Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Плохие игры крымскими татарами (видео)

22 апреля 2014
3 421

Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал ситуацию, связанную с заявлениями и приездом в Крым экс-главы меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

«Мустафа Джемилев приехал в Крым с целью создать провокационную ситуацию. Это его личное желание, вызванное необходимостью получения материальной выгоды. Всем без исключения известно, что он находится на содержании западных спецслужб. Исходя из чего, мы понимаем, что ему поручили дестабилизировать ситуацию в Крыму», – заявил Сергей Аксенов.

По словам Главы Республики, на крымских татар никакого давления никто не оказывал ни до референдума, ни после. Поэтому никаких оснований для его заявлений и действий нет. «Крымские татары спокойно интегрируются в российское общество и, уверен, что чувствуют разницу между пустыми декларациями и реальными действиями. Убежден, что большинство крымских татар правильно расценивают действия Мустафы Джемилева и точно также как и славяне считают их провокационными», – сказал Сергей Аксенов.

Напомним, Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму готовится новая депортация крымских татар. На видео его вчерашнее возвращение из Украины.

Меджлис демонстративно бросил крымский флаг с фасада своего здания в грязь. Это в тот день, когда Президентом РФ В.В. Путиным был подписан указ о реабилитации крымских татар...

Плохие игры крымскими татарами

Поделиться: