Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

О специфике российско-американской дружбы

06 ноября 2014
Просмотров: 1330
США

Американская, а от неё и вся западная деловая этика, произошедьшая из еврейской деловой этики, не знает такого понятия как благодарность. Фигурально выражаясь, если вы плыли на лодке и увидели своего врага или конкурента, который тонет и умоляет вас спасти его, а вы, вместо того, чтобы добить его веслом или просто проплыть мимо, его всё таки спасли, то он не будет вам благодарен за это. Он будет совершенно искренне считать, что вы дурак. А он молодец! Так манипулировал вашим подсознанием своими умелыми воплями, что вынудил вас действовать себе во вред, а ему на пользу.

Ещё один нюанс в американском деловом менталитете. Как они понимают переговоры. Скажем, переговоры по ПРО в Европе. Что они говорят: «Мы готовы в ответ на ваше изменение позиции по таким то вопросам, обсудить вопрос о возможности переговоров по ПРО.» После сделанных вами уступок они вам скажут: мы готовы обсудить с вами предмет переговоров по ПРО в ответ в ответ на ваше изменение позиции по таким то вопросам.» После очередных уступок они скажут: «Мы готовы обсудить формат переговоров по ПРО.» Потом потребуют уступок в обмен на готовность обсудить время и место переговоров по ПРО. Потом будут готовы обсудить рамки возможных изменений своей позиции на переговорах по ПРО. Потом будут готовы обсуждать уровень делегации на переговорах по ПРО. Потом сроки окончания переговоров по ПРО. Естественно, за дальнейшие уступки. И т.д. А потом могут и вовсе не начать сами переговоры, если сочтут что в дальнейших ваших уступках более не нуждаются. Причём, никакой благодарности за ваши уступки они не будут испытывать.

Почему? Об этом смотри выше.

Наши правители раньше не учитывали эту разницу в принципах деловой этики и менталитете между Западом и Россией. Результат плачевный. Именно так и сдал Горбачёв весь соцлагерь. Наши-то думают (вернее, думали раньше), что они делают уступки в обмен на что-то реальное.

Так же пролетели и бывшие презики на постсоветском пространстве. Амеры их выкинули в мусорную корзину, как только сочли, что верные союзники им больше не нужны. У них уже созданы им на замену вассалы — марионетки.

Но сейчас, кажется, это уже дошло до всех. Все правители на постсоветском пространстве поняли, что лижи задницу амерам, хоть улижись, но союзники им не нужны. Заменят на марионетку при первой же возможности и безо всякой благодарности. Хорошо, если ещё в международный розыск не объявят за преступления против человечности.

На этот счёт как-то хорошо прояснил Генри Киссинджер: «Враждовать с США опасно. Но дружить с США смертельно опасно» — сказал он.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова