Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Первенство Майдана между бандами нацистов

30 апреля 2014
2 018

На Майдане - массовая драка между нацистами из Социал-националистической ассамблеи и Самообороной. Боевики СНА пришли требовать проведения антитеррористической операции на Востоке, считая действия хунты мягкотелыми и не отвечающими интересам революции. Самооборона в данном случае выполнила полицейские функции, не пропуская наци к Верховной Раде. Правда, похоже, что политика здесь совершенно не при чем - обитатели Майдана, пустив на нем корни и создав подобие натурального хозяйства, неприветливо встретили непонятных людей с факелами и неизвестными целями.

Социал-националистическая ассамблея была создана на базе пяти нацистских группировок "Патриот Украины", "Род", "Сич", "Воля" и "Украинская альтернатива" в 2009 году. Идеология предельно эклектична, поэтому основной род занятий - практическая деятельность. В частности, в свое время это бандформирование выполняло приватные заказы харьковского губернатора Авакова по налетам на структуры конкурентов. СНА стала одним из организаторов "Правого сектора", так что сегодняшний матч на Майдане можно смело назвать "Правый сектор" vs "Самооборона".

Началось мероприятие с факельного шествия боевиков СНА в сторону Майдана, где они и были встречены туземными обитателями, вставшими грудью на защиту огородов и курятников. Селяне, судя по всему, сумели отстоять свое добро и нанесли серьезные увечья залетным городским:

Первенство Майдана между бандами нацистов

Первенство Майдана между бандами нацистов

Первенство Майдана между бандами нацистов

Первенство Майдана между бандами нацистов

Матч-реванш, видимо, состоится позже...
Поделиться: