Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет против ювенальной юстиции

, 28 декабря 2010
Просмотров: 6002
Версия для печати Версия для печати
Пикет против ювенальной юстиции
Очередной пикет в знак протеста против введения в России Ювенальной Юстиции состоялся в городе Новокуйбышевске, самарской области. Акция была организована участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»...

Пикет был согласован с городской администрацией и состоялся в самой оживлённой части города 26 декабря с 13.00 до 15.00 часов. Целью данного мероприятия было рассказать жителям о том, что такое «ювенальная юстиция» и обратить их внимание на пагубность готовящегося законопроекта «Детство 2030». Суть его вкратце следующая:

– лицензия на родительство;

– принудительная стерилизация неподходящих родителей;

– принудительная, тотальная чипизация;

– введение обязательного уровня материального обеспечения;

– принудительная вакцинация и сексуальное «просвещение» детей.

27 декабря 2010 года на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения «ювенальной юстиции» в России по теме «защита детей» планировался к представлению Президенту.

Однако, тема заседания была внезапно изменена и обсуждался другой вопрос. По всей видимости, волна пикетов, митингов и других массовых мероприятий, прокатившаяся по всей стране, а также письма протеста Президенту и Премьеру возымели своё действие. Наш пикет тоже стал, пусть небольшим, но реальным звеном в этой всенародной борьбе русов за своё будущее, за своих детей.

Целью нашей акции было желание обратить внимание как можно большего числа людей на реальные цели т.н. «ювенальной юстиции», которая уже давно торжествует на «цивилизованном» Западе, и которую пытаются навязать и России. Мы хотели, чтобы люди задумались не только о дне сегодняшнем, но и о том, что враги пытаются сделать с нашим будущим!

Античеловеки, пока ещё диктующие свои условия почти всему миру, пытаются разрушить нашу семью, фактически запретить родителям воспитывать своих детей, передавать им свой жизненный опыт, свою жизненную позицию, свои жизненные ценности. Они пытаются сделать из наших детей безмозглых и бездушных биороботов, которые будут озабочены только добычей корма и получением удовольствия.

Такими «людьми» очень легко управлять и регулировать их поголовье. Их можно быстро заставить делать всё, что угодно хозяевам, можно заставить убивать, грабить, насиловать, жечь, разрушать, завоёвывать и т.п. В случае необходимости или неповиновения, от них можно легко избавиться, ведь они будут совсем не приспособлены к полноценной жизни.

Вот такие реальные цели имеет законопроект, который фактически является воплощением совершенно дикого Форсайт-проекта «Детство-2030».

Что касается нашего пикета, то мы остались довольны его результатами. Мы раздали более 400 статей об античеловеческой сути «ювенальной юстиции», ответили на возникавшие у людей вопросы. Нам предлагали помощь в организации подобных пикетов, информационных встреч в школе, сбору подписей.

Теперь часть населения нашего небольшого города проинформирована о том, что такое «ювенальная юстиция», являющаяся одним из видов Демографической Войны против Человечества. Мы же продолжим информировать население об этой и других уловках и подлостях социальных паразитов…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова