Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Пикет против незаконного налога

, 3 февраля 2011
5 920
В прошлую субботу был проведён очередной пикет протеста против попытки введения неконституционного закона о повышении налога на недвижимость. Если за собственность нужно платить – это уже не собственность, а аренда получается...

В субботу, 29 января участники Самарской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и некоторые другие заинтересовавшиеся добровольцы провели в Новокуйбышевске пикет против повышения налога на недвижимость. Несмотря на сильный ветер, мороз и начавшийся снег, пикетирующие активно рассказывали людям о готовящемся законопроекте о повышении налога, раздавали листовки и бланки для сбора подписей.

Многие горожане, подходившие к нам с вопросами, никогда раньше не слышали о готовящемся массовом, окончательном ограблении россиян. А те, кто слышал, были категорически против него. Большинство граждан реагировали положительно на наше предложение собрать подписи и «рвались в бой», понимая, что нужно действовать и массово отстаивать свою позицию. Они спрашивали, где можно подробнее ознакомиться с информацией об этом налоге, просили у нас дополнительные бланки, говорили, что это нельзя так оставлять и нужно громко заявить свой протест власти.

Реакция людей была различной: кто-то предлагал давать больше информации людям и будить всех; кто-то сам хотел доносить эту новость до знакомых и увеличивать число протестующих; а кто-то предлагал устраивать митинги. Многие благодарили нас за работу. Всё это говорит о том, что люди начинают осознавать опасность введения этого грабительского налога, и ищут поддержки и единомышленников.

Встретили мы и откровенно ленивых людей, которые прятали свою лень под скепсисом и недоверием. Они, вроде и не хотят введения налога, но, вместе с тем, якобы не верят в возможность народа повлиять на принятие закона, и поэтому не хотят ничего делать. И можно только удивляться им: как же можно хотеть что-то иметь, и не прилагать никаких усилий для того, чтобы это получить?! Мы же всё-таки люди, а не стадо баранов, послушно идущих туда, куда их поведёт пастух!

На наш взгляд, проведена достаточно результативная работа, ведь некоторые впервые узнали от нас о готовящемся законопроекте, а многие «прозрели» и перешли к действиям, призывая к этому же окружающих. Очень радует стремление населения действовать практически для достижения поставленной цели: для освобождения от рабских оков паразитизма и построения самого настоящего светлого будущего!

Каждый из нас должен остановиться и задуматься над происходящим, нельзя безконечно всю ответственность за свою жизнь перекладывать на чужие плечи. Ты живёшь в этой стране! Ты в силах, и ты должен бороться за своё будущее, за будущее своих детей, своего народа, своей Родины! Когда каждый будет действовать разумно, решительно и сознательно, объединяясь с единомышленниками, когда народ будет отстаивать массово свои права, тогда любой протест будет услышан, и положительный результат будет обязательно получен!

Более подробную информацию о попытке поднять и так неконституционный налог на недвижимость читайте в статье академика Николая Левашова «Налог на недвижимость – рабство для народа». А на сайте «НЕТ налогу» можно поставить свою подпись под обращением против принятия незаконного закона…

Поделиться: