Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет протеста в Новосибирске

Просмотров: 7203
Версия для печати Версия для печати
Пикет протеста в Новосибирске
Читатели книги «Россия в кривых зеркалах» провели пикет протеста в Новосибирске. Люди возмущены наглостью и безцеремонностью, с которой чиновничья шайка набросилась на историческую книгу о реальном прошлом нашей Родины – Руси...

Ещё не так давно, во времена коммунизма-социализма, фраза «был бы человек, а дело найдётся» была крылатой. В то время людей, которые выбивались из общего «болота» (в терминологии иудея Владимира Бланка (Ленина)) в силу более высокого эволюционного числа, оперативно выявляли и «нейтрализовывали» органы ЧК, НКВД, КГБ, ГРУ, ибо прозревший человек не мог безмолвно смотреть на нищету и убогость «болота» и воистину коммунистические льготы верхушки ЦК КПСС, среди которой основу составляли иудеи, а у большинства остальных иудейками были жёны.

На смену эпохе коммунизма-социализма пришла, казалось бы, совершенно иная система – демократическая. Но некоторые действия нынешней демократической системы в точности повторяют действия системы социалистической. Такой вывод напрашивается сам собой, когда начинаешь разбираться с материалами дела по признанию книги академика Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом. И весь этот судебный процесс не иначе, как фабрикацией, не назовёшь (с материалами дела можно ознакомиться на сайте «Стоп произвол»).

А смысл весь в том, что и в романовской России, и в СССР, и в нынешней России, «тёмные силы» или социальные паразиты уничтожали любые сведения, любые артефакты и письменные источники, проливающие свет на великое прошлое древнейшей высокоразвитой цивилизации русов, благодаря которой возникли цивилизации Индии, Китая, Европы, Египта и все остальные.

Делали они это для того, чтобы вбить нам в голову миф о примитивности и дикости наших предков, о том, что наш народ не способен даже собой управлять и руководить, а вынужден звать кого-то со стороны. И если многие узнают, как было на самом деле, то у них возникнет закономерный вопрос: кто же всё время так нагло врёт о дикости и примитивности русов, славян и для чего?

Именно правды больше всего на свете боятся социальные паразиты, ведь только правда может вычистить авгиевы конюшни той лжи, которая веками лилась на наши головы, не только благодаря полностью сфабрикованной истории, но и благодаря религиозному, идеологическому оболваниванию и подтасовкам в науке. Именно правда и только правда может пробудить спящую генетику русов, и тогда никакой паразит не сможет удержаться на теле единой великой Родины – Руси! И эту правду целостно показал нам академик Н.В. Левашов в книге «Россия в кривых зеркалах», которая, по моему мнению, достойна стать настольной книгой не только для каждого русского человека, но и для всего человечества в целом.

Поэтому 30 июня 2010 года в Новосибирске перед зданием прокуратуры состоялся пикет в защиту прав русского народа и других коренных народов России знать правду о своём великом прошлом. Он был проведён силами читателей, которые не только прочитали книгу, но и решили, что не могут стоять в сторонке, рассчитывая, что придёт кто-то и восстановит справедливость «по щучьему велению», по их прошению. Наши предки всегда говорили в таких случаях: «не боги горшки обжигают». К тому же под богами они понимали не абстрактные деревянные столбы и изображения, а реальных людей, которые, действуя на благо другим, достигли высокого уровня развития.

В пикете приняли участие 15 человек. Разрешение на проведение пикета было получено сразу в день подачи заявки. Но что интересно: после этого на адрес личной электронной почты организатора пикета пришло два письма, якобы от экс-депутата городской Думы (он же – предприниматель и активный общественный деятель). В письмах оказался компьютерный вирус, который повредил папку с программами. Как потом выяснилось, повреждения компьютеров получили некоторые абоненты из адресного списка, и даже с худшими последствиями. Также, по какой-то непонятной причине, организатор пикета был вызван в районное отделение милиции, где ему был вручен документ «Предупреждение о недопустимости нарушения требований федерального законодательства о собраниях, митингах и демонстрациях, шествиях и пикетированиях и противодействии экстремистской деятельности» в котором был такой текст:

«…В связи с вступлением решения Обнинского городского суда Калужской области о признании книги Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах» экстремистской литературой в законную силу предупреждаю о недопустимости использования при проведении публичной акции данной книги, а так же иной литературы экстремистского содержания…», что является наглой ложью, так как решение федерального судьи Обнинского городского суда Фёдоровой И.А. от 23 апреля 2010 года о признании книги академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом, на 14 июля 2010 г. ещё не вступило в силу, поскольку Н.В. Левашов подал на него кассационную жалобу. В итоге начало пикета было задержано.

О готовящемся пикете были извещены все местные телеканалы и радиостанции. Но деятели СМИ так и не появилось. Зато, кроме прохожих, изучавших плакаты и общавшихся с участниками протеста, присутствовали иные лица. Все тексты плакатов были переписаны на бумагу и засняты на фото и видео милицией и людьми в штатском, также людьми в штатском велась видеосъёмка из автомобилей стоящих между нами и зданием прокуратуры. Кто это были, думаю, догадаться не сложно (По поводу служб советую прочитать книгу Водолеева Г.С. и Сидоренко С.Ф. «Спецнужды и спецслужбы»).

Хотелось бы завершить данную статью славами Андрея Дикого из его книги «Евреи в России и в СССР»:

«…в 1966 году в книге американского историка-исследователя Вествуда “Россия 1917-1964 годов” можно прочитать следующие правдивые строки: “коммунисты боролись не столько с белыми, буржуазией, кулаками или фашистами, сколько с историческим прошлым России”.

Это, может быть, первый случай, когда правильно подмечена и отчётливо сформулирована главная цель правящего класса, заключавшаяся в искоренении в сознании народа чувства своей национальной принадлежности и превращении новых поколений в “советских людей” с психологией “безродного космополита”».

История повторятся, но пелена безмолвия и рабской покорности уже спадает!

Русы просыпаются!

Видеоролик о пикете можно скопировать себе с Народа

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова