Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

О женщинах-снайперах-наёмниках

01 июня 2014
Просмотров: 5765

О женщинах-снайперах-наёмниках

Марина Юденич раскопала интересное: В Чечне в 1995 я слашала истории о прибалтийских снайпершах, который воевали на стороне Дудаева, наши называли их "белые колготки". В ответ - чеченцы рассказывали о снайпершах-осетинках, которые работали на федералов. Их - симметрично - называли "черными колготками". Ни одну из таковых ни живыми, ни мёртвыми никто из рассказчиков не видел.

Невзоров, снявший жуткий и будто бы реалистичный эпизод с поимкой и убийством прибалтийской снайперши в "Аду", эту историю от начала до конца придумал сам, хотя в фильме много документального и воспроизведено много реальных эпизодов.

Однажды вопрос о женщинах-снайперах-наёмниках я задала человеку, который возглавлял снайперскую группу "Альфы". Он - к слову уж - был родом из Осетии, в прошлом - спортсмен-олимпиец, участвовал в Монреальской олимпиаде. То есть более компетентного эксперта в этом вопросе найти было сложно. Ответил коротко: про осетинских санйперш - бред. Но добавил, что сам попал в "Альфу" из спорта. И благодаря спортивным достижениям. Заметил, что женщины - по его мнению - иногда бывают много лучшими снайперами, чем мужчины, потому в спецслужбах есть женщины-снайперы, как правило, пришедшие из спорта. Вспомнил и о том, что во время Великой Отечественной были женские снайперские подразделения. Но - повторюсь - участие в боевых действиях каких-то добровольных "чёрных колготок" отрицал категорически. Про "белые колготки" - утверждать ничего не мог, но сам с таковыми не встречался. Дословно: "ни в поединках, ни потом".

Не обошлось без женских снайперских историй и сегодня, в войне на Юго-Востоке. Эта история как раз из этой серии.

Прошла информация, что на Карачуне "работает" (убивает людей в Славянске) снайперша, спортсменка-биатлонистка Еелена Пидгрушная (фото в заголовке). Стала искать о ней информацию и вот что нашла: Елена Пидгрушная жена ярого "свободовца " и члена Правого Сектора Алексея Кайды. И еще - Олимпийская чемпионка Пидгрушная отказалась от соревнований в России. И вот еще фото:

О женщинах-снайперах-наёмниках

Верить в подлинность или полагать, что это очередной миф - пусть каждый решает сам.

О женщинах-снайперах-наёмниках

Автор - http://ani-al.livejournal.com/1787957.html

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова