Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Петиция: Лишить гражданства РФ участниц группы Pussy Riot, Толоконникову и Алёхину

08 апреля 2014
Просмотров: 7061
Петиция: Лишить гражданства РФ участниц группы Pussy Riot, Толоконникову и Алехину

Участницы группы Pussy Riot совершили общеизвестный акт глумления и кощунства над религиозными чувствами и ценностями православных верующих. Небольшой срок лишения свободы не пошел им на пользу и в настоящий момент участницы группы занимаются откровенной антироссийской деятельностью.

Только мы, все вместе, сможем остановить эту парочку амнистированных!

Они несут такое, что даже Новодворская с Шендеровичем немеют от зависти.Причем, «общаются» они на западных телеканалах и в Европарламенте.

Они колесят по миру и объясняют планете всей, как наказать «проклятую рашку».

Толоконникова и Алехина, приглашенные для выступления в Европарламенте (!!!), призвали ужесточить санкции в отношении России. По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Люди, которые выступают за санкции против собственной страны, не заслуживают гражданства!!!

Предлагаем пойти по стопам Германии и Великобритании и лишать гражданства за антигосударственную деятельность и публичные антироссийские высказывания.

Но только в том случае, если высказывания являются прямыми призывами к нанесению вреда гражданам России. Что мы и имеем в случае с дамами из «Pussy Riot».

Петиция о лишинии гражданства РФ участниц группы Pussy Riot, Надежду Толоконникову и Марию Алехину
 

Весёлые девушки из Pussy Riot  (гражданки Канады)

Кто-то провёл исследование. В 82 странах их бы казнили за то, что они сделали. Не знаю, что бы произошло, выступи они в соборе Святого Патрика [в Нью-Йорке]. 15 лет назад одна молодая пара пришла в собор Святого Патрика, сняла одежду и занялась там сексом. Их арестовали. Не знаю точно, что было с ними потом. Одна из проблем России состоит в том, что у них мало административной юстиции, которая может дать условный срок, оштрафовать нарушителя или заставить его смывать граффити в метро. Она существует, но её надо развивать, потому что многих людей вообще не следует сажать в тюрьму, им надо давать условный или испытательный срок. России надо реформировать свою правовую систему.

Когда это произошло, вся страна выступила против Pussy Riot. Когда их отправили в тюрьму, люди смягчились и сказали: «Бедные девчонки. Они вроде бы и неплохие». Знаете, чем они занимались до тюрьмы? Они приходили в супермаркет, раздевались, ложились на спину, разводили ноги в стороны и засовывали себе во влагалище замороженных цыплят. А ведь в магазине были люди с детьми. Но российские власти ничего не делали. Они их не арестовывали...

А ещё эти «бедные девушки» голяком нарушали общественный порядок в Зоологическом музее прямо под объективы фотографов. Вот несколько ссылок:


http://ru-an.info/Photo/QNews/n1186/19.jpg
http://ru-an.info/Photo/QNews/n1186/20.jpg
http://ru-an.info/Photo/QNews/n1186/21.jpg
http://ru-an.info/Photo/QNews/n1186/22.jpg
http://ru-an.info/Photo/QNews/n1186/23.jpg
http://ru-an.info/Photo/QNews/n1186/24.jpg
http://ru-an.info/Photo/QNews/n1186/25.jpg

 

Вот так...

Полиция не нашла криминала в нападении на участниц Pussy Riot в Нижнем Новгороде

Дознаватели отдела полиции № 2 по Канавинскому району Нижнего Новгорода отказали в возбуждении уголовного дела по факту нападения на участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алёхину в марте этого года. "Вынесен отказной материал в соответствии с ч. 2 ст. 24 УПК (отсутствие в деянии состава преступления)", - сообщили "Интерфаксу" в городском УМВД во вторник.

Петиция: Лишить гражданства РФ участниц группы Pussy Riot, Толоконникову и Алёхину

Личности напавших были установлены, они привлечены к административной ответственности. Как уточнили в УМВД, всего составлено 4 протокола по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).

6 марта на участниц панк-группы Pussy Riot было совершено нападение в ресторане "Макдоналдс" около Московского вокзала в Нижнем Новгороде. Несколько молодых людей кидали в девушек металлические предметы, еду и облили зелёнкой. Также они выкрикивали нецензурные выражения в адрес Толоконниковой и Алёхиной и из шприцов брызгали неизвестной жидкостью. Всё произошедшее зафиксировали видеокамеры как ресторана, так и участниц группы.

С места происшествия девушки были доставлены каретой "скорой помощи" в нижегородскую больницу, где их осмотрели медики. В Twitter арт-группы "Война" сообщалось, что у Толоконниковой после нападения в Нижнем Новгороде диагностировали "химический ожог глаза I степени", у Алёхиной - сотрясение мозга.

Источник: http://www.interfax.ru/russia/370144

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова