Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

План – грязная смерть для дураков!

, 11 февраля 2013
Просмотров: 6554
Версия для печати Версия для печати
План – грязная смерть для дураков!
Наркомафия убивает нас за наши же деньги! Эта отрава стоит очень дорого, потому что убивает нас медленно и мучительно. Мы постепенно превращаемся в больных, грязных животных, убивая наркотиками свой мозг, свою Сущность и тело...

 

Из блога Евгения Ройзмана

Порода

Сижу в Фонде, операции разбираю. Мужик заходит.

– Слушай, говорит, Женя. Я к тебе по делу. Может поможешь чем.

– Ну, говори.

Отвечает: – Работа нужна. Я сам с Бутки, работы никакой, 4 пилорамы. В Талице тоже работы нет. Всё закрывается.

Я спрашиваю: – Что ты умеешь делать?

Он говорит: – Да всё, что надо. Ельцин моя фамилия...

Я засмеялся. – Родственники, что ли?

Он говорит: – Ну да.

Позвонил Юре Потапенко: – Посмотри, может, сумеешь чем помочь?

Вроде решили. Я говорю мужику: – Там люди нормальные, но зарплата невысокая, тысяч пятнадцать.

Он только плечами пожал. – Да ничего, мы – Ельцины, люди скромные...

Нормальный такой мужик, повидавший, держится с достоинством, не унывает.

Вера, Надежда, Любовь

Закончилась неделя. Сидим на работе. Смотрим, что сделали. Несколько очень хороших операций. Притонов позакрывали. Только что отзвонились. С ГНК хорошо сработали по синтетике.

Всю неделю ездил по школам. С детьми разговаривал. Начинаю выстраивать эту работу. Вгружаюсь.

Одного маленького привезли. Фёдорыч решил проверить, как он знает таблицу умножения, потому как завтра в школу идти и надо понимать, где находимся. Оказалось, что не знает. Учили весь вечер. На следующий день он из школы свалил. Мать написала заявление. Нашли его быстро, но мать решила ещё ему шанс дать и забрала. Обычная история. Но за это время нас уже посетили с проверками, а холуи тиснули соответствующую статейку, дескать, ребёнок убежал из Фонда, потому что над ним издевались. Но я к мочению Фонда на этих ресурсах отношусь спокойно, потому что там читателей полтора человека, и потому что, если завтра концепция поменяется, им скажут Фонд хвалить – будут хвалить. Я же не обижаюсь, если слякоть на улице.

Завтра наши дети на ралли едут в Озёрск.

Ответы сегодня разбирали. Несколько дельных.

В Питере, по обращениям из «Страны без наркотиков» закрыли несколько наркоторговцев. Приятно.

Из прокуратуры Челябинской области по дикой и нелепой истории Новикова пришёл внятный ответ… (Далее)

Похоже, начинают раскручивать. Дай Бог. История вопроса:

Ну что, покажите, на что вы способны!

Не способны...

Всё-таки могут

Столкнулись с одной удивительной мерзавкой. Работала кредитным инспектором, сначала в Тагиле, а потом перевелась сюда в Русский Стандарт на Карла Либкнехта. При этом нарколыга и наркоторговка. Уникальная пропастина. Оформляла заявку на кредит. Взяла у одной женщины все данные. Ей сказала, что в кредите ей отказано, а сама его получила. Занимаемся сейчас.

По реабилитационным центрам куча работы. С девчонками всю неделю по школам, по больницам. С утра Паша с Димой звонят:

– Мы, – говорят, – на оперативку опоздаем. У нас тут очередь.

– Где очередь?

– Где, где – в женской консультации!

Разговаривал с одним известным врачом. Он когда узнал, что на Женьку Маленкина девчонки-наркоманки, которых он на руках носил и в которых душу вкладывал, заявление писали, засмеялся. Я тебе, говорит, ещё смешнее историю расскажу.

Я когда жил на Гурзуфской, у меня на лестничной клетке был сосед-наркоман. И когда что-то случалось – мать бежала ко мне. И вот однажды я пришёл с работы уставший, помылся, только сел ужинать, она забегает и кричит: «Спасите, спасите, Вася умер!» Ох ты, блин! Захожу, смотрю – и вправду умер! И язык заглотил. Я, говорит, опустился на колени, язык достал – он не дышит. Ну, делать нечего, стал искусственное дыхание делать. Облобызал всего. Тьфу, блин! Задышал, гад. Я ещё, для надёжности, по щекам его отлупил. Рот вытер рукавом и побежал домой – зубы чистить. Ужинать не стал – аппетита нету. Стою на балконе, плююсь. Вдруг звонок. Открываю – на пороге мама с Васей. Благодарить пришли. В пояс кланяются. Да ладно, говорю, чего там. Мы ж соседи. Еле отвязался.

А через день Вася меня обокрал. Всю квартиру вынес!

– Да, – говорю, – действительно смешно…

Сегодня несколько человек приходили. С детьми проблема. Возраст 18-19. Одному отцу говорю: «Везите». Он говорит: «Да как я его повезу-то? Он в психбольнице. Диагноз Шизофрения поставили». О, докурился! Договорились, что когда выйдет – привезут. Стали думать между собой, как брать с диагнозом Шизофрения? Хрен знает, что ему в голову придёт. А с другой стороны – как не брать? Кто на синтетике, их сейчас большинство таких. Как-то решили.

Обратил внимание, что некоторые родители целенаправленно просят, чтобы их ребёнок попал именно в Быньги. И вообще народу много идёт. Из разных городов едут парни. Из Артёмовского, из Алапаевска, из Полевского, из Лесного, Каменска и других. Настроены решительно. Во всех городах проблемы среди молодёжи. Как-то сдерживаю. Пытаюсь встроить в системную работу.

На следующую неделю кучу серьёзных дел запланировали. Работаем.

Сегодня под вечер спрятался в Музее, статью дописывал для Вестника. Музей ведёт научную работу, экспедиции, знаем многих, кто работает в нашей теме. И время от времени собираем от многих известных учёных новые научные статьи по Русской истории, старообрядчеству, Горнозаводскому Уралу, новым иконописным направлениям, по народному искусству и объединяем в Вестник. В понедельник отдадим в печать 4-й и 5-й номер.

Приехал egor_bychkov со знаменитым Сергеем Бадюком. Ух, Сергей могучий. Сижу рядом с ним и думаю – ну нахрена я одел футболку с коротким рукавом?..

Завтра в «Водолее» на Шевченко 9 в 17-00 Сергей будет встречаться с подростками, показывать мастер-класс по практической самообороне и отвечать на вопросы. Я думаю, как инструктор, на сегодняшний день в России он один из лучших.

А потом заехала в гости Настя. А с ней три маленькие дочки-близняшки. Все светлые. Волосы лёгонькие. От них, как от всех деток – молочком пахнет! Гром им подсунул ipad с разными игрушками. И вот они все трое головами склонились, лопочут что-то и пальчиками тычут. Я говорю:

– Настя, как девчонок-то зовут?

Она даже удивилась:

– Вера, Надежда, Любовь!

Я даже засмеялся. В общем-то, и сам бы мог догадаться!

Так и живём…

Где поймали, там и загнули

У нас парень был один. Бросил колоться, женился, ребёнок родился, и уехал в деревню, в Белоярский район. А работа у него в Заречном. Это где атомная станция. И вот, звонит нам, и говорит: – Парни, обратите внимание, в Заречном несколько наглых барыг героином торгуют.

Наши говорят: – Поможешь закупиться? – Не вопрос.

И вот, сработали вчера с местными. Сначала задержали Баскакова Андрея, 1978 г.р. Он там на станции и работал. Продавал героин по 2 000 за грамм. И когда приняли, сразу сдал Сунцова Андрея. Ох ты! Да это же Мямлик! Мы работали по нему в Заречном. И его закрыли тогда, и дали три года. Но он освободился по УДО, и сразу же начал торговать наркотиками. Когда его задержали, при нём был и героин и JWH, всё расфасованное для торговли. Он был основным и самым активным барыгой в Заречном. И очень интересный факт имел место. У Мямлика есть строительная фирма. И Мямлик, осуществляет ремонт местного райотдела! И когда его задержанного приволокли в райотдел, с ним по-дружески все здоровались. Может, сходу не поняли, что он здесь уже в другом качестве? Мямлик, кстати, сразу же предложил в качестве отступного свой лексус. И ещё некоторые моменты не понравились. На всякий случай, предупредили прокуратуру и будем отслеживать

Импотенты

В 2005 году ко мне пришла встревоженная женщина, по фамилии Соловьёва, и сказала, что у неё пропал племянник. Обычный парень, положительный. Он у неё был единственный близкий человек. Она обратилась во все правоохранительные органы, но никто мер не принимал. Я стал ей помогать. В результате всё как-то сдвинулось. Стали заниматься. Поняли, что парень убит, и даже приблизительно догадывались, кто убийца, но тело не нашли. Дело возбудили, но толком расследовать никто не стал, время прошло, улики исчезли и дело похоронили. Она ходила по инстанциям, но ничего не могла добиться. Пришла ко мне.

Мы включились изо всей силы. Вмешалась прокуратура. Всем напинали – выговора, неполное служебное, депремирование и т.д. Все забегали. Что-то стронулось, потом опять заглохло. Она снова пришла ко мне. Я написал кучу запросов. Всем опять напинали. Потом опять всё заглохло. Она опять пришла ко мне. Я договорился, что её примут в окружной прокуратуре, и лично примет начальник ГУВД. Снова всё стронулось с места. А так как работать никому неохота, а убийство, не раскрытое по горячим следам – вообще маята, и опять всё заглохло. Мы, как могли, снова качнули, уже через Генпрокуратуру, Администрацию Президента – опять все забегали. Потом опять заглохло.

И вот 2011 год. Она снова пришла. Она всё правильно делает. Она не может смириться. Систему от неё уже просто колбасит. Её никто не хочет принимать. Они извели на неё тонны бумаги. Они отточили свои отписки до виртуозности. Они наполучали из-за неё подзатыльников, поджопников и оплеух. Но они и дальше будут врать. Чего было проще отработать по горячим следам и раскрыть преступление! Но это надо оторвать от стула свою жопу, не спать ночами, сидеть в засадах и мокнуть под дождём. А они, похоже, не за этим сюда пришли, и врать им проще и привычнее.

Чем человека мурыжить, дали бы официальную бумагу, где сказали бы следующее: «Мы, сотрудники правоохранительных органов, занимавшиеся вашим делом, и живущие на деньги налогоплательщиков, работать не умеем, не хотим и не будем, и вообще, отвалите от нас!» – Так бы было гораздо честнее.

И вот мы сидим снова, поднимаем все документы, и думаем, что делать дальше? Эта скромная уставшая женщина вызывает у меня уважение.

Что делать-то?

И снова пришла ко мне эта женщина. Она ещё поседела и постарела. За 2011-2012 она написала во все инстанции 144 обращения. Причём все конкретные, по делу. За это время, дело несколько раз прекращали, приостанавливали и вновь начинали. Всё это время бедная пожилая женщина помогает системе, собирает доказательства, просит, уговаривает, заставляет систему возбудиться и что-то сделать. Система раздражается, злится, и проделывает огромный объём побочной работы, чтобы не выполнять свои прямые обязанности!

Но женщина эта будет писать, ходить, записываться на приёмы, стучаться во все двери, и не отступится. И все начальники всего не смогут смотреть ей в глаза. От неё будут бегать, прятаться и скрываться, потому что им стыдно и неловко. Но работать они всё равно не будут.

Но она всё равно не остановится. Я уважаю эту женщину и мне жалко её до слёз…

Гора родила мышь

Журналисты узвонились:

– Прокомментируйте, пожалуйста пресс-релиз прокуратуры, размещенный на их сайте.

– А что там?

– А там пишут, что у вас нашли грубые нарушения!

– Какие ещё?!

– Ну, что вы оказываете благотворительную помощь!

– Так спросите у прокуратуры.

– Так они ничего внятного сказать не могут!

– И написать, видимо, тоже.

У нас информации нет никакой. Никаких представлений мы не получали. Видимо, вся эта операция прокуратуры проходила в обстановке полной секретности. Судя по всему, имеет место продолжение вот этой истории. Пока из того, что опубликовано на официальном сайте, не следует ничего. Вернее, можно понять, что никаких серьёзных претензий у прокуратуры к нам нет. Кроме того, что их руководителей больно ранит само наше существование.

Лучшее – детям

Сегодня в школу ездил, и там собрали ребят с шестого по девятый класс. А я из опыта знаю, что с разным возрастом надо разговаривать на разных языках. И то, что для старших будет антинаркотической пропагандой, у младших только пробудит любопытство. И, напротив – если ориентироваться на маленьких, то старшие начнут смеяться и всерьёз не воспримут. И ещё раз скажу – разговаривать надо в полную силу. Иначе бесполезно.

Поэтому попросил, чтобы младшие ушли. И со старшими поговорил всерьёз. А так, как дело было на Семи Ключах, вспомнил историю про подонка Мано, которого мы всё-таки добили. И сказал, что каждый наркоторговец – людоед, какой бы национальности он ни был. И на войне с оккупантов спрос, как с оккупантов, но самое страшное, когда торгуют наркотиками свои – с них спрос, как с предателей.

И снова дети спрашивали про анашу, про насвай и прочее дерьмо. И снова оказалось, что в школе всего два мужика – учитель труда и учитель физкультуры. Но порадовало то, что женщины, как обычно, сильные, смелые и ответственные. На чём стояла и стоять будет. И пошли уже результаты. Дети начали звонить. Так что работаем…

Парень пришёл. «Я, – говорит, – ездить по школам хочу, с детьми встречаться. Я хочу читать им лекции о вреде наркотиков». А парень – ботаник натуральный. Не в смысле, что маленький и в очках, а в смысле, что биофак заканчивал. Но у него искренний интерес к этой работе.

А я его спрашиваю:

– А что ты им рассказываешь?

Он говорит:

– Всё, что знаю.

Я даже улыбнулся.

Договорились, что поездит по операциям, по притонам, поживёт на Изоплите, посидит на оперативках, пообщается с бывшими наркоманами. И поезжу потом с ним вместе. Посмотрю…

Больше всех надо

Был вчера в Верхней Салде. Встречался со студентами авиаметаллургического техникума. Хороший техникум. Человек восемьсот учится. И вообще хороший. В зале сто двадцать человек. Разговаривал час без микрофона. Слушали внимательно. Многое сказал. И рассказал, что случилось в Верхней Салде много лет назад. Был чистый город. Приехала семья – нарколыги из Николаева. Кололись маком и ханкой. Втянули кучу народу. Организовали притон, который никто не мог закрыть (не понимали, лень было). И оба они были вичевые. Тогда и прозвали: «Город-СПИД».

Обо всём поговорил. И в конце неожиданно рассказал о Высоцком. Рассказал о некоторых вещах, о которых они не прочитают. Рассказал, как Высоцкий умирал. И подвёл к тому, что великий национальный поэт, волевой человек, умер от наркотиков, как обычный нарколыга. Ну просто, чтобы понимали, что наркотики могут сделать даже с самым великим, талантливым и сильным человеком.

Абсолютная тишина была…

Узнал интересное: Ставка преподавателя с высшим образованием – 5100 в месяц. Это в том случае, если вырабатываешь 720 часов в год. Но 5100 мало. Поэтому берут две ставки. Соответственно 1440 часов в год. Но этого тоже мало. Тогда берут ещё дополнительные предметы. Совмещают по четыре дисциплины. Допустим, две ставки – свой предмет, ещё ОБЖ, и ещё каким-нибудь замом по каким-нибудь вопросам. При этом сосредоточиться на преподавании своего предмета шансов не остаётся.

С людьми ещё пообщался. Хорошие люди. Приятно.

А в Нижней Салде посмотрели заводской музей. Приятно удивились. Полноценная интересная экспозиция российского уровня. Директора зовут Леонид Иванович. Про Салду, металлургию и по персоналиям знает всё. Там ещё висят картинки местного художника Тютина. Это уровень Мировой Энциклопедии Наивного Искусства. И детская художественная студия в Салде есть. Замечательные дети. А преподаёт Анатолий Александрович.

А в Верхней Пышме, где в школах, а особенно в школе №1, огромные проблемы, где наркотики ходят свободно и есть уже смерти от употребления, не получается поговорить с детьми. Директора боятся (чего?!), отсылают в администрацию. Но мы, люди не гордые, пытаемся договориться с мэром, потому что это очень важно. В результате от мэра, который должен быть заинтересован больше всех, приходит совершенно соплежуйский ответ, который полностью соответствует личности мэра.

Решим уже в любом случае, хотя бы потому, что в одной из школ знаю девятый класс, где из парней не употребляют... только двое. Думаю, что в этой ситуации должны решать родители, а не мэр.

Если кто-нибудь из жителей Пышмы читает мой журнал – отзовитесь, пожалуйста…

Нет сомнений

Наших кольцовская таможня и кольцовское линейное отделение позвали поработать. Задержали таджика полостника. Нас пригласили не просто из уважения, а потому, что набой на этого таджика по-братски дал другой таджик, которого мы с транспортниками задерживали ещё в 2011 году. Причём, последнее время среди таджиков – глотателей становится меньше, а всё больше запатроненых. В народе их называют «жопниками». Интересно, что глотателей в некоторых кишлаках долго и серьёзно тренируют. Их заставляют глотать грецкие орехи, варёные яйца, и таким образом растягивают желудок. Мы ловили таких, которые возили килограмма по полтора. А запатроненные тащат максимум грамм по 800, но это уже гусарство. В среднем 400-500 грамм. Их тоже тренируют, но как их тренируют, они об этом рассказывать стесняются. Если глотателей таможенники вычисляют по лицу, то жопников – по походке. Идут гордо, как манекенщицы, кидая ногу от бедра.

Короче, этот был жопником. Ездил уже не первый раз. Идейный. Но возил за деньги. 32 года. Сам сидел за наркотики, зовут его Давлатов Мурод, а брат его сидит за терроризм. Этот конченный Мурод вёл себя очень нагло, и даже несколько свысока. Ему даже переводчик – таджик чуть по мусалу не надавал. Представьте себе – человек, сидящий на горшке разговаривает со всеми свысока! Ещё бы, есть чем гордиться. Наркомафия, чо. Выпало из него 56 капсул – 420 грамм концентрированного героина. Перед тем, как отдать оптовикам, героин разбодяжат 1 к 7. А когда цыгане-наркоторговцы перекидывают дальше, они ещё разбодяживают, как 1 к 2. А дальше – как получится.

Есть настоящие съёмки процесса извлечения героина из этого вместилища гордости и порока. Эти кадры точно появятся на Ютубе, ссылку кину. Я считаю, что будет справедливым, если этого подонка увидит весь Таджикистан, и особенно его родной кишлак, многочисленная родня, друзья и невеста. У меня нет ни малейшей жалости и сомнений, потому что это животное приехало сюда убивать наших детей.

Кроме этого, я уверен, что такие кадры – самая сильная антинаркотическая пропаганда и профилактика наркомании…

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

Интернет-газета Znak.com

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова