Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет против прививок в Омске

, 16 апреля 2011
Просмотров: 6746
Версия для печати Версия для печати
Пикет против прививок в Омске
К большому сожалению, ещё очень много людей не подозревает о колоссальном вреде прививок для здоровья и взрослых, и особенно детей. Этот вред настолько серьёзен, что проявляется на протяжении всей жизни и портит нашу генетику...

Правда об отрицательном действии вакцин замалчивается и медициной, и СМИ, но вот то, что на самом деле происходит с детьми после прививок, скрывать всё сложней. В состав большинства вакцин входят такие вещества как мертиолят/тиомерсал (органическое соединение ртути), гидроокись алюминия, формальдегид – все они яды, которые приводят к нарушению развития, заболеваниям нервной системы и аутизму. И этому в последнее время находится всё больше подтверждений.

Давать более подробную информацию о прививках сегодня, значит давать возможность молодой маме самой решать, нужна ли её ребёнку та или иная прививка или нет, нужно ли ей вообще рисковать своим ребёнком? Уже многие люди и многие врачи в частности, опираясь на практику и факты, пришли к выводу, что с болезнью борется именно иммунитет, а не вакцины. Поэтому люди всё больше начинают интересоваться информацией о вреде прививок и методах отказа от них.

Обратить внимание омичей на эту проблему и поделится полезной информацией, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» решили с помощью пикета. 10 апреля 2011 года в воскресенье, в центре города, у магазина детских игрушек «Дружный Мир», в 13.00 участники Движения, с плакатами, листовками привлекли к себе внимание большого количества молодых мам, молодых людей, детей.

День стоял солнечный, и у всех участников пикета было приподнятое настроение, которое передавалось окружающим. В основном прохожие с удивлением смотрели на проходящую акцию, многие задались вопросом: «А возможно ли такое вообще?», – имея в виду организованный пикет. Кое-кто демонстративно проходил мимо, даже не повернув голову, но большинство людей живо реагировали на происходящее, с пониманием, задавали вопросы и просили дополнительные материалы, информацию, и получали её от участников пикета.

Кто-то вчитывался в каждый плакат, некоторые фотографировали плакаты, в том числе и для заметки на одном из сайтов нашего города. Среди прохожих была и мед работник, которая в резкой форме высказала своё отрицательное отношение к нашей инициативе, хотя впоследствии так и не смогла привести никаких аргументов в поддержку своего мнения.

Были и те из врачей, которые негласно нас поддерживали, понимая опасность прививок, ведь сегодня так активно насаждается вакцинация в роддомах, детсадах и школах, не давая никакой информации о них. А ведь многим за выполнение плана по вакцинации платят большие (относительно зарплат) премии, а кому из врачей не хочется прибавки к своей, из без того скудной зарплате. Приходится выбирать между здоровьем будущих поколений и сиюминутной выгодой. И ведь многие выбирают второе, даже не задумываясь о последствиях.

В течение двух часов было роздано более тысячи листовок, брошюр и информационных дисков. Надеемся, что в будущем это даст свои плоды в возрождении нашей страны, когда люди сами начнут думать, а не слепо доверять «экспертам», перестанут оставлять других в неведении, считая ту или иную информацию несущественной, когда она впоследствии могла бы спасти и чью-то жизнь. А также многое другое, о чём мы «вдруг» забыли, и о чём говорит и пишет в своих книгах и статьях академик Николай Левашов.

Ирина и Николай Хохловы

10 апреля 2011 года в Омске прошёл пикет против прививок. Организаторами и участниками пикета были участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и неравнодушные к данной проблеме жители г. Омска. Всего 15 человек.

Все началось уже давно, но созрели мы только сейчас. То не хватало людей, то смелости, то ещё чего-нибудь, всегда находились какие-либо отговорки. Ранее наблюдали, как соратники в других городах проводили пикеты, как у них это получалось, и, наконец, созрели и мы.

С формами и образцами для оформления уведомления по пикетированию сложностей не возникло, секретариат отреагировал быстро, выслав из Москвы всё необходимое. Также соратники из Архангельска поделились своим опытом, за что им отдельная благодарность.

Первой задачей для нас было определить место для проведения пикета. Второй – согласовать его. Были высказаны разные предложения, но одно запомнилось особенно, и мы решили его внести в уведомление о проведение пикета. Когда администрация г. Омска его согласовала, одновременно был шок и радость. Дело в том, что согласованное место – это самый крупный детский универмаг в Омске, расположенный на центральной магистрали по проспекту Карла Маркса.

Плакаты сделали в типографии, а бруски, профиль и шурупы приобрели в строительном гипермаркете, в итоге получились замечательные плакаты для пикетирования.

В день пикета выдалась прекрасная солнечная погода, первый тёплый день в этом году. Начали пикет вовремя, по графику. Сразу нас «поприветствовали» представители администрации, регионального центра по связям с общественностью, детского универмага, и, конечно же, наша милиция. Участковый переписал данные всех участников пикета, а его напарник сделал наше фото «на память» и мы смогли, наконец, заняться тем, ради чего мы сюда пришли.

Людей было много. Аудитория разнообразная. Здесь были и пенсионеры, и молодёжь, но больше всего как мы и ожидали, было детей с родителями.

На раздаваемую информацию реакция была довольно разнообразная: многие просто брали материал, другие с интересом читали, третьи вступали в дискуссии с расспросами, и таким людям мы давали максимальное количество информации (статьи, диски). Некоторые относились равнодушно, но были и люди настроенные агрессивно, а одна женщина врач сказала: «ну и пусть дети болеют».

Также встречались люди, которые знают о вреде вакцин. Часть из них говорили слова благодарности, а одна удивленная женщина, знающая о вреде вакцин, спросила: как нам удалось организовать пикет и почему мы не испугались говорить об этом, да ещё в таком месте? Что мы могли ей ответить? Что бояться уже поздно? Что нас уже и так убивают миллионами каждый год?..

После пикета все участники были в приподнятом настроении, несмотря на усталость. Ведь каждый из нас понимал, что сегодня нам удалось открыто рассказать многим людям о том, что прививки далеко небезопасны, и от них можно легко отказаться, зная законы. Надеемся и в дальнейшем продолжить начатое дело в этом направлении...

Виталий Красилов, Алексей Соколов

Источник

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова