Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции
 

Новости

Пикет в Миассе против геноцида русов

Татьяна Лукиных, 20 апреля 2012
Просмотров: 6186
Версия для печати Версия для печати
Пикет в Миассе против геноцида русов
К сожалению, население России продолжает сокращаться, мы должны сами с этим бороться, раз нашу власть это не интересует. В Миассе 14 апреля был проведён пикет протеста против геноцида русского и других коренных народов России...

 

Пикет против геноцида русского и других коренных народов России состоялся 14 апреля 2012 года в городе Миассе Челябинской области. Пикет был организован участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век». Поддержать мероприятие в Миассе приехали наши соратники из Челябинска.

В рамках пикетирования были развёрнуты плакаты, прохожим раздавались листовки и статьи. Всего в пикетировании приняло участие 27 человек, было роздано 850 листовок, 60 статей. Люди начинали останавливаться и интересоваться происходящим, даже не дожидаясь окончательной подготовки плакатов. Тут же начиналось обсуждение лозунгов и с участниками пикетирования, и со своими спутниками, и с другими прохожими. Надо сказать, что равнодушных было, действительно, мало. Можно было наблюдать, что люди сразу же начинали читать вручённые листовки.

И что интересно, разногласий по поводу ГМО, налога на недвижимость, нынешнего состояния образования просто не было! Все граждане России с удивительным единодушием высказывались за запрет использования ГМО, отмену налога на недвижимость, возвращение традиционной, одной из лучших в мире, систем образования. Были такие, кто просил подсказать, как защитить своего ребёнка от прививок.

Кто-то думает, что геноцид в наше время – это выдумка, этого просто не может быть. За последние 100 лет в России несколько раз наблюдалась депопуляция населения, когда смертность среди населения была выше рождаемости. Это происходило во время первой мировой войны, во время коллективизации сельского хозяйства, когда в результате принятых мер на страну обрушился голод, во время второй мировой войны. Эти потери объяснялись военными потерями и «неудачной» политикой молодого советского государства. А как объяснить нынешнюю ситуацию, когда детей в России рождается всё меньше и меньше? И не военное сейчас время, а нация вымирает. И это касается не только русских, но и любой нации нашей страны, и даже Европы.

Создаётся впечатление, что на нашу страну как будто специально обрушена целая армия различных методов геноцида, когда всё направлено на то, чтобы население вымирало на глазах, а оставшееся стало больным, безвольным, безграмотным.

Люди живут и даже не подозревают, что ежедневно, ежечасно они подвергаются жесточайшему отбору, жить ли им и их потомкам, быть ли в будущем России. Иначе как объяснить производство продуктов питания, содержащих генетически модифицированные организмы, которые стерилизуют людей? Уже и русские, и зарубежные учёные доказали, что использование ГМО создаёт реальную угрозу не только здоровью людей, но и самой жизни на Земле. Ведь генно-модифицированные растения переопыляются с обычными и создают непредсказуемые гибриды-уродцы. А насекомые, контактирующие с такими растениями, сами подвергаются мутациям или становятся неспособными дать потомство. Животные, питающиеся кормом, содержащим ГМО, стали стерильными уже во втором поколении. Подумайте сами, неужели людей ждёт другая судьба? Неужели кто-то ещё не понимает, что это угроза существованию не только людей, но и всей экосистемы земли?

А вакцинация! Вакцинация не должна быть массовой! Одна и та же вакцина на разных людей действует по-разному, а вот это-то при массовой вакцинации не учитывается! Путь лечения и исцеления человека не должен лежать через использование химических веществ. А именно это и представляют в большинстве своём лекарства. Это тупиковый путь. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто пересчитать количество аптек на улицах. Разве здоровому населению может потребоваться такое количество лекарств?

В наше время фармакология давно уже не имеет никакого отношения к здравоохранению. Это бизнес, в котором жизни и здоровью людей просто нет места, здесь делаются деньги. Разве это не есть показатель кризиса в современной медицине, которая пошла по пути массовой вакцинации населения и химических методов лечения? Разве мы не хотим видеть своих близких здоровыми, подрастающее поколение – сильным духовно и физически?

Наше образование всегда было одним из лучших в мире, наши специалисты и сейчас нарасхват за рубежом. И вдруг по нему проходятся какой-то нелепой реформой с системой тестирования, ЕГЭ. И это притом, что в самой Америке, откуда пришла эта реформа, уже от ЕГЭ отказались, потому что выпускники, получившие такое образование, уже не могут отвечать требованиям современных профессий. То же самое делается с нашим языком, когда русские слова и буквы убираются из нашего языка, заменяются на иностранные, чужеродные для нас.

На нас хотят обрушить всю юридическую мощь ювенальной юстиции, когда под видом защиты прав и свобод ребёнка становится возможным оторвать детей от родителей. Уже сейчас в нашей стране детей-сирот больше, чем в годы гражданской войны. И дело даже не в том, что оторванный от семьи ребёнок с большим трудом входит во взрослое общество, ему труднее включаться в социум. А дело в том, что каждый такой случай – это отдельная трагедия, это судьба маленького человечка, на которого умным и опытным юристам просто наплевать.

И это ещё не все методы самого настоящего геноцида, применяемые в России. Посмотрите, как в нашей стране буквально насаждается курение, употребление алкоголя, наркотиков. Всё это стоит сущие копейки и по карману даже подросткам. Практически в любом журнале можно встретить рекламу алкоголя и сигарет. С экранов телевизоров льются потоки грязной, заражённой информации о сексе, разврате, насилии. И это преподносится подрастающему поколению как образец, по которому надо строить свою жизнь. Истинные ценности, любовь, дружба, патриотизм уже не в моде.

Люди должны понять, что, пока они будут молчать и мириться с существующим положением вещей, ничего не изменится. Не придёт из ниоткуда дядя с добрыми глазами и не сделает так, чтобы всем везде сразу стало хорошо. Прежде всего, нужно проснуться, понять и осознать то, что происходит в мире и у нас в стране. Именно для этого мы проводим подобные мероприятия с тем, чтобы доносить до людей правду о геноциде, вреде вакцинации, подлом лице ювенальной юстиции, о налоге на недвижимость как прямом пути в рабство.

Аналогичные пикеты проходят во многих городах России. Однако администрация города Миасса не спешила согласовывать день и место проведения пикета, усмотрев в нём «косвенное» возбуждение религиозной розни. Речь идёт о статье академика Н.В. Левашова «Зримый и незримый геноцид», написанной в 2009 году. Организаторам пришлось объяснять представителям власти администрации города, что данная статья не входит в Федеральный список экстремистских материалов, она издаётся и свободно скачивается в Интернете. Таким образом, не существует никаких оснований для препятствий к проведению пикета.

Но на этом мытарства организаторов пикета не закончились. Эстафету приняла местная полиция: организаторов дважды вызывали на беседы, где строго предупреждали о существовании закона «О противодействии экстремистской деятельности». Видимо, у полиции всё-таки остались сомнения, поняли ли участники пикета правильно всё, что доносилось в беседах. Об этом говорит тот факт, что во время проведения пикета сотрудники полиции пытались взять объяснение в письменном виде у нескольких участников, записав подробно их личные данные.

Сложилось впечатление, что полиция теперь защищает не Закон, а частные интересы некоторых слоёв нашего общества. Скорее всего, полицейским забыли сообщить, что эти действия также могут быть расценены по ст. 149 УК РФ как воспрепятствование проведению пикета.

Наше стремление спасти русский и коренные народы России не имеет ничего общего с экстремизмом. Это нормальное желание русских, русов, сохранить свой народ, свой язык, свою культуру. Как только мы громко и ясно выражаем это своё желание, нас тут же стремятся обвинить в насаждении национальных интересов. Даже в самоназвании русскому народу почему-то отказано. Мы – русы! А нас называют русскими, пытаясь сделать приложением, а мы – существительные, мы существуем!

От нас требуют, чтобы мы молчали и терпели происходящее. Но как показало пикетирование, люди поддерживают нас, разделяют наши взгляды и мнение. И в таком случае самое важное – это донести правдивую информацию до людей, дать им возможность ознакомиться с ней и составить своё собственное понимание о происходящем в современном мире и России, дать свою собственную оценку событий. И начинать действовать!

Краткий репортаж с фотографиями на страницах местной газеты – http://newsmiass.ru/index.php?news=28014

Небольшой видеофильм о пикете – http://www.youtube.com/watch?v=eMnt2rIRDfg

Поделиться:
0

Новости партнёров

Популярные новости
Важные новости
Популярные новости
Важные новости
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 Москва Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Армения Видео Волгоград Воронеж ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Саратов Сирия США Таджикистан Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Кривой Рог Крым Мариуполь Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Киев Мистраль НЛО Пятая колонна Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова

Разделы Новостей
  1. Прошлое нашей Цивилизации
  2. Возрождение Руси
  3. Реальная картина мироздания
  4. Наша действительность
  5. Русская Культура
  6. Настоящая наука
  7. Истинное здоровье
  8. Правильное воспитание
  9. Правильное образование
  10. Реальное духовное развитие
  11. Новости сайта Н. Левашова
  12. Новости Движения «ВЗВ»
  13. Паразитическая Система
  14. Наши соратники
  15. Что делать?
  16. Экология
  17. Юмор
Перейти в «Новости»
Социальные паразиты


Публикации на эту тему
  1. Власть над собой – шаг к разумности
  2. Самый настоящий геноцид!
  3. Национализация рубля
  4. Демагогия
  5. Манипуляция. Что делать?
  6. О признании геноцида русского народа
  7. Ксенофобия или самооборона
  8. «Родина по-прежнему в опасности…»
  9. «Белоруссия отстаёт от самоубийственной демократии»
  10. «Антиоружие» инженера Кашинова
Перейти в раздел


Книги на эту тему
  1. «Материалы Круглого стола - К вопросу о признании геноцида русского народа»
  2. «Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам»
  3. «Прививки в вопросах и ответах»
  4. «Мы живём на границе»
  5. «Город без наркотиков»
Перейти в раздел



Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции