Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пикет против ГМО в Пушкино

, 27 февраля 2011
6 433
В Пушкино, Московской области, проведён ещё один пикет против ГМО и продажи продуктов на их основе. ГМ-продукты вызывают массовые серьёзные заболевания, многие из которых влекут за собой бесплодие и преждевременную смерть...

Холодным зимним днём 19 февраля в г. Пушкино, Московской области, на территории Советской площади (у кинотеатра «Победа») мы, участники Русского Общественного Движения «Возрождение Золотой Век», провели пикет, целью которого было привлечь внимание граждан к колоссальной опасности, таящейся в ГМО, и продуктах, его содержащих.

Несомненно, в нашей стране есть люди, догадывающиеся об этой проблеме, но, к сожалению, их крайне мало. А что ещё более усугубляет ситуацию, так это лживая реклама в СМИ, день изо дня навязывающая употребление продуктов, которые отнюдь не полезны, а как раз наоборот. Поэтому, не получая достоверной информации, люди входят в заблуждение и даже не догадываются, что покупают отраву, что сокращают себе жизнь своими собственными руками.

Онкологические заболевания, патология внутренних органов, воспалёние лёгких, рак – вот далеко неполный перечень тех заболеваний, причиной возникновения которых как раз и являются ГМ-продукты, продающиеся в наших магазинах.

ГМО – это чума 21 века!

Всю эту информацию мы и пытались донести до населения нашего города, развернув транспаранты, раздавая листовки, и ведя активные беседы с людьми. Стоит отметить, что данный пикет протеста явился первым массовым мероприятием, которое участники нашего Движения провели в Подмосковье. Именно поэтому людей очень заинтересовала наша акция, и многие начинали нас обо всём расспрашивать. Большинство людей раньше и не догадывались о глубинных причинах возникавших у них заболеваний, а у нас они нашли ответы на свои вопросы. «Молодцы ребята, правильно вы всё делаете!» – эти и многие другие тёплые слова были слышны в наш адрес и согревали нас на морозе.

Однако, главный наш успех заключался в том, что мы сумели донести до людей самые важные для их будущего сведения. Сведения о том, что ГМО – оружие геноцида, главная цель которого привести людей к бесплодию, притом не только в первом, но и во втором и в последующих поколениях. Некоторых это утверждение повергало в шок. Но такова правда, и люди должны её знать для своего же блага.

В завершении этой статьи мне бы хотелось поблагодарить всех участников Движения, которые, несмотря на холод и расстояния, пришли и приняли участие в пикете. Ведь, если не мы, то кто же тогда донесёт до людей эту жизненно важную информацию? Поступок этих участников Движения позволяет с уверенностью сказать, что, несмотря на трудности, мы не остановимся и проведём ещё много мероприятий для пробуждения нашего славного народа, для его просвещения и убережения от геноцида.

Скопировать листовки и буклеты против ГМО и других методов Геноцида…

Поделиться: