Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О настоящих добровольцах, идущих воевать (видео)

14 сентября 2014
1 700
О добровольцах

Тоненькими ручейками, через телефоны от друзей, через электронную почту, через сарафанное радио они собираются... Пять-шесть номеров передают тебя из рук в руки... Намётанный глаз всегда в состоянии определить их в толпе на Ростовском вокзале...

Их никто не встречает. Они никуда не едут сразу. Они просто, сойдя с поезда, начинают звонить... Потом идут на стоянку такси. Таксисты уже знают, куда их везти. Это уже накатано... И, да! Русские добровольцы возродили любовь к человеку с ружьём... Когда едешь в кузове военного грузовика, нет равнодушных женщин. Все, хоть просто улыбкой, но поприветствуют....



В нашем батальоне женщин не было. Увы(((. Может и к лучшему. Уж слишком резвые у нас парни были.))) А вот у 105 в Изваринском была девушка. Высокая, красивая, стройная... Картины бы писать с неё, да стихи слагать о такой... Восток - заряжающий с первого орудия, просто, млел с неё..)))

Блин! Когда они были у нас в гостях, я реально комплексовал... Нуачо? Она на самом деле такая красивая - глаз не отвести, а мне в дочери годится. Чёртова война!

PS: Да, надо было видеть её гордое лицо, когда мы уходя передали им всю свою броню, и она на танке с Таймыром, тот сел за механика, гордо сидя на командирском люке пыталась проехать мимо нас. Парни матом их погнали вокруг. А нефиг пылить!))))

И, да! Чуть не забыл. Они так потихоньку едут туда, чтобы по всей России громко "Прощание славянки" не заиграло...
 
Поделиться: