Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Подписи против налога на недвижимость

, 27 марта 2012
Просмотров: 8314
Версия для печати Версия для печати
Подписи против налога на недвижимость
Вопрос введения в России драконовского налога на недвижимость не снят с повестки дня. Этот налог сделает большинство россиян сначала нищими, а потом ещё и бездомными! Если мы не будем активно протестовать, то просто погибнем...

 

В воскресенье, 18 марта 2012 года, в городе Омске участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» был проведён очередной сбор подписей против введения в России налога на недвижимость. Подписи собирались у жителей многоквартирных домов одного из районов города. Данная деятельность в Омске ведётся с 1 апреля 2010 года. За этот период участниками нашего Движения собрано около десяти тысяч подписей.

Инициатором протеста является лидер движения, русский учёный и писатель Николай Викторович Левашов. В Государственной Думе РФ уже некоторое время идёт работа над законом «О налоге на недвижимость» (имеется в виду проект Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»). В СМИ было всего лишь несколько упоминаний об этом. Поэтому граждане России не информированы о том, что подразумевает этот закон, и чем его принятие обернётся для простых людей.

Суть закона в следующем: собственник недвижимости будет платить налог от одного процента от рыночной стоимости квартиры. Если, к примеру, её рыночная стоимость 1,5-2 млн. рублей, значит, 1% составит 15 000-20 000 рублей в год. А в крупных городах, да в хороших, спальных районах стоимость квартир может быть значительно, в разы выше! И налог будет, соответственно, в разы выше! И этот налог нужно будет платить всю жизнь! Кроме всех коммунальных и всех остальных платежей…

А почему? Почему гражданин должен кому-то что-то платить за свою личную собственность? На каком основании? Давайте посмотрим: если человек приобрел в частную собственность ту или иную недвижимость и выплатил продавцу всю сумму, то он (покупатель) становится единственным законным собственником этой недвижимости. В соответствии со статьёй 35 Конституции РФ, право частной собственности охраняется законом, и каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться им, как единолично, так и совместно с другими лицами! Получается, что вводимый закон, по которому придётся каждый год дополнительно платить за уже куплённое жилье, нарушает конституционные права человека, фактически упраздняя право на частную собственность.

Введение налога на недвижимость – это грандиозный обман! Этот обман стал возможным только благодаря тому, что вводился в тех странах, в которых власть уже была захвачена мировой финансовой мафией, которой было в высшей степени наплевать на жизнь и благосостояние местного населения. Суть обмана состоит в том, что налоги в принципе можно взимать только с доходов! А приобретение и содержание жилья – это расходы! Налоги с расходов раньше никогда и нигде не брались. А теперь осатаневшие глобалисты норовят придумать налоги буквально на всё. Ведь налоги наполняют бюджет, который просто разворовывается ими без зазрения совести.

Мы, участники Омской ячейки Движения, не только собираем добровольные подписи протеста у граждан, но и стараемся разъяснить суть закона, особенно для людей, узнавших о нём впервые. Перед тем как пойти в дома, мы предварительно раскладываем в почтовые ящики информационные листовки с кратким изложением вводимого закона. Затем, в течение недели жильцы многоквартирных домов изучают материалы, изложенные в листовках. А в конце недели проходим по всем квартирам этих домов и жильцы, желающие выразить свой гражданский протест против этого незаконного закона, ставят подписи в подписных листах.

18 марта 2012 года было собрано 115 подписей с двух 10-этажных домов. Поскольку был воскресный день, не все жильцы оказались дома. Из тех, кто всё же открыл нам двери, с содержанием листовок были знакомы все и даже сохранили их у себя. Видно было, что полученная информация глубоко затронула людей и вызвала поддержку среди всех членов их семей. Конечно, не все отнеслись с пониманием к нашей деятельности, были люди, которым, как они выразились, всё равно, что будет происходить и с народом, и со страной в целом. Радует, что такие граждане оказались в меньшинстве.

В основном жильцы готовы были сразу поставить свои подписи, услышав, что вопрос касается введения антиконституционного закона. Так, например, на сборе подписей мы повстречались с семьёй воина-интернационалиста, воевавшего в Афганистане, Наиля Османова. Он рассказал нам о том, как в прошлом году его многодетной семье (у Наиля – пятеро детей) выделили двухкомнатную квартиру. Взрослым детям приходится делить одну комнату на всех, спать в два яруса, а телевизор смотреть в родительской спальне. И это в благодарность за честно отданный интернациональный долг… Сможет ли такая семья реально оплачивать вводимый налог, притом, что и в нынешнем положении они похвалиться большим достатком, скорее всего, не могут?

Наша деятельность направлена не только на информирование граждан, но и на объединение усилий по возрождению страны. В одиночку мы вряд ли сможем что-то изменить, и только неравнодушие каждого к тому, что происходит с нашей Родиной, позволит нам всем противостоять несправедливости.

Видео 1 - http://www.youtube.com/watch?v=KvPFfi005Oc

Видео 2 - http://www.youtube.com/watch?v=0mHA5AClwOk

Источник

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова