Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Паразитический маразм разрушает Украину

30 июля 2014
3 662

Паразитический маразм разрушает Украину

"Нам нужен американский природный газ, чтобы укрепить наши энергетические запасы, а Москва не могла нас шантажировать. Нам нужен надежный партнер и союзник, который помог бы обеспечивать нашу нацию", - взывает украинский президент.

"Моя страна делает все возможное, чтобы взять на себя ответственность за нашу судьбу: мы прилагаем все усилия для борьбы с коррупцией, реализации столь необходимых реформ и, прежде всего, восстановлении веры украинского народа в их власть", - говорится в колонке последнего резидента Руины в "Вашингтон пост".

"Работая вместе, мы не позволим Москве стать на пути создания новой открытой, единой и процветающей Украины".

Давайте задумаемся над фразой "нужен партнер... обеспечивающий украинскую нацию". То есть сама нынешняя власть ничего обеспечить не в состоянии.

Следующая фраза: "делает все возможное, чтобы взять на себя ответственность за нашу судьбу". То есть, до сих пор ответственность за судьбу страны Хунта и лично Порошенко на себя не взяли - они лишь делают все возможное, что бы эту самую ответственность на себя взять в будущем.

Последнее утверждение радует - "не позволим"! Беда в том, что за 22 года этого "не позволямс!" Украина существенно скукожилась и разваливается без всякого вмешательства извне - уже два технических дефолта было за последние 10 лет.

И без всякой войны.

Поделиться: