Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Педофилов поддерживают депутаты

, 16 июля 2010
7 916
Демократия – это не власть народа! Это – власть паразитов! Это становится очевидным, когда в печать редко и скупо, но всё-таки просачиваются реальные сведения о россиянских депутатах. Законотворчество их явно не интересует...

Любовь Слиска подтвердила существование в Думе педофильского лобби

Вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска заявила, что в Госдуме, по ее мнению, существует педофильское лобби. Слова депутата в среду, 9 июня, передает РИА Новости. Таким образом, Слиска подтвердила слова уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова, который ранее жаловался на то, что отдельные группы депутатов мешают ужесточать законы против педофилов.

«Есть серьезные противники, которые, действительно, мешают заниматься этими проблемами. Я подтверждаю», – заявила Слиска. По словам вице-спикера, она столкнулась с этим противодействием, еще когда работала в Думе третьего созыва.

«Мы делали поправки в Уголовный кодекс и повышали планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет. Все было согласовано с администрацией президента, с самим президентом, но хотя он и поддержал нашу поправку, мы действительно встретили очень серьезное сопротивление», – сказала Слиска.

Также она напомнила, что в 2009 году пыталась убедить коллег-депутатов ввести пожизненное заключение за некоторые преступления против детей, но соответствующие поправки так и не были приняты.

http://lenta.ru/news/2010/06/09/pedolobby/

 

Павел Астахов выявил в России «педофильское лобби»

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ объяснил вынесение условного наказания в отношении педофила действиям «педофильского лобби». Как передает агентство «Росбалт», таким образом Павел Астахов прокомментировал скандальную историю петербургской судьи Ольги Андреевой, которая "пожалела" преступника, насиловавшего малолетнюю племянницу.

Астахов назвал необъяснимой логику Андреевой, которая не сочла сексуальные действия в отношении четырехлетней девочки отягчающим обстоятельством, зато обнаружила обстоятельства смягчающие вину Алексея Слепцова. К таковым, в частности, она отнесла возраст подсудимого: изнасилования начались, когда ему было 19 лет, и длились несколько лет. Астахов отметил также, что приобщенные к делу Слепцова многочисленные порнографические материалы были расценены, как «материалы для личного пользования» и возвращены подсудимому.

В ходе процесса по делу Слепцова сторона обвинения просила приговорить его к десяти годам лишения свободы, но судья ограничилась шестью годами условно. Смягчающими обстоятельствами Андреева сочла то, что Слепцов женат и имеет постоянную работу, на которой его характеризуют положительно. «Я не могу объяснить такое решение суда ни чем иным, как пролоббированным педофильским лобби», – констатировал Астахов. Ранее стало известно, что уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова решила обратиться в квалификационную коллегию судей с просьбой о проверке в отношении Андреевой.

http://lenta.ru/news/2010/03/15/lobby/

 

Растление. Необъявленный террор против наших детей

Всей своей мощью секскультура вторгается в нашу жизнь, в наши чувства и мысли. Со всех сторон на нас надвигается вал секса. Трудно сохранить чистоту в условиях духовной анархии и наступлении западной антикультуры.

В России после принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6%. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи – у подростков до 17 лет.

Вот ещё статистика:

1. В год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт.

2. После 14 лет 15% школьниц делают 1 аборт, 6% два и более.

3. Из всех легальных абортов 8,6% делают девушки моложе 20 лет, из всех нелегальных их доля составляет 13,2%.

4. 25% школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнёров.

Однако, после разоблачения программы «Планирование семьи», дело на этом не кончилось. Вопреки логике министерство издаёт приказ «Об утверждении Примерного положения о центре содействия укреплению здоровья обучающихся» в котором валеологический подход является центральным звеном. Для нейтрализации сопротивления родителей выбран другой подход – медицинский, оздоровительного характера. Теперь валеология прячется за ширму здорового образа жизни или ОБЖ, уроки здоровья и гигиены. Сексология внедряется в различные школьные предметы, вплоть до биологии и литературы. Вслед за странными уроками по умыванию, чистке зубов и стрижке ногтей разговор всегда заходит «про это».

В фильме рассказывается о наиболее опасных проблемах полового воспитания школьников, о которых должны знать родители и общество. Одна из них – то, что Россия стала перед проблемой обязательного сексуального просвещения. И это всё не за горами. На сегодняшний момент наша страна должна ратифицировать Социальную Европейскую хартию, в которой есть п.2 ст. 11, где говорится о необходимости охраны здоровья.

На самом деле, исходя из разъяснений Совета Европы, следует, что под охраной здоровья нам навязывается обязательное половое просвещение для школьников. Таким образом, если сегодня у родителей ещё имеется право на преимущественное воспитание детей, то уже завтра его не будет, и мы можем получить, как в некоторых странах Европы – Финляндии, Нидерландах и Швеции, обязательное половое просвещение ребёнка. И если родители не позволят обучать своего ребёнка безопасному сексу, то может встать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.

Взгляд Запада на будущее России определён: минимум населения, максимуму ресурсов – нормальная колониальная страна.

Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. Родители, если вам дорого будущее ваших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом!

В 2007 году Галина Царёва выпустила фильм «Растление», в котором рассказано и показано многое о необъявленном терроре против наших детей.

 

Фильм Галины Царёвой «Растление»

Поделиться: