Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Позор и горе Украины

4 июня 2014
3 653

Позор и горе Украины

Убей русского

В эти июньские дни по всей Украине, вернее, там, что от неё осталось, танцуют гопак, бьют в бубен и дуют в трембиту. Этноукраинцы празднуют. Радость вызвана тем, что кроме назначенных киевской хунтой миллиардеров губернаторов, их президентом стал красноносый олигарх еврей Порошенко-Вальцман. Красноносый владелец многочисленных фабрик и заводов обещал украинским патриотам за убийство русских Донбасса платить 1000 гр. в день и миллион за каждый труп героя. Ранее лёгкие, деньги обещал доверчивым украм еврей губернатор Днепропетровска - И.Коломойский.

Нет войне

Я каждый день бываю на киевском Майдане. Не так часто уже очумелые орут — слава Украине! Появились листовки с текстом: Нет войне! Правда, их всего две на весь Майдан. Одна скромно прилеплена на палатке, а другая на бездействующей полевой кухне . Война является лучшим агитатором и пропагандистом мира. Вереница гробов, летящих с Донбасса на Западную Украину, не разрушает дома, не отрывает рук, ног и голов. На гробах нет прицела, они не начинены тротилом, но сердца родителей, жен, детей и близких поражают без промаха и всякого сожаления.

Прибыльный бизнес

До полного или частичного мира ещё далеко. Олигархи типа Коломойского или Порошенко, за один день военных действий, получают прибыль в размере — 3.000.000$.
Именно из-за этой прибыли, они, руками обманутого ими доверчивого народа, совершили в Киеве вооруженный переворот и начали уничтожать ненужные им промышленные отрасли и рабочее население Донбасса.
На Украине победили банкиры, сколотившие себе миллиарды на финансовых махинациях и продажи материальных ценностей, доставшимся им от СССР.
Все богатства Украины у них: земля, недра, леса, реки и озёра. Шахты, заводы, железные дороги, электростанции банки и деньги — всё у олигархов. Не знаю, как для Вас, любезный читатель, но для меня, понятие Родина, Украина, время - наполнило иным содержанием и смыслом. Если кругом чужая частная собственность и недоступные мне блага, то, что в этой родине принадлежит мне?

Вереницы гробов

На Украине уже всё поделено, продано и перепродано. Осталось только более 30 миллионов голодного, обездоленного и никому не нужного населения, — которому олигархи указали единственный путь к благосостоянию — ВОЙНУ.
Исторический опыт учит, что война обогащает только тех, кто наживается на военных поставках и ритуальных услугах. Остальным только смерть, увечье, слёзы родных, разруха и нищета.
Я надеюсь, любезный читатель, что любой нормальный человек, глядя на истекающую кровью женщину, которой, ракетами, выпущенными по мирному населению украинскими лётчиками - оторвало ноги, вместе со мной сожмёт кулаки, и во весь голос, прокричит - ПОЗОР УКРАИНЕ!!!

М.Волгин, Киев
Автор - Остап Ибрагимович

Поделиться: