Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет в Уфе против прививок

Просмотров: 7801
Версия для печати Версия для печати
Пикет в Уфе против прививок
Человечество прекрасно обходилось без прививок многие тысячи веков. Сейчас нас обманом заставляют прививаться, целенаправленно разрушая наш иммунитет и здоровье. Если мы хотим выжить, нам придётся со всем этим упорно бороться...

 

Сегодня, 9 июня 2012, в замечательный субботний солнечный день уфимская ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» провела пикет «Вакцинация – оружие геноцида». Война, которая идёт против русского и других коренных народов России ведётся по всем возможным направлениям, и одним из способов уничтожения людей является вакцинация.

Этот способ массового убийства становится всё более опасным, потому что нам преподносят вакцинацию, как достижение современной медицины и непостижимое благо для людей. На самом деле, это не совсем так, вернее – совсем не так! Врачи нас не предупреждают, что в состав вакцин входят такие вещества как: фенол, соли ртути, соли алюминия, формальдегид и прочие отравы. Кроме этого, в вакцинах полно чужой органики и масса другой заразы.

Почему такие опасные для здоровья вещества входят в состав вакцин? Случайно ли это?

Современная медицина давно превратилась в бизнес, где бизнесменами выступают фармацевтические транснациональные компании, а точнее, те силы, которые за ними стоят, мировые олигархические и сионистские кланы, руководимые иудеями. Потребителями фармакологической отравы являются пациенты, то есть мы с вами.

Так вот, этим бизнесменам-убийцам не нужны здоровые и жизнерадостные клиенты, так как они не будут лечиться и покупать лекарства. Им нужны клиенты, которые будут постоянно болеть, лечиться и жить до тех пор, пока не отдадут «благодетелям» свой последний рубль. Ещё одной целью этих нелюдей является уничтожение лишних людей на планете (90%) в полном соответствии с предписаниями Торы (иудейских священных книг).

На сегодняшний день собрано очень много фактов, доказывающих вред вакцин. Вредные вещества, входящие в состав вакцин, убивают клетки мозга, разрушают иммунитет, вследствие попадания вирусов напрямую в кровь, не проходя природных защитных барьеров организма. Из-за этого и происходит сбой всей системы, заставляющий нас всю оставшуюся жизнь покупать лекарства от возникших вследствие действия вакцин болезней.

Сюда следует добавить, что в последнее время смертность детей от вакцинации увеличилась в разы, что подтверждает существование развёрнутой биологической войны против нас. На одной из встреч с читателями в 2012 году академик Н.В. Левашов сказал, что этот год будет решающим, либо мы победим, либо исчезнем как нация с этой планеты, поэтому ситуация критическая и действовать надо нам всем и немедленно!

Для меня лично этот пикет был первым в моей жизни, и перед его проведением чувствовалось небольшое волнение. Так обычно бывает, когда сталкиваешься с чем-то новым, ранее неизвестным. Но надо учиться подавлять свои страхи и действовать, не смотря ни на что, так как от наших действий зависит жизнь и будущее нашего Рода, нашей Родины.

На деле всё оказалось намного лучше, чем предполагалось. Проблема вреда принудительной вакцинации оказалась актуальной в нашем городе. В социальной сети мы разместили объявление о намечающемся пикете, и нашлись добровольцы, изъявившие желание присоединиться к нам и оказать помощь.

Также на место «происшествия» прибыли наши Уфимские СМИ: сотрудники телеканала «Вся Уфа» и Интернет-газеты «Proufu», «Ufa1». Корреспонденты взяли интервью у участников пикета, а также у добровольцев, решивших нас поддержать.

Среди прохожих были разные люди, кто-то выражал слова поддержки и благодарности, говорил: «Хорошим делом занимаетесь». Удивительно много оказалось молодых матерей, у детей которых возникли осложнения после вакцинации. Они говорили, что им не хватало информации о том, как можно отказаться от прививок, и такие люди с наибольшим вниманием выслушивали информацию и уходили от нас с тёплыми пожеланиями. Очень много людей до сих пор вообще не знают ничего об этой угрозе, нависшей над нами и над нашими детьми.

День начинался очень солнечным, небо было ясно-голубое, казалось, сама природа была на нашей стороне. Пикет мы проводили у входа в детский парк, и в такой чудный день родителей с детьми было очень много. Проходили мимо нас даже группы детей, и одна из вожатых говорит детям: «Смотрите дети, если хотите быть здоровыми…», – дочитав про себя до конца, уже удивлённым голосом проговорила: «не прививайтесь».

Большинство граждан, к сожалению, не знают правды о прививках, но верхом безответственности является то, когда люди выступают за вакцинацию, даже не потрудившись изучить и понять все опасности, которым они подвергают себя, своих и чужих детей.

Последствия воздействия гибельной системы, выстроенной социальными паразитами на нашей планете, не могут просто так взять и исчезнуть. Поэтому к людям, пока ещё редко использующим свой Разум, надо относиться терпимее, как к детям малым. Будем надеяться, что, когда большая часть населения пробудится от ментальной спячки, мы сможем навсегда остановить эти ужасные преступления, направленные против нас и наших детей.

Со стороны сотрудников полиции к нам претензий никаких не было. В общем, всё прошло просто замечательно, конечно, один положительный результат нас не удовлетворит. Мы будем действовать до тех пор, пока не удастся разбудить всех людей, дать им возможность увидеть всю красоту окружающей природы, а для этого вакцины не нужны

Читать статью с иллюстрациями

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова