Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Перестройки мозга больше не будет…

Просмотров: 13935
Версия для печати Версия для печати
Перестройки мозга больше не будет…
На последней встрече академика Н.В. Левашова с читателями прозвучало сенсационное заявление о том, что перестраивания мозга больше не будет! Такой Дар оказался людям пока ещё «не по плечу». Это очень большая ответственность...

На встрече с читателями, проведённой 24 июля в Москве, Николай Викторович Левашов сделал очень твёрдое и однозначное заявление:

«Пользуясь возможностью, отвечаю написавшим мне на сайт: Не буду я делать перестройку мозга! Ни заочно! Ни по телефону! Ни по фотографии! Никаких перестроек! Человек сначала должен доказать, что он готов к этому, и что он этого достоин!»

На этой встрече с читателями было много сенсаций. Что же явилось поводом именно к этому высказыванию?

В самом начале встречи, отвечая на один из вопросов, Николай Викторович привёл «забавный» пример о людях – «счастливчиках и везунчиках», – которых в марте этого года мы все видели на сцене в ходе левашовских семинарских дней. Люди демонстрировали собравшимся свои новые возможности, обладание которыми пришло к ним вследствие щедрого «подарка» Николая Викторовича.

Оказалось, что, несмотря на все его предупреждения об ответственности, сильно возросшей в связи с приобретением новых возможностей, о том, что всем им необходимо теперь как можно больше работать, стараясь осознать суть полученных способностей и совершенствуя своё понимание, люди поступили иначе. Они сразу стали пробовать лечить, стали пытаться самостоятельно перестраивать мозг (!!!) другим людям, пытаться выводить их в космос, воевать в космосе на других уровнях и т.п.!

Понятно, что следствием таких непродуманных, амбициозных действий стало то, что «по мозгам получили все, кто вылазил». И естественно, что вышеозначенные «перестроенные» были вынуждены обращаться к Николаю Викторовичу с просьбами о помощи и спасении, т.к. больше такие проблемы сегодня никто решать не умеет.

Действительно, мы уже писали, какие опасности могут поджидать человека даже в том случае, если он просто сместился в другие слои реальности. А люди с перестроенным мозгом должны быть многократно более ответственными и внимательными! Николай Викторович в течение всех семинарских дней подчёркивал, что Тёмные будут проявлять к таким людям повышенный интерес, будут «ловить» «перестроечников» на амбициях (желании покрасоваться) или на отсутствии знаний.

В марте, настраивая «везунчиков» на предстоящую серьёзную работу, Николай Викторович многократно подчёркивал, что прекрасные результаты получены ими на сцене только благодаря тому, что все люди работали в его потоках. Он постоянно напоминал, что теперь им придётся очень много и упорно трудиться, если они хотят достичь чего-либо самостоятельно.

А вчера Николай Викторович посетовал, что из-за своей «дурости» люди готовы «потерять то, что им подарили – уникальную возможность, и всего лишь для того, чтобы пять минут покрасоваться!»

Конечно, частично в произошедшем виноваты и потребители – те, кто знал о новых способностях людей с перестроенным мозгом и сразу начал пытаться эти возможности потреблять. К ним начали обращаться с просьбами о «просмотрах» и лечении. И «перестроенные» начали действовать, несмотря на то, что вообще-то их огромные, новые возможности были частично заблокированы Николаем Викторовичем до той поры, пока сами они не накопят должный уровень знаний и понимания. Он озвучил это так: «Способности будут разворачиваться с того уровня, который стоящие на сцене сами сумеют достичь».

Оставляя «перестроенным» минимум их новых умений, Николай Викторович вчера напомнил, что он их всех предупреждал, что им были поставлены специальные ограничители: «при неправильном использовании, всё свернётся очень быстро»! Жаль, что у многих так и произошло…

Вчера, на встрече с читателями Николай Викторович не сказал собравшимся, сколько именно «везунчиков» опять стали «обычными людьми» из-за неправильного использования его щедрого Дара. Лично мне хочется думать, что таких недалёких и амбициозных людей было немного. Ещё мне очень хочется, чтобы вокруг меня было как можно больше людей, обладающих выдающимися, мощными способностями, и при этом они были умными, добрыми, честными и последовательными. Хочется жить среди тех, кто вдумчив и много работает, овладевая настоящим знанием! От всей души хочется пожелать, чтобы «везунчики» помнили о семинарских напутствиях!

Тем не менее, многочисленные читатели книг Левашова Н.В. (а их уже более полутора миллионов) и сейчас не до конца понимают возможные негативные последствия опрометчивых действий с помощью перестроенного мозга и для них самих, и для окружающих. Многие читатели обращаются с просьбами к Н.В., да ещё и лукаво облачают свои желания в «согласие на перестройку мозга».

Николай Викторович громко и отчётливо, специально прямо «в камеру» сказал, что «этого не будет».

Люди должны будут очень постараться, чтобы доказать, что они стали достойны неординарных способностей и перестроенного мозга. Должны будут доказать, что у них есть понимание, для чего это делается и какова ответственность за это. Для формирования должного понимания Николаем Викторовичем написаны книги и статьи, проводится огромная работа – выкладываются видеоответы на часто встречающиеся вопросы, регулярно происходят личные встречи с читателями и участниками Движение...

Что можно пожелать нам всем? Разумности и понимания!

А сенсаций на этой встрече было действительно, много…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова