Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Первый пикет против ГМО в Иваново

, 02 апреля 2011
Просмотров: 5933
Версия для печати Версия для печати
Первый пикет против ГМО в Иваново
Невежественные чиновники продолжают упрямо наводнять Россию продуктами, содержащими ГМО. Глупость, конечно, не порок, но она не спасёт ни нас, ни их от скорой гибели, если мы не начнём активно противодействовать этой напасти...

Генетически Модифицированные Организмы (ГМО) – очень опасны для человека и всего живого на Земле! Они вызывают бесплодие и онкологические заболевания, что доказано в ряде объективных и независимых исследований российскими и зарубежными учёными, в частности доктором биологических наук И.В. Ермаковой. Если мы хотим иметь будущее на этой планете, то должны бороться против этой генетической заразы, активно завозимой к нам с Запада.

В воскресенье, 27 марта с 13.00 до 15.00, в сквере Строителей, который расположен по дороге в крупный торгово-развлекательный центр «Серебряный город» силами участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и несколькими просто неравнодушными гражданами был проведён первый пикет в г. Иваново. Целью этого публичного мероприятия было выражение протеста опасности, возникающей при употреблении ГМ-продуктов питания. Их опасность доказана в ряде объективных и независимых исследований российскими и зарубежными учёными, в частности доктором биологических наук Ириной Ермаковой.

Несмотря на конец марта, день выдался морозным, но пурга, бушевавшая накануне, улеглась, и к началу пикета светило яркое и приветливое солнце. Так как данное мероприятие для нас новое, то я подала уведомление о пикетировании не Главе Администрации, а Главе города. По этой бюрократической причине, как заявили мне в Ивановской Думе, я на несколько дней позже получила разрешение на проведение данного мероприятия. Следовательно, участникам пикета спланировать приезд было сложнее.

В нашем городе нас только двое, но к моей великой радости, приехали ребята из Москвы, Владимира, Ульяновска и даже из Таллина. Фактически организатором этого пикета стал Ульяновск, который протянул свою уже крепкую руку, просыпающемуся Иваново. Из него же были привезены и плакаты. Рейки для их крепления и часть листовок были наши Ивановские. Остальные листовки были привезены из Москвы. Вот так, общими усилиями можно решить любую задачу.

До начала пикета бдительная полиция уже дежурила в сквере Строителей, чтобы мы не развернули плакаты раньше времени и для обеспечения нашей безопасности. Во время пикетирования мы старались рассказать жителям города о том огромном вреде, который приносят Генно-Модифицированные Организмы (ГМО) нашему здоровью, и всей нашей природе. Они делают растения и почву бесплодными, губят насекомых, пчёл, животных, людей превращают в инвалидов, лишают нас и наших детей будущего.

Отрадно, что большинство жителей города являются противниками употребления продуктов, содержащих ГМО. Молодые девушки просили листовки для раздачи их своим друзьям, знакомым и просто жителям, а пожилые женщины брали листовки для раздачи соседям по дому.

Некоторые сомневались, что есть возможность, справиться с этой напастью. Мы предлагали им немного подумать и для начала хотя бы просто не покупать эту отраву себе в пищу. Многих такой простой вариант протеста вполне устроил. Но были и другие жители города, которые ещё очень крепко спят и пока не понимают реальную опасность геноцида русов.

Были и такие, кто отказывался взять листовку или потом просто её выбрасывал. Но мы не унывали, и менее чем за два часа роздали около 2000 листовок. Особенно тяжело пришлось тем, кто стоял со стороны реки и мужественно замерзал при сильных порывах ветра. Листовок было напечатано всеми участниками столько, что хватило бы ещё на два или три пикета, поэтому мы решили вскоре провести следующий пикет против ГМО в городе Владимире. Приглашаем присоединиться к нам всех, желающих принять участие в этом пикете.

Скопировать листовки и буклеты против ГМО и других методов Геноцида Русов

Новая книга Ирины Ермаковой «Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты»

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова