тому, что интересы страны и интересы государства могут быть прямо противоположными! Пример с ГО РФ и страной Россия – тому пример.

«Я не интересуюсь политикой. Это грязное дело», – приходилось слышать? Пришло время, и политика занялась такими «чистоплюями». А они этого даже не заметили. Не заметили, как один ревностный хранитель собственных шкурных интересов продал целую страну! К сожалению, там были и те, кто и рад был бы заниматься политикой, да ему государство создало такие условия, что ему, производителю народного достояния, просто некогда было интересоваться ею. Работа от зари до зари, искусственно созданные очереди, в которых страна проводила «досуг».

Как принимаемые политиками законы отражают политику государства? Как идёт торговля? Или проще: как в проданной стране распродают население. Я подчёркиваю: население. Ибо продавец – государство («Владелец») не видит в нас наРОДа, видит только население. Ресурс. Товар.

В ноябре 2011 г. были приняты два очень важных закона: «О внесении изменений и дополнений в Закон об охране здоровья» и Закон о ювенальной юстиции. Подробно о каждом из них мы уже говорили, попробуем обозначить их взаимоувязанность.

В первом чётко прописано, что мы уже – собственность государственного образования под шифром РФ. Скоро личные шифры могут быть у каждого из нас. Чипы. Нас можно использовать, принуждать к передаче прав на собственное здоровье, в частности, отдельные органы или тушку целиком, этому образованию. Наши дети – субъект государственной заботы. Т.е. и они, и их органы в распоряжении агентов. Отдельно прописано разрешение строить на этом бизнес, имея лишь лицензию на предпринимательство. К примеру, торговец мясом имеет права продавать нас по частям. Ну, уж медики в этом вообще получают неограниченные свободы.

Далее о детках. ЮЮ – это надзиратель за ущемлением нами, родителями, прав ребёнка. О том, что «в угол», подзатыльник или по заднице – решать не нам, это уже не обговаривается. Если дитятко проявит нездоровый интерес к «взрослой» жизни, находясь под влиянием уличной компании, и будет требовать у вас покупки компьютера для просмотра порно-фильмов или наркотиков для пробы… а вы откажете и накажете, то будьте уверены, – «тогда мы идём к вам!»

Таких «интересов» у ребёнка может быть... «поли». Об этом также заботится государство, подсовывая нашим детям всякую мерзь «попробовать». У нас могут не только отобрать дитятю неразумную, но и «потерять» его впоследствии. А там – забота третьих рук. Полиция, напомню, уже не милиция! – оставим надежды… Она защищает государство от нас с вами.

Государство, как алчный и опытный торгаш, просчитывает риски. Чтобы не прогореть, принимает загодя людоедские законы. Любой закон должен иметь бюджет. Он формируется из налогов того самого «населения». И чтобы «население», как ресурс, приносило больше прибыли, из него выжимают все соки – отторгают, например, детей. Или продают нам нашу же землю, недра, воду, лес и всё, что там есть… Всё это проворачивают через «законы»!

Очень важно осознавать, что на наши деньги сомнительные политические силы создают оружие для нашего истребления – геноцида. Многие из нас ловили себя на недоумении: как же так – вроде президент такой располагающий, «свой пацан», у него незлобное лицо… разве что глуповат, так не зверь ведь? Подскажут, исправят… Или дядюшка Зю? Заботливый дед, внимательный муж, выступления – заслушаешься, всё о народе.

Т.е. отдельно каждый из них – ну такой человечный человек! Что же с ними «там» происходит? Что они там всем скопом (кагалом!) ТВАРят в своей Думе?! В этом и разгадка. Возможно, они когда-то и были людьми. Только вот русскими – не были. Русские не рвутся во власть! А теперь они – озвучивающие то, что должен слышать народ, но исполняющие то, что прикажут. Не обманешь – не продашь. Они – фантомы! Потому что это – система. Матрица, из которой им не выйти. Система, которую должен сломать народ. Снизу.

Система порочна изначально. Страна по законам этой системы скатывается в фашизм. Потому что у фашистского государства не может быть не быть системы. Порядка. Ново-старого. Знакомого уже всей Европе. Сметённого русским народом, спасшим эту самую неблагодарную и продажную Европу!

В последнее время раздаются голоса, пытающиеся оправдать Гитлера, обелить его имя. Осуждая фашизм. Но уже без должного накала. Наш откуда-то взявшийся «национализм» точно также предают «анафеме» в государстве. Бойцов гнобят и гноят в тюрьмах. Как когда-то нацистов. Всё это было! Потом бойцы выйдут на свободу героями. Те же силы выдвинут нацлидера. Да хоть того же Адвоката! И вот вам – фашизм! – Здрасте!

Про Гитлера уже громче будут говорить, что его обманули евреи… – Автора! Автора! Обмануть можно человека, даже целый народ. Гитлер – не человек. Гитлер – идея. Шизофреническая идея уничтожения народов во имя царствования кучки избранных. Ущербных. Самодостаточные народы не уничтожают друг друга. Это проделывают народцы с комплексами. Вырожденцы.

Нельзя обмануть Фантом. Это его функция – обманывать нас. Нельзя, уничтожив физическое тело, уничтожить фантом. Казнив Гитлера, не истребишь фашизм! Истреблять нужно систему. Систему, при которой человек становится рабом, товаром или – продавцом! Истреблять условия, позволяющие вызревать этой системе! Менять систему… торговли! Т.е. политики.

Но она должна называться другим словом. Человеческим! Русским! И наша задача, наша ответственность перед страной и будущим, чтобы в нас увидели наРОД! Единый и сильный.

Народ – хозяин страны! Русский народ – хозяин России!

Источник

Поделиться: