Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Пикет протеста в Котласе

, 28 августа 2010
5 163
Пикеты читателей в защиту книги «Россия в кривых зеркалах» продолжаются по всей стране. Люди начали острее чувствовать несправедливость и перестали бояться высказывать своё неодобрение действиями российских судебных органов...

19 августа в нашем городе, наверное, впервые в истории прошёл пикет, защищающий не материальные интересы человека, а… книгу! Дело в том, что в апреле этого года решением суда в городе Обнинске книга академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» признана экстремистским материалом. Судья И. Фёдорова и прокурор М. Нарусов, несмотря на оценку независимой экспертизы в пользу автора книги, всё-таки приняли несправедливое и, к тому же, незаконное решение.

В книге «Россия в кривых зеркалах» на самом деле Николай Левашов показывает, как развивалась наша цивилизация, почему на Земле случались катастрофы, какое великое прошлое было у русского народа. Эту книгу можно взять почитать в нашей городской библиотеке или скопировать с сайта автора www.levashov.info. На сайте «Остановить произвол властей!» находятся все доступные материалы по судебному разбирательству, отклики читателей книги. Приведу лишь некоторые из них:

«Я не имею научных исторических знаний, я просто думающий, интересующийся и жаждущий справедливости человек. Прочитав первый том книги Николая Викторовича, я получила мощную поддержку для своего понимания мироздания. Мне стало многое понятно, почему на нашей Мидгард-Земле столько зла, жестокости и безрассудства…»

«После прочтения книги «Россия в кривых зеркалах» у меня изменилось отношение к иудеям-евреям. Я перестал их ненавидеть! И считаю, что книга «Россия в кривых зеркалах» является антиэкстремистской!»

«Россия в кривых зеркалах» помогла мне заполнить огромные пробелы (не дававшие мне покоя) в хронологии прошлого не только нашей страны, но и мира»

«В книге высказаны авторские оценки исторических событий, роли личностей, народностей, наций в них, которые не могут быть признаны экстремистскими, разжигающими национальную или религиозную роль… Заместитель председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, член союза писателей России, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской федерации В.И. Илюхин»

Пикеты в поддержку книги «Россия в кривых зеркалах» прошли в Москве, Архангельске, Северодвинске, Тольятти, Волгограде. У нас в Котласе, у здания Бизнес-центра, в пикетировании тоже принимали участие пока немногочисленные, но неравнодушные читатели. Сама акция в защиту книги прошла спокойно. Прохожим мы раздавали календарики с сайтом Левашова и листовки с информацией о книге. Пассажиры проезжавших мимо автобусов тоже могли видеть наши плакаты; многие люди читали их, не останавливаясь, спеша по делам. За эти два часа несколько человек подошли поинтересоваться, о чём пишется в книге и кто такой автор.

Мы старались привлечь внимание общественности к человеку, который не боится сказать правду о славном прошлом своего народа и показать причины разрушительных войн, выпавших на долю всего человечества. А главное – даёт пути выхода из создавшейся ситуации. Благодаря Интернету, можно быть в курсе всех событий, если посещать правдивые сайты. Знающего человека труднее ввести в заблуждение. Дело только за желанием самого человека разбираться в жизни, искать истину и понимать процессы, происходящие в природе и обществе, быть действительно разумным и не разрушать, а созидать.

Источник: «Котласский курьер» от 26.08.2010 г.

Поделиться: