Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О подмене понятий у больных демократией

24 апреля 2014
2 594

О подмене понятий у больных демократией

Когда Львов отказывается подчиниться Киеву – это проявление воли народа и Запад аплодирует стоя, а когда Харьков, Донецк, Луганск и Одесса отказываются подчиняться Киеву – то это терроризм и сепаратизм.

Когда в Киеве валят памятник Ленину, а во Львове памятники Советским солдатам – это борьба с наследием СССР, а когда Юго-восток Украины защищает свои памятники Ленину – то это российские провокаторы и путинские шпионы.

Когда 200 евромайдановцев захватывают ОГА и блокируют их работу – это проявление демократии, а когда на 20-тысячных митингах в Харькове, Донецке, Луганске и Одессе выбирают народных губернаторов – то это бандитизм и агрессия Российской Федерации.

Когда в Киеве проплаченные олигархами евромайдановцы бросают в милицию коктейли Молотова и грабят Межигирья – это патриоты Украины, а когда жители Харькова, Донецка, Луганска и Одессы выходят на митинги против повышения цен и ухудшения жизни – то это сотрудники спецслужб ФСБ России.

Когда Правый сектор громит админздания и расстреливает нанятых олигархами протестующих на ул. Институтская – это народная революция, а когда харьковское спецподразделение «Беркут» отказывается идти убивать безоружных митингующих харьковчан в Харькове – то это саботаж и предательство.

Когда по всем украинским телеканалам разжигают ненависть между народами – это называется народное телевидение, а когда отключают российские телеканалы, показывающие реальную ситуацию на Украине – то это нет пророссийской пропаганде.

Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматами прокурорам и областным депутатам – это борцы за свободу и демократию, а когда в русскоговорящих городах – Харькове, Донецке, Луганске и Одессе местные жители требуют уровнять русский язык с украинским и провести референдум за федерализацию – то это сепаратисты, которых нужно расстрелять.

Когда Автономная Республика Крым на правах автономии находится в составе Украины – это неделимая Украина, а когда власти Республики Крым объявляют независимость и проводят референдум по самоопределению с результатом 95,5% "за" воссоединение с Россией без единого выстрела – то это аннексия и военная агрессия.

Когда национальная гвардия убивает мирных жителей на блокпостах в Славянске – это антитеррористическая операция, а когда подразделения украинской армии переходят на сторону народа Донецкой Республики – то это предатели.

Осуждать грубость Беркута и требовать стрелять в протестующих на Юго-востоке – это нормально..

Кажется, мир сошёл с ума...

Поделиться: