Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет против ГМО в Ульяновске

, 03 февраля 2011
Просмотров: 6981
Версия для печати Версия для печати
Пикет против ГМО в Ульяновске
В Ульяновске был проведён очередной пикет, которым мы выразили наше категоричное отрицательное отношение к навязыванию нам ГМО, а также их использованию в продуктах питания, в фармацевтике, сельском хозяйстве, животноводстве...

23 января, мы провели в Ульяновске очередной пикет протеста, который призван выразить наше категоричное отрицательное отношение к Генетически Модифицированным Организмам (ГМО), а также к их использованию в продуктах питания, в фармацевтической промышленности, в сельском хозяйстве, животноводстве. И это мнение более чем обосновано – в мире в огромных количествах погибают насекомые, исчезают навсегда многие виды растений. Сказывается применение ГМ-технологий и на людях: употребление продуктов с ГМО нередко влечёт за собой быстротекущие онкологические заболевания, бесплодие. Времени для дискуссий уже нет, необходимо срочно принимать меры!

Именно эту информацию мы доносили людям, рассказывали также о, мягко говоря, недобросовестных чиновниках, типа Онищенко или Малышевой, которые бездоказательно утверждают о выдуманной пользе ГМО, и безстыдно заявляют об этом на всю страну! Непонятна реакция и многих других чиновников. С одной стороны, все вроде бы борются за повышение рождаемости, а с другой стороны – допускают в страну продукты, содержащие ГМО. Неужели чиновники не знают, что именно они делают? Не хотят разбираться или сознательно вредят? А в стране, по самым общим оценкам, уже около 20% бесплодных пар.

Люди весьма живо воспринимали и затем обсуждали злободневные вопросы, которые сами они почему-то себе не задавали.

А вы знаете, почему ушли тараканы?

А вы знаете, что в США и Европе гибнут пчёлы в огромных количествах?

А вы знаете, что в современных вакцинах используются те же ГМ-организмы?

А вы знаете, что все детские «вкусняшки», типа сникерсов и так далее, а нередко даже детское питание – содержит ГМО?

А вы знаете, что в колбасе, в кондитерских изделиях, в «фаст-фуде» – ГМ соя, это норма?

А вы знаете, что голландские и другие импортные семена, которые вы покупаете для своей дачи – генетически модифицированы?

И таких вопросов немало… Но очень радовало, что люди положительно реагировали, проблема ГМО – это одна из тех проблем, по отношению к которой у большинства людей наблюдается единство! И значит, это возможность тому же большинству увидеть картину геноцида русского и других коренных народов России целиком.

Не один, не два и не три раза мы слышали от людей не просто – «молодцы, мы вас поддерживаем», а даже – «вот вы нам говорите, что ГМО это вредно, так мы это знаем, а что вы делать предлагаете?». Это конечно очень радовало, и мы понимали, что не зря стоим, и что толк будет и будет скоро!

И для того, что бы результат появился быстрее, мы рассказывали людям о нашем сайте «Геноцид Русов», на котором можно узнать всю необходимую информацию о ГМО и продуктах, их содержащих. А потом можно действовать очень просто: НЕ ПОКУПАТЬ продукты с ГМО! И продолжать активно протестовать против их навязывания населению! И людям был понятен такой способ решения вопроса, потому что – проще уже некуда. В целом пикет прошёл результативно: мы роздали более тысячи листовок. А рядом с нами плечом к плечу стояли ребята из местного отделения движения «Сопротивление». И думаю, это не последнее наше подобное, массовое мероприятие.

А 8 января 2011 года в Ульяновске был успешно проведён «Круглый Стол» – однодневная Конференция – на тему «ГМО – оружие геноцида», организованная ульяновской Ячейкой Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Этот «Круглый Стол» проходил в рамках подготовки к Международной научно-практической Конференции на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа».

При организации этого мероприятия в Ульяновске ставилось сразу несколько задач. Основная цель – это конечно же информирование населения об опасности употребления продуктов содержащих ГМО (скоротечные онкологические заболевания, бесплодие и прочее). Для этого же нами 6-го января был проведён ещё один протестный пикет. На «Круглый Стол» были приглашены представители общественных организаций, работники местных газет и телевидения, и, конечно, руководители высших и специальных учебных заведений, преподаватели и студенты.

Также мы посчитали полезным присутствие фермеров, производителей и распространителей продуктов питания. Многим из них мы рассылали приглашения на предстоящий пикет и Круглый Стол, сообщали об открытом письме И.В. Ермаковой президенту РФ, направляли листовки и другие информационные материалы. Ведь именно все эти люди, уже сегодня могут ограничить проникновение импорта ГМО, выбирая семена, корма и поставщиков продуктов в магазины. Так же, как это делается сейчас в Европе, где крупные торговые сети постепенно отказываются от продуктов, содержащих ГМО.

Информация о данной проблеме была доведена и до руководства Ульяновской области. Потому что именно местное правительство будет принимать решение о полном запрете ГМО на территории области, если мы все вместе сумеем добиться от них этого.

Сегодня, Белгородская область является официально «зоной свободной от ГМО», но при этом там выращиваются ГМ-растения, которые используются, как корма в животноводстве, а это – более 15% всех мясопродуктов в России. Такое непонятное решение руководства области является не запретом ГМО, а прямым нарушение российского законодательства!

На нашем «Круглом Столе» присутствовали представители Молодёжного правительства Ульяновской области, которые заинтересовались данной темой и сообщили о намерении начать с нами совместную работу по данному направлению.

Уже не первый раз большой интерес к этой проблеме проявляют пчеловоды. Некоторые из этих людей разбираются не только в пчеловодстве, но и во многих других вопросах. Они хорошо осведомлены о проблеме ГМО, о её шокирующих последствиях в мире, о ситуации в России и прекрасно понимают, что действовать нужно сейчас – потом будет слишком поздно. Так и здесь было принято решение об объединении усилий.

Остальные гости высказывали свои мнения по данному вопросу, но совместно с нами действовать пока не решились.

Представители Средств Массовой Информации, к сожалению, не проявили интереса к данной теме и к нашей Конференции. Хотя, заботясь о постоянном увеличении своей аудитории, они должны были бы в первую очередь предоставлять информацию об опасности и угрозе жизни и здоровью людей.

Новость о данном мероприятии была опубликована на портале Правительства Ульяновской области – на сайте Молодёжного правительства. Надеемся, что руководство области проявит твёрдость и решительность в вопросе полного запрета ГМО – им же тоже жить хочется...

Итоговым документом нашего «Круглого Стола» станет резолюция, которая в данный момент дорабатывается и согласовывается со всеми участниками мероприятия, намеренными её подписать. Затем она будет отправлена губернатору Ульяновской области, в СМИ, различным ведомствам, экологам, всё тем же производителям, переработчикам сельхоз культур, поставщикам мясной продукции и другим заинтересованным лицам и организациям...

Скопировать листовки и буклеты против ГМО и других методов Геноцида Русов

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова