Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Пикет против ГМО в Кинешме

Просмотров: 5703
Версия для печати Версия для печати
Пикет против ГМО в Кинешме
21 июля мы провели в Кинешме пикет протеста против навязывания нам генетически модифицированной отравы. Да, мы не хотим погибать, корчась от болезней, приносимых отравленной едой! И будем протестовать против этого непрерывно...

 

«Контролируя нефть, вы контролируете государства. Контролируя продовольствие, вы контролируете население…» (Генри Киссинджер, госсекретарь США).

 

21-го июля в городе Кинешма прошёл пикет против ГМО. Наконец-то, «Возрождение» пришло и в наш город! Очень приятно было видеть в нашем городе соратников из Иванова, Владимира и Шуи! Мы очень благодарны им за то, что они пришли и помогли нам выразить свой протест против применения страшнейшего оружия, незаметно вошедшего в нашу жизнь и уничтожающего наше будущее – Генетически Модифицированных Организмов или ГМО. Оружия, безчеловечность которого заключена ещё и в том, что подавляющее большинство людей даже не подозревают, что оно таковым является. ГМО заполнили прилавки наших магазинов и вместе с ядовитыми пищевыми добавками представляют собой страшнейшую угрозу, нависшую над человечеством.

 Термин «ГМО» возник в конце 1970-х годов. В 1979 году в Кёльнском университете удалось выделить ген, ответственный за синтез инсулина у человека. Потом этот ген «вставили» в геном бактерии кишечной палочки, после чего она начала синтезировать инсулин. Искусственно применённые с помощью внесения новых генов организмы назвали трансгенными. Отсюда и название ГМО.

Узкоспециализированные специалисты, коими являются наши горе-генетики, додумались вставлять гены, используя специальную пушку, стреляющую микрочастицами золота, с которыми сцеплены нужные гены. Этой пушкой атакуют ядра клеток той или иной культуры. И не важно, куда чужие гены попадут. Смотрят только на конечный результат. Есть ещё технологии внедрения генов с помощью вирусов, плазмид, бактериофагов. Но точность, к сожалению, такая же. Куда кривая выведет! Такую технологию иначе как «пальцем в небо» не назовёшь. Ничего не понимая ни в хромосомах, ни в генных блоках, ни в самих генах, наши «чудо-специалисты» производят замену одних свойств другими. «Пальцем в небо», методом, лишь бы воткнуть нужный ген. А куда, не важно.

В настоящее время таким образом изуродованы сотни нормальных, вполне пригодных сортов культурных растений и несколько видов рыб. Они изуродованы потому, что ни одно из них есть нельзя. Одни вызывает рак, другие – цирроз печени, третьи – расстройство кишечника, четвёртые разрушают иммунную систему. Есть такие, которые делают всё сразу, плюс ко всему прочему ещё добавляют и бесплодие.

Сейчас много разговоров идёт о происхождении различных аллергий. Но не многие знают, что впервые аллергия появилась там, где испытывали трансгенные продукты. Известно, что сначала аллергические реакции проявили себя в Британии и Америке. Потом аллергия вместе с онкологическими заболеваниями и бесплодием завоевала Европу и постепенно проникла к нам, в Россию.

Однако, то, что современные трансгенные растения вдребезги рушат здоровье человека, только одна сторона медали. Вторая сторона еë не менее зловещая: питаясь трансгенными растениями, заболевает скот, гибнут птицы и дикие звери, от ядовитой пыльцы и такого же нектара вымирают многие насекомые. К примеру, по современным данным в США вымерло более 80% домашних пчёл. Но и это еще не всë. Трансгенные растения, переопыляя нормальные, превращают их в себе подобных. Если учесть, что сами они живут одно-два, от силы три поколения, а некоторые вообще безплодны и потом вымирают, то в ближайшем будущем вырисовывается весьма удручающая картина: на месте плодородных земель останется мëртвый ландшафт, что-то наподобие пустыни, где не слышно ни насекомых, ни птиц, ни животных…

Такое вот будущее навязывает нам мировая псевдоэлита, силой и мощью транснациональных компаний проталкивая разрушительные трансгенные технологии, без малейшего угрызения совести разрушая экономику независимых государств (Аргентина, Бразилия, Ирак) и превращая свободное население в рабов нового мирового порядка

В день проведения пикета с утра шёл дождь, и мы уже настроились провести мероприятие в «мокрую» погоду, но к обеду он закончился, небо немного прояснилось, и мы, обрадованные такой хорошей (для нас) переменой погоды, отправились на центральную площадь города. Придя на место и расположившись напротив универмага «Юбилейный», мы начали подготавливать плакаты.

Примечательно то, что полицейские для поддержания порядка на пикете так и не появились. Видимо, они все были очень заняты, и у них просто не хватило времени прийти к нам. Вместо этого через несколько минут после начала пикета к нам подошли охранники из универмага напротив и, не обременяя себя вежливостью, потребовали от нас объяснения, кто разрешил нам встать с плакатами напротив универмага, и что якобы их директор требует, чтобы мы немедленно покинули это место.

Мы были очень удивлены таким заявлением, во-первых, потому, что мы стояли очень далеко от входа в универмаг и не мешали не то, что людям, даже танк мог бы свободно проехать в этот универмаг. А во-вторых, наше пикетирование мы согласовали с администрацией города, и директор этого универмага должен был бы быть обязательно предупреждён. Как нам в этот момент не хватало нашей доблестной полиции, которая бы всë доходчиво объяснила подошедшим мужчинам! Но всё обошлось без инцидентов.

После того, как мы всë им объяснили, они ушли и больше не появлялись. Видимо, их директор успокоился. После этого мы переключились на пикет. Было достаточно много людей, несмотря на пасмурную погоду. Многие с удивлённым видом брали листовки, некоторые фотографировали нас, столкнувшись с информацией, резко отличающейся от идеалистической картины мира, показываемой в средствах массовой дезинформации.

К сожалению, большинство людей сегодня не понимает, что в наше время против человечества идёт необъявленная война. И она давным-давно приняла характер мировой. Самое печальное то, что эта война одновременно и радиационная, и химическая, и бактериологическая, а теперь ещё и генетическая. Страшно то, что фронт войны фактически не виден. В ней каждый сам себе враг и работает на своего противника.

Как она ведётся? С помощью индустриализации пищевого производства – раз, с помощью искусственной пищи – два, с помощью внедрения генномодифицированного производства – три, с помощью генетически модифицированных растений и животных…

Мы хотим, чтобы наш пикет хотя бы кому-то открыл глаза на сегодняшнюю действительность, помог людям увидеть правду, какой бы неприятной она ни была. Надеемся, что люди перестанут бездумно повторять то, что говорят им средства массовой дезинформации и начнут думать самостоятельно.

Верим, что очень скоро наступит момент, когда люди наконец-то поймут, что единственный способ понимания реальности, их основной инструмент выживания в этой безпощадной борьбе – это их разум

 

Поделиться: