Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Россию напали педерасты

, 15 августа 2013
13 026

Педерастам дали право голоса, так они разорались на весь Мир!

Врачи однозначно утверждают, что педерастия – это патология, болезнь, причём, очень тяжёлая. Да это и хорошо видно по тому нескромному поведению, которое педерасты теперь открыто демонстрируют по всему «просвещённому» Западу...

 

Немыслимое

Автор – Влад Лавров

Испокон веков Запад испытывал большое влечение к России. А поэтому лучшим сынам нашей Родины, время от времени приходилось менять свою кровь на свободу и независимость. Огонь, сталь и свинец были привычными судьями для плоти. Многое повидала наша страна за всё время своего существования. И казалось бы, уже ничем нас удивить невозможно. Однако недавно случилось совсем немыслимое – на Россию напали педерасты.

Немцы были. Поляки были. Шведы имелись. Французы приходили и уходили. Итальянцы, румыны, венгры, турки, англичане, американцы… – наведывались. А вот педерастов ещё не было. Ополчились они из-за того, что Россия на законодательном уровне запретила пропагандировать гомосексуализм среди несовершеннолетних. Мол, любитесь, как хотите (никто вам слова не скажет), но детей оставьте в покое. Рано им ещё. Мальчики – мальчишки ещё не догадываются, что с тётками потом можно будет вытворять, а вы им уже своё нахваливаете. Не надо.

– Как же так?! – вскричали все педерасты мира. – Это настоящий фашизм!

Так, например, известный англичанский к(г)омик Стивен Фрай, ни много ни мало, сравнил судьбу геев в России с судьбой евреев в фашистской Германии. И призвал бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

– Давайте не забывать, что Олимпиада – это событие не только спортивное, но и культурное. Давайте осознаем, что спорт – это и есть культура, – добавил он. – А какая же это культура, коли запрещать рассказывать детям о прелестях педерастии?!

В общем, страсти накаляются. Проводятся демонстрации, подписываются петиции. Европейские министерские геи и лесбиянки, негодуют тоже очень сильно. Слава Богу, хоть войну России пока не объявляют. Хотя с них станется. За право развращать детей, вполне могут начать Третью Мировую. Мы на горло их ценностей наступили своей тоталитарной ногой.

По обычаю, доставляют комментарии на отечественных форумах, где гнездятся свидетели и избиратели Лёхи Навального. Такое ощущение, что все эти люди нетрадиционной ориентациитак им горько от запрета пропаганды среди несовершеннолетних. Впрочем, худа без добра не бывает.

– Закон страшный и бесчеловечный, конечно, – говорят они. – Но зато мировое сообщество теперь точно будет бойкотировать Олимпиаду. Это хорошо. Пусть все видят позор рашки. Только так эта страна будет свободной. Лёха – наш президент!

Я стал было писать: окститесь, никто кроме педерастов не собирается бойкотировать Олимпиаду. Мол, вернитесь в реальность. Мол, вас, конечно, немало расплодилось, но ещё недостаточно. А когда будет достаточно, то поедете рыть канал Волго-Днепр. Яслей, детских садов, школ, институтов строить для вас не нужно будет – детей родить ваш подвид ещё не научился. Эволюция пока не дотянулась. С экономической точки зрения, практически идеальный проект. Огромную пользу государству принесёте.

Не стал публиковать это, всё стёр. Не люблю делать больно. Порой комара убьёшь – и то сердце кровью неделю обливается. А тут люди. Хоть и педерасты.

Источник

 

Дискриминация

Автор – Влад Лавров

Германия может предоставить политическое убежище представителям секс-меньшинств из России, которых преследуют на родине. Эту инициативу сейчас обсуждают немецкие политики. Федя мне не друг, а так – мы с ним в паре на оппозиционных шествиях один плакат носим. Так уж повелось с первой Болотной. Так вот он и звонит в том месяце:

– Владик, ищи теперь себе другого напарника. Я в Германию уезжаю. Оттуда буду с режимом бороться.

– На что же жить будешь, Федя?! Тебе ведь Путин обучиться не дал – образования у тебя никакого. Сам же говорил, что из-за этого, даже в Макдональдс не берут работать!

– Так-то оно так. Но открылись новые перспективы. Политическим в Германии пенсии достойные платят.

– Постой. Ты десять лет по всему миру политическое убежище просишь, но везде отказывают.

– Говорю же тебе – перспективы открылись. Новые. Геям нынче скидка большая идёт.

– А ты гей?!!

– И ещё какой!

– Федя, геи с нашими активистками по подъездам не развратничают! Тест ты не пройдёшь!

– Какой ещё тест?

– А ты думал, назвался геем и уже в Германии? Ага. Немцы не дураки – им настоящие секс-меньшинства нужны. Обычные люди им без надобности.

– Что за тест?

– Сначала тебе показывают голого мужика и смотрят за реакцией. Она должна быть сугубо положительная. Затем наоборот – показывают много красивых обнажённых девушек. И реакция теперь, естественно, должна быть отрицательная. Понимаешь? Экзамены сдаются прям в посольстве Германии, при подаче заявления.

– Чертовщина, какая то! Неужели на слово поверить не могут?

– А подмышки побрил?

– Побрил. Даже кожаные трусы и кепку купил.

– Мда… Во! Идея! Тебе надо перед тестом покалечить себя!

– Зачем?

– Как зачем? Скажешь, что подвергся нападению гомофобов. Мол, всё так отбили, что экзамены бесполезно устраивать – никакой реакции не будет. Потом, как-нибудь. И хорошо бы побыстрее покинуть эту страну. Немцы, люди жалостливые. Поверят.

– Ого! Классная идея!

Федя всё сделал, как я посоветовал и благополучно получил политическое убежище в Германии. Но ненадолго. Дело в том, что Migrationfachdienst заинтересовалась, почему половина его пенсии уходит на проституток. Ну и пошло поехало. В итоге, суд земли Нижняя Саксония, признал Федю не геем и обязал депортировать его из страны.

– Фашисты! – кричал Федя в зале суда. – Неужели вы не понимаете, что я родился и рос в тоталитарной стране? Думаете, после этого так легко стать настоящим человеком, достойным жить в Германии?! Разумеется, после жизни в СССР быстро баб из сердца не вытравишь! Что я могу поделать, раз нахлынывают воспоминания?! Дайте срок!

Но срок не дали.

– Да ну их, – сказал Федя, когда мы держали плакат на очередном митинге. – Какая-то дискриминация. Почему секс-меньшинствам можно в Германию, а мне нет? Раньше, собаки, только арийцам у себя жить дозволяли, а теперь только педерастам. Тьфу! Из крайности в крайность! Что за нация?!

Источник

 

Дополнительные материалы

Как устроена голубая мафия

Дети не выдерживают уроки секспросвета

Европу толкают в педо-пропасть

Извращенцы начинают наглеть

Создание мировой диктатуры педерастов

Извращенцы подбираются к нашим детям

Навязывание гомосексуализма Украине

Гей-парад в Киеве. Как реагировать?

Порог ада – это рай западного образца

От гомо сапиенс к гомо сексуализмус

Прогресс по-шведски

Либерализм – это разложение

Развращение и уничтожение Европы

Бракованные «семьи»

Коллонтай и не снилось

Растление – обратная сторона гуманизма

Власть в Мире захватили больные люди

Любое порно, по сути, гомосексуализм

 

Поделиться: