Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Подсказка читателя «Советника»

, 3 января 2012
8 982
Информационная война сейчас в самом разгаре. На этой войне успешное накопление и осмысление Знаний – это гарантия наших правильных действий по спокойному демонтажу паразитической системы, построению жизнеспособной Цивилизации...

 

По моему мнению, цель каждого человека, пробудившегося ото «сна разума», – это накопление достоверной информации об окружающем мире, её осмысление и превращение в Знание. А Знание порождает осознанное Действие! Человеку, вставшему на путь познания, очень важно как можно эффективнее использовать своё время, ведь наша жизнь не бесконечна, а интересной и нужной информации об окружающем мире очень много.

В наш век информационной войны правдивая информация очень сильно разбавлена ложью и полуправдой, предназначенными для того, чтобы мы всю жизнь оставались в неведении. Наше неведение – это гарантия того, что мы будем либо тупо наблюдать со стороны за происходящим, либо самоотверженно бороться с ложными врагами и за ложные идеалы или, иначе говоря, сражаться с ветряными мельницами.

 Для того чтобы процесс пробуждения русов шёл быстро и эффективно, проснувшиеся раньше остальных людей перелопачивают море лжи и полуправды и выуживают из него информацию, содержащую наибольшее количество достоверных фактов. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» размещает добытую информацию на нескольких сайтах, среди которых я бы отметил три: «Пища Ра», «Советник» и «РуАН».

Пройдя небольшой отрезок бесконечного пути познания, и имея за плечами некоторый опыт изучения новой и непривычной информации, я бы посоветовал всем пробуждающимся начать свой путь с сайта «Пища Ра», который поможет расставить определённые метки для создания мировоззренческого фундамента, основу которого должно составлять знание своих корней.

Сайт «Пища Ра» «задуман и создаётся, как максимально полный, иллюстрированный рассказ, о настоящей, высокоразвитой земной цивилизации славяно-ариев. Этот рассказ сопровождается многочисленными фотографиями, свидетельствующими о её реальной хронологии, в корне отличающейся от искажённой и навязанной нам сегодня. Сейчас появляется новая для нас информация, подтверждающая существование в прошлом огромной, по земным меркам, высокоразвитой цивилизации славяно-ариев на Земле. Кроме того, многое из известного ранее, будучи правильно интерпретированным и освещённым, вызывает совершенно закономерный, неподдельный интерес и становится очень сильным аргументом в пользу реальной, древней и славной истории земной цивилизации…»

Наметив ориентиры можно приступить к формированию фундамента Знаний – перейти на сайт «Советник» в раздел «Николай Викторович Левашов». Первые материалы Николая Викторовича появились здесь ещё в далёком 2003 году, когда сайта «О Сущности, Разуме и многом другом…» не было даже в проекте. Именно на «Советнике» были впервые опубликованы статьи Н.В. Левашова «Замалчиваемая история России». Книги и статьи Николая Левашова помогут вам получить базовые знания по истории нашей цивилизации, захватывающие сведения о живой и неживой природе и человеке, законах развития Природы и Общества. Заложив такой фундамент, вам будет легко построить своё миропонимание. Для этого нужно изучить другие разделы сайта «Советник», – те, которые на данный момент наиболее резонируют с вами. По мере знакомства с новой информацией, у вас обязательно появится желание расширить свой кругозор, и вы будете переходить ко всё новым и к новым разделам…

Информационный сайт «Русское Агентство Новостей» – «РуАН» – поможет Вам узнать и разобраться в ключевых событиях современности и понять их исторические причины. Коллектив авторов и сотрудников сайта «РуАН» прилагает максимально возможные усилия для того, чтобы как можно качественнее выполнять множество задач по информированию соотечественников. Основными задачами Руана являются следующие:

– Разработать и внедрить источник альтернативной, правдивой информации для просыпающихся людей.

– Показать всем желающим реальную картину мира и нашей сегодняшней действительности;

– Объяснить всем, кто способен понять, что действительно происходит с нашей цивилизацией.

– Сделать очередной небольшой шаг по пути перестройки информационного пространства, в котором сегодня обитает человечество.

– Пробудить как можно больше людей от ментального сна, в который паразиты погрузили их насильно.

– Способствовать поднятию уровня грамотности населения путём публикации чётко и грамотно написанных, хорошо вычитанных и тщательно скомпонованных текстов…

Когда вы познакомитесь с вышеперечисленными информационными ресурсами, вы сможете с пользой для себя читать и полуправдивые источники – вы будете легко отделять «зёрна от плевел».

Например, читая книги и статьи Н.В. Старикова, который лихо доказывает «англосаксонские» корни всех революций, войн и финансовых кризисов, вы обязательно вспомните про книгу Дэвида Дюка «Еврейский вопрос глазами американца», в которой автор убедительно доказывает, что «англосаксы» давно, много сотен лет находятся под прямым, жёстким управлением сионистов и вспомните исторические исследования Н.В. Левашова, в которых рассказывается о том, кто с помощью «генной инженерии» вывел иудеев, кто и самое главное, зачем их много лет зомбировал и многое другое. Картина происходящего будет логичной и непротиворечивой. Все части мозаики лягут на своё место…

Отдельно необходимо упомянуть сайт «Остановить геноцид русов», выпуск которого был приурочен к проведению по инициативе Н.В. Левашова 10 июня 2010 года в Госдуме РФ Круглого Стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». На этом сайте скрупулёзно собирается вся доступная информация на эту грустную, но жизненно важную для нас тему. Сегодня под термином «Геноцид» понимается намеренное, массовое убийство группы людей. Считается, что этот термин произошёл от греческого слова genos – род, племя, и латинского слова caedere – убивать, и, что придумал этот термин и ввёл его в обиход в 1943 году польский еврей Рафал Лемкин. С 1948 года геноцид признаётся Организацией Объединённых Наций (ООН), как международное преступление. Официально термин «геноцид» определён в международной конвенции «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», подписанной в Париже в 1948 г., следующим образом:

Геноцид – это действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую или религиозную группу, как таковую:

  • убийство членов такой группы;
  • причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
  • предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
  • меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
  • насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Геноцид признан международным преступлением. В частности, в Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за геноцид, как за преступление против мира и безопасности человечества (ст. 357 Уголовного Кодекса (УК) РФ). Тем не менее, признание факта геноцида на международном уровне само по себе зачастую является проблематичным.

Если внимательно посмотреть вокруг, то можно легко заметить признаки применения всех пяти способов осуществления геноцида в отношении Русов. Геноцида, проводимого очень много веков подряд…

Поделиться: