Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Запад

06 декабря 2014
Просмотров: 2304

Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Запад

Во время своего послания к Федеральному собранию 4 декабря президент России Владимир Путин показал, что он понимает — победа в сложившейся ситуации не в Киеве, а в Вашингтоне. Такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сегодня, 5 декабря, высказал политолог Ростислав Ищенко.

По мнению эксперта, особое внимание именно украинскому вопросу не уделялось, ввиду того, что акценты и приоритеты несколько сместились.

«В обращении Путина к Федеральному собранию украинская часть не была самой существенной. На нее обратили много внимания просто потому, что Украина рядом, там идет гражданская война и у каждого второго россиянина там родственник. Важнейшим, в том числе и в отношении к украинскому вопросу, была констатация того, что Запад объявил России войну — пусть и экономическую, информационную, цветную, сетецентрическую, войну нового времени — но все равно войну. И что Россия будет воевать до победы, хоть и не откажется от мира, если Запад его запросит», — заявил эксперт.

«Теперь, после констатации президентом России невозможности компромисса с Западом (в данной ситуации), поскольку Запад от компромисса отказывается и жаждет уничтожить Россию, Украина уходит на второй план. Победа, и на Украине тоже, теперь уже находится не в Киеве, а в Вашингтоне, и в Брюсселе. Она может быть достигнута, только после того, как Россия сломает Запад. Это, как в 1945-м году — сколько Будапештов не бери, а пока стоит Берлин, победы нет. Вот это и констатировал Путин в своей речи. А остальное — важные, но частности», — сказал Ищенко.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова