Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Паразитический маразм разрушает Украину

30 июля 2014
Просмотров: 3638

Паразитический маразм разрушает Украину

"Нам нужен американский природный газ, чтобы укрепить наши энергетические запасы, а Москва не могла нас шантажировать. Нам нужен надежный партнер и союзник, который помог бы обеспечивать нашу нацию", - взывает украинский президент.

"Моя страна делает все возможное, чтобы взять на себя ответственность за нашу судьбу: мы прилагаем все усилия для борьбы с коррупцией, реализации столь необходимых реформ и, прежде всего, восстановлении веры украинского народа в их власть", - говорится в колонке последнего резидента Руины в "Вашингтон пост".

"Работая вместе, мы не позволим Москве стать на пути создания новой открытой, единой и процветающей Украины".

Давайте задумаемся над фразой "нужен партнер... обеспечивающий украинскую нацию". То есть сама нынешняя власть ничего обеспечить не в состоянии.

Следующая фраза: "делает все возможное, чтобы взять на себя ответственность за нашу судьбу". То есть, до сих пор ответственность за судьбу страны Хунта и лично Порошенко на себя не взяли - они лишь делают все возможное, что бы эту самую ответственность на себя взять в будущем.

Последнее утверждение радует - "не позволим"! Беда в том, что за 22 года этого "не позволямс!" Украина существенно скукожилась и разваливается без всякого вмешательства извне - уже два технических дефолта было за последние 10 лет.

И без всякой войны.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова