Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом (видео)

15 июня 2014
2 049

На Малую Октябрьскую детскую железную дорогу, Санкт-Петербург, доставили узкоколейный паровоз Кп4-447. Вот как это было:

Днем паровоз погрузили на трейлер в "Паровозном депо" на Сортировочной и отправили на Детскую Железную Дорогу.

01.

 

02. От станции метро "Купчино" приближаюсь к детской железной дороге. На станции уже стоит в готовности кран для перегрузки паровоза с трейлера на рельсовую колею.

  • Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом
  • 04. И, наконец, заехал на территорию станции!
  • Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом05. Первые фотографии паровоза КП4-447 на станции Молодёжная!Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом06. Начинаются работы по перегрузке локомотива...Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом07. Строповка тендера...Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом08. Тендер в управляемом полете...Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом09. А здесь он уже и на рельсах.Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом10. Начинаются работы по перегрузке паровоза - это сложнее...Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом11. Паровоз над путями станции МолодёжнаяПетербургская детская железная дорога пополнилась раритетом12. Локомотив практически касается рельсов...Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом13. Но что-то пошло не так и паровоз временно опускают на землю. Дальше я ждать продолжения операции не стал, ибо замерз и промок, и ушел домой...Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом14. Самый старый тепловоз Малой Октябрьской наблюдал за прибытием паровоза...Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом15. Всегда Готов!!!Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетомПаровоз на Малой Октябрьской будет использоваться для движения по праздникам, а так же как напоминание о первой в России Царскосельской железной дороге!Этот локомотив был построен в Польше в 1955 году. До 2013 года паровоз находился на шпалопропиточном заводе в городе Бологое, после чего был передан в ТЧР-7 Санкт-Петербурга и за год отремонтирован!

  • Петербургская детская железная дорога пополнилась раритетом
Поделиться: