Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет протеста против НАТО в Ульяновске

Просмотров: 10986
Версия для печати Версия для печати
Пикет протеста против НАТО в Ульяновске
1 марта 2012 года в Ульяновске прошёл пикет протеста против создания военной базы наших злейших врагов – войск стран НАТО – в Ульяновске. Людям объяснялось, что это и есть прямое предательство, самая настоящая измена Родине!...

 

1 марта 2012 года в Ульяновске прошёл пикет протеста против проследования, и присутствия вообще, сил НАТО в России. Организовали и провели пикет участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Целью пикета было проинформировать, в первую очередь простых граждан, о том, что Ульяновск планируется сделать перевалочной, вероятно, не единственной базой для возможности прилёта и дальнейшего проследования по железной дороге сил НАТО из Афганистана в Прибалтику, через всю центральную Россию. Проинформировать о неизбежных последствиях и возможных причинах такого невероятного, казалось бы, события.

Как же такое стало возможным? Как стало уместным не просто предполагать, а всерьёз обсуждать на уровне правительства, давать обещания и планировать появление военной техники и солдат с оружием очевидно недружественной страны на нашей земле? В это невероятно поверить, особенно для тех людей, кто пока не видит скрытой, давно идущей жестокой войны, в которой участвует всё население нашей страны, в которой погибают люди, и возможны вещи, гораздо более страшные, чем смерть – слепая вера в то, что всё вокруг происходит вполне естественным образом, и наладится само собой. Здесь уже можно было бы говорить о последнем, смертельном сне нации, но ещё не всё потеряно, ещё есть возможность изменить ситуацию!

Общество стало просыпаться – понимать страшную опасность происходящего, общество стало искать и находить способы изменить ситуацию, оторвать паразитов от тела и души общества, и возродить свою Родину. Возможно, это понимают социальные паразиты и понимают, что, действуя по-старому им уже не успеть. Возможно, поэтому мы и имеем возможность наблюдать, как искренне удивляются люди такой открытой наглости тех, кто, похоже, предал свою Родину, и готов допустить чужих солдат в нашу страну. Маски сорваны, пьеса подходит к кульминации.

Данное событие является только лишь одним из тысяч схожих событий, несущих угрозу или уже принёсших непоправимый вред нашей стране. Все они связаны между собой общей целью, имя которой – геноцид русов и других коренных жителей России. Происходит геноцид уже давно – с помощью малозаметных или же радикальных способов, и делается это планомерно и последовательно. Но окончательной победы паразитам не видать! Однако в любом случае каждому человеку, неравнодушному к судьбе страны, необходимо разобраться в событиях прошлого и в способах осуществляемого геноцида, чтобы остановить его и не допустить в будущем. Всегда является полезным анализировать события, искать связь между ними, хотя бы на видимом уровне. Это в полной мере касается и ситуации вокруг НАТО и России.

Большинство ссылок на сообщение о перевалочной базе для НАТО ведут на газету «Коммерсант», где в статье от 3 февраля было сообщено, что Москва и НАТО договорились о расширении возможностей транзита военных грузов через российскую территорию, и что переговоры на эту тему начались ещё полтора года назад с предложения американской стороны подумать о такой схеме. И что для организации перевалочного пункта рассматривалось несколько вариантов, а остановиться решили на Ульяновске, чей аэропорт подходит для таких целей с точки зрения расположения железнодорожных путей. Затем, 14 февраля, в той же газете появилась информация о том, что по сообщению РИА «Новости», Минобороны России не вело переговоров с НАТО об аренде аэродрома в Ульяновске.

Для чего этот спектакль? Если второе сообщение и является правдой, то ничего оно не меняет. Ну, во-первых, Минобороны могло вести переговоры об аренде другого международного аэропорта, например, в Самаре или Казани. Это уже детали, когда существует принципиальная договорённость, которая осуществляется на другом уровне, а не Министерством Обороны. И тому доказательством служит история отношений России и НАТО, а если быть более точным – история приближения НАТО к России.

Насколько мы можем помнить, этот военный блок постоянно стремился оказаться поближе к нашим границам – сначала к СССР, затем к России. Насколько мы можем помнить, каждое вступление европейской страны в НАТО только натягивало отношения между Россией и Западом. Ещё в конце 90-х те, кто служил в армии в то время, знают – НАТО рассматривалось в военных кругах в качестве самого вероятного противника.

Но однажды… однажды произошёл грандиозный спектакль под названием «11 сентября», что дало повод США в 2001 году устремиться в Афганистан, а заодно и повод появиться в средней Азии, в границах СНГ. Далее цитата, из фильма «Путин, Россия и Запад», госсекретаря США в период президентства Буша младшего, Кондолизы Райс: «Нам должна была понадобиться помощь русских. Хорошо бы Россия дала сигнал центральной Азии, что размещение американской базы, скажем в Узбекистане или Киргизии, не будет представлять проблемы…» И такой сигнал был дан, так же, как было получено разрешение от России – без соответствующего соглашения между США и Путиным, размещение баз в средней Азии было бы невозможным.

Далее. В 2007 году, практически тайно, был подписан договор, по которому силы НАТО могут войти в Россию для спасения демократии или охраны ядерного оружия, в случае чрезвычайных ситуаций, одна из которых едва не наступила в 2010 году. В принципе, любое волнение, перерастающие в «бархатную» революцию, может быть оценено, конечно же «экспертами», как угроза демократии в России. Именно поэтому недопустим революционный путь изменения ситуации в стране, и именно поэтому он постоянно навязывается обществу различными силами. К сожалению, множество молодых людей, резонирующих с понятиями Родина и Защита, не понимают, что они используются людьми, чья подготовка и чьи ресурсы были получены и продолжают поступать с Запада. И те, в свою очередь, для России ничего хорошего не готовят!

Далее наступил август 2008 года, и события, произошедшие в то время, ясно показали всем, что за агрессией Грузии по отношению к Южной Осетии стоит США, и что подготавливались грузинские солдаты специалистами НАТО, имели вооружение НАТО – все это знали и знают сейчас. Вдобавок к этому, России до сих пор не удалось договориться с НАТО в отношении их ПРО в Европе, существование и создание новых элементов которой несёт очевидную угрозу России. Всё вышеописанное УЖЕ достаточно серьёзно, даже если не учитывать десятилетия сложных отношений между нашей страной и США. Казалось бы, дело с ними лучше не иметь, и быть ОЧЕНЬ осторожными! Но нет.

Цитата из вышеуказанного фильма, советника президента США по России и Евразии в 2009-2011 годах Майкла Макфола, относящаяся к «перезагрузке» отношений, «происходившей» на встрече в Лондоне в 2009 году: «Неожиданно президент Медведев предложил расширить маршрут поставок для наших сил в Афганистане. Он предложил расширить его с учётом полётов военных самолётов через территорию России. Это был шок, мы этого не ожидали. Но я воспринял это как признак того, что он тоже пытается перезагрузить наши отношения…»

Действительно – шок! Поди, врёт американец, не может такого быть. Конечно, не может – такие вещи не бывают неожиданностью, они планируются и обсуждаются заранее. Что, неужели вам сложно поверить, что прошлые уроки, что даже 2008 год ничему не научил руководство нашей страны? Похоже, что дело обстоит совсем по-другому – все эти события разных лет являются стадиями одного процесса, который подходит к завершению. Вот цитата губернатора Ульяновской области Морозова С.И. (можете послушать аудио), на вопрос корреспондента «Комсомольской правды» о перевалочном пункте для НАТО:

«Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта Ульяновск-Восточный. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест. Это даст ответный толчок в развитии аэропорта. И чтобы статус международного, который он носит, подтверждался реально. Потому что несколько десятков самолетов в течение суток будут у нас приземляться. Кроме того, мы считаем, что это работа для нашей авиакомпании «Волга – Днепр». Это значит, что один из крупнейших налогоплательщиков Ульяновской области заплатит нам, как минимум, в два раза больше налогов. По-моему, от этого только все выиграют. А ни о каких наркотиках речи и быть не может. Ведь и американцы, и наши службы очень серьёзно смотрят за наркоканалами…»

Выводы делайте сами. Прошу отметить, что этим проектом местная ульяновская власть занимается давно, и по своей инициативе она этого делать не могла. Прошу заметить, что речь идёт о нескольких десятках самолётов в день! И прошу помнить, что Ульяновск является важнейшим транспортным узлом, является воротами в Нижнее Поволжье, в Башкирию и Уральский регион, в Верхнее Поволжье и Кировскую область, и, конечно, Центральную Россию, находится в непосредственной близости к Татарии, Чувашии, Мордовии и Марий-Эл. В Ульяновске есть железнодорожные выходы в эти регионы, три аэродрома, один из которых способен принимать даже космические челноки, большой порт, два моста через Волгу, связывающие центральную Россию и Урал. Про серьёзное отношение и ситуацию с афганскими наркоканалами нам всем, кстати, хорошо известно. Ну, а доводы про выгоду для региона просто удивляют! Давайте будем закапывать радиационные отходы в области – много ведь денег заплатят, тоже выгодно. Чего только ни сделают «слуги народа», чтобы удержаться на своём, выгодном, месте!

Всю эту информацию мы хотели донести на проводимом пикете. И нужно сказать, что далеко не всем он понравился. Были лица, имеющие отношение к администрации, которые сообщили, что они не согласны с обвинением в адрес правительства в планировании договора о базах. Появлялись и молодые люди, явно представляющие всё те же заинтересованные лица, и попытавшиеся зачем-то доказать нам в духе известных предвыборных роликов, что Россия без Путина тут же развалиться. Да, этого не случилось ранее во многом благодаря Путину. Но события последнего времени не дают нам права продолжать на это надеяться. И в любом случае, нам нужна совсем иная страна, чем та, которую нам обещает любой из нынешней российской или западной «элит».

Появлялись и представители КПРФ, ругали НАТО и пытались тут же распространять свои материалы. Появлялись представители «Другой России» и приглашали на протестные мероприятия 5 марта против, уже сфальсифицированных заранее, нечестных выборов. Были и такие, кто кричал, что всё это бред, и мы не читаем газет. В общем, провокаций хватало. Нам с ними со всеми – не по пути! Нам не нужна революция, нам не нужен «распрекрасный» коммунизм, унёсший десятки миллионов жизней, нам не нужен олигархический строй и одна большая корпорация вместо страны, и нам не нужна их хвалёная стабильность, но при этом ещё и инновационная модернизация!

Мы знаем Правильный путь!

С целью заставить задуматься обо всём этом, мы и вышли на пикет, и было радостно получать благодарности от многих людей, и грустно видеть некоторых удивлённых или даже смеявшихся людей. Остаётся надеяться, что первая реакция недоверия к очевиднейшим вещам даст в дальнейшем опору для того, чтобы встать и рассмотреть множество неявной информации, связать множество фактов в одну цельную картину, осознать необходимость действовать, и начать это делать – правильно.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова