Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пожар на сто миллионов: люксовые авто были в лизинге (видео)

21 ноября 2014
2 405

Элитные иномарки, которые сгорели сегодня в центре Москвы на неохраняемой огороженной стоянке, находились в лизинге. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, возгорание 12 автомобилей, в числе которых были "Бентли", "Ролс-Ройс" и "Мерседесы", произошло сегодня около 6 утра в Оружейном переулке на неохраняемой огороженной стоянке.

"Огнем были повреждены четыре "Ролс-Ройса", два "Мерседеса с-400", один "Мерседес-Гелендваген", пять автомобилей "Порше" разных моделей, — уточнил источник. — Все эти автомашины зарегистрированы в ЗАО "Синус", занимающейся общестроительными работами, и находятся в лизинге". Стоянка была оборудована камерами видеонаблюдения, сейчас изучаются видеозаписи с них.

Ранее в пресс-службе столичной полиции сообщили, что по факту возгорания автомашин проводится проверка. "По итогам данной проверки с учетом результатов пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение", — сказали в пресс-службе. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что причиной пожара мог стать поджог.

Владелец сгоревших автомобилей оценил их стоимость в 100 миллионов рублей, сообщил начальник пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. "В УВД Центрального округа поступило заявление от представителей юридического лица, на которое зарегистрировано 12 машин, пострадавших в результате пожара на парковке в Оружейном переулке. Данное заявление о причинении имущественного вреда на сумму 100 миллионов рублей зарегистрировано в установленном законом порядке и приобщено к материалам проверка", — сказал Галиакберов.

Поделиться: