Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Парламент Новороссии: «Граждане Украины! Проснитесь!»

24 августа 2014
4 042
‘Парламент

Парламент Новороссии обратился к народу Украины и парламентам европейских стран, Малайзии, Австралии и США.
21 августа в Донецке состоялось третье заседание Парламента Новороссии. Во время заседания депутаты обратились к народу Украины.

«Граждане Украины! Проснитесь и посмотрите правде в глаза – нас столкнули в братоубийственной войне киевские политики, которые сделали нацизм своей идеологией. Показательно, что большинство из них ни по национальности, ни по вере, ни по духу не являются украинцами», — говорится в обращении. Отправляя сыновей на Донбасс, украинские матери толкают их на верную смерть. В свою очередь, олигархи обогащаются на гибели тысяч людей, снабжая армию бракованными бронежилетами или продавая ей горючее по заоблачным ценам. «Мы призываем народ Украины начать революцию, после чего присоединиться к нашему государству», — резюмировал Председатель Парламента Новороссии Олег Царев.

Также во время заседания депутаты обратились к парламентам европейских стран, Малайзии, Австралии и США. Они выразили соболезнования в связи с гибелью граждан этих государств в результате крушения самолета. Депутаты заявили, что авиакатастрофа является следствием чудовищного преступления, совершенного украинскими военными. Аналогичные преступления ежедневно происходят против мирных жителей Новороссии. За два месяца карательной операции погибло более 1129 человек, включая 348 женщин и 76 детей.

«Уничтожена инфраструктура наших городов, многие из которых остались без электро-, газо- и водоснабжения. Сотни тысяч человек остались без крова. Более полумиллиона человек вынуждены были покинуть свои дома и бежать из страны», — написано в обращении. По словам депутатов, Новороссия вынуждена защищаться от украинских карателей, потому что не может позволить убивать и угнетать своих граждан. «Опомнитесь братья и сестры! Остановите войну на Украине! Вы еще можете это сделать», — обратились депутаты к своим коллегам из других стран, пишет Пресс-центр "Новороссия".
Поделиться: