Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Первый пикет против налога в Перми

, 25 сентября 2011
Просмотров: 5592
Версия для печати Версия для печати
Первый пикет против налога в Перми
В сентябре в Перми был проведён первый пикет против налога на недвижимость. Граждане, понявшие незаконность этого налога, громко выражают властям своё недовольство этим мошенничеством, требуют соблюдать законность и порядок...

 

Налог на недвижимость, так же, как и на имущество граждан, – это безпрецедентный, нахальный грабёж всего населения России! Налог должен быть только на доход, но никак не на имущество граждан. Это противоречит и Конституции, и здравому смыслу, и справедливости...

В Государственной Думе РФ уже давно уже идёт работа над законом «О налоге на недвижимость» (проект Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»). И вот итог этой работы – после президентских выборов 2012 года платить налоги на свою недвижимость мы будем, исходя из её рыночной – спекулятивной – стоимости.

4 сентября 2011 г., в воскресенье в центре Перми у Колизея Atrium, на ул. Ленина 60, участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и людьми, присоединившимися к раздаче листовок и сбору подписей, был проведён пикет протеста. Наш девиз был таков: «Если не я, то кто?». С погодой нам как обычно повезло, дождя не было, поэтому людей на улицах было множество.

Результат акции показал, что большая часть населения нас поддержала. Нами было роздано около 1 тыс. листовок и собрано 250 подписей. Были лица, не понимавшие, против чего мы протестуем, но брали листовки и говорили, что зайдут на сайт, перепроверят и поставят свою подпись, не допустив внедрение этого рабского закона.

Хватит сопеть в две дырочки, не задумываясь игнорировать действия, которые, как кажется некоторым, пустая трата времени. Такое мнение может навязать только социальный паразит, только ему это выгодно, так как он придумал разные хитрости, чтобы пополнять свои бездонные карманы, отнимая у людей почти всё, что досталось им кровью и потом.

Мы не хотим лишиться своих собственных квартир, поэтому и выходим с плакатами, листовками и собираем подписи людей, которые, как и мы, против этого антиконституционного закона «О налоге на недвижимость». Говорить и обещать – труда не составляет, как показывают наши «доблестные» СМИ, но кому от этого легче, без дел? Человека можно узнать только по его делам, поступкам.

Выдержки из «Славяно-Арийских Вед» – нужные мысли великие Предки русов донесли до нас в виде стихов, сказов:

«…И жрецы Убитого Странника с лживым усердием начнут утешать их, и завладеют Душами их, и богатством Детей Человеческих… И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили… И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят…»

Веды и книги некоторых других авторов можно свободно скачивать с сайта «Советник». А удивительные книги удивительных и очень разумных Людей (с большой буквы) Николая Викторовича Левашова, его жены Светланы можно свободно скопировать с их сайта. Эти Книги любят честные и здравомыслящие люди, и люто ненавидят враги Человечества. К этим книгам тянутся все, в ком ещё живы понятия Честь, Совесть, Ответственность, Родина, Долг, Порядочность, Доброта… И их страшно ненавидят те, кто стал руководствоваться в своей жизни только простейшими инстинктами, фактически превратившись в «разумных животных»… Изданные книги Николая и Светланы Левашовых можно свободно приобрести в издательстве «Митраков».

Мы вынуждены действовать, информировать население, чтобы люди не стали рабами банков или бомжами, чтобы славяне остались свободными, какими были наши великие предки белой расы, колонизировавшие эту планету около 600-800 тыс. лет назад. И это не какие-нибудь догадки или выдумки, а самая настоящая реальность, скрывавшаяся от нас многие века, но открывшаяся благодаря исследованиям и книгам академика Н.В. Левашова.

Возвращаясь к мошенническому налогу на недвижимость и имущество граждан, необходимо подчеркнуть, что информация об этом неконституционном законопроекте скрывается от нас, чтобы не допустить справедливого возмущения и протеста против творимого беззакония! Вот это и есть самое настоящее беззаконие, когда представители различных ветвей власти нарушают законы, и пытаются делать это безнаказанно. Какое-то время это может даже сходить им с рук. Но конец у верёвочки бывает всегда. И чиновникам, совершающим преступления и надеющимся выйти сухими из воды, нужно помнить, что отвечать приходится за всё! Абсолютно за всё, и без всяких поблажек и скидок на жадность и тупоумие…

Соотечественник! Проснись и действуй!

Поставить свою подпись под обращением против принятия этого антиконституционного закона можно на специально созданном сайте «Нет налогу!» Гражданин России! Если ты сегодня не проявишь своей сознательности и активности, завтра может быть поздно. Не надейся на других! Будь разумным!

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова