Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет у стен Генпрокуратуры

Просмотров: 8686
Версия для печати Версия для печати
Пикет у стен Генпрокуратуры
У русского народа больше не осталось доверия к судебно-правовой системе государства, которая осуществляет политику борьбы с инакомыслием большинства народа в угоду узкой группе лиц, представляющих деструктивные мировые силы...

Протест против произвола и беззакония властей

21 мая 2010 года с 10.00 до 12.00 часов у центрального входа в здание Генеральной Прокуратуры РФ состоялся массовый пикет, организованный группой граждан из представителей многомиллионной читательской аудитории книги академика Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах».

Акция протеста читателей книги прошла под знаком солидарности против решения Обнинского городского суда Калужской области от 23.04.2010 г. о признании книги Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом.

Вся Россия в течение нескольких месяцев следила за ходом судебного процесса, который, по мнению адвокатов и независимых экспертов, проходил с прямыми и грубыми нарушениями гражданско-процессуального кодекса (ГПК) РФ на стадии возбуждения и ведения дела. Судья Фёдорова И.А. проявила себя, как стойкий борец против здравого смысла, решительно отметая все доводы и экспертные заключения независимых и опытных специалистов. Таким образом, было проявлено исключительное неуважение и пренебрежительное отношение к мнению многомиллионной читательской аудитории и специалистов в области психологии, истории, лингвистики, юриспруденции и др.

Мнение о заказном характере этой судебной авантюры неоднократно высказывалось стороной защиты и сторонниками книги, но, как ни старались силами общественности в рамках судебного разбирательства пробудить сознание судей и прокуроров, вердикт был предопределён. Вывод один: у народов России больше не осталось лимита доверия к судебно-правовой системе государства, которая осуществляет политику борьбы с инакомыслием большинства народа в угоду узкой группе лиц, представляющих деструктивные мировые силы.

Целью Пикета являлось выражение массового протеста против произвола чиновников и привлечение внимания руководства Генеральной прокуратуры РФ, от которой исходит сей заказ, к прямому нарушению Конституции Российской Федерации по соблюдению не только авторских прав академика Н.В. Левашова, но и прав миллионов читателей книги, как в России, так и по всему миру, от которых хотят скрыть историческую правду о судьбе русского народа и человеческой цивилизации.

«Наша» власть в очередной раз проявила своё истинное лицо перед всем мировым сообществом, которое с удивлением взирает на наплевательское отношение к российскому народу.

Все материалы по этому заказному судебному делу выложены на сайте «Остановить произвол!»

Но, несмотря на предстоящий судебный процесс в вышестоящей инстанции по рассмотрению кассационной жалобы в Калужском областном суде, участники Пикета и их многочисленные сторонники по всей стране решительно настроены провести акции протеста по всей России в знак солидарности с пикетирующими сторонниками книги «Россия в кривых зеркалах». Судебный произвол не останется незамеченным, ряды протестующих читателей только расширяются и крепнут, а их намерения бороться за справедливость – самые решительные.

Необходимо помнить, что за последние годы судебно-прокурорский механизм подавления свободы слова и прав граждан России развязал небывалую компанию по привлечению к ответственности по антирусскому закону «О противодействии экстремистской деятельности». Настало время обществу серьёзно задуматься, куда ведёт эта беспрецедентная антиправовая компания, чьим интересам служит в конечной цели, и кто те нерадивые депутаты, которые протащили и проголосовали за этот «Закон» или «правовое оружие» по подавлению и уничтожению собственного народа.

Если в нашем обществе ещё есть оптимисты, полагающие, что подобные законы приведут к миру и согласию в нашем государстве и не затронут интересы каждого члена общества, то самое время очнуться и действовать, пока ещё у нас есть страна и воля любить, и оберегать то наследство, которое осталось нам от дедов и отцов – Победителей!

У нас нет права на проигрыш в этой войне, ибо этот проигрыш будет для всех нормальных людей последним! Дальше только безропотное рабство с чипом в голове!

Просыпайтесь, люди, нас уже уничтожают!

Попытка скрыть и замолчать историческую правду о судьбе русского народа и России – сигнал для всех разумных людей, кто любит Россию и считает её своей Родиной!

Отечество в опасности!

Оставаться в стороне – неразумно и преступно!

Вместе – мы Сила!

Более подробную информацию о пикете можно посмотреть на сайте Движения

21.05.2010 г.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова