Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

О вакцинации во весь голос!

, 20 ноября 2010
Просмотров: 6757
Версия для печати Версия для печати
О вакцинации во весь голос!
О том, что вакцинация это страшное преступление, фактически массовое убийство людей, пишут уже даже газеты. Но медики молча и упорно делают своё чёрное дело, с каждым днём оставляя в живых всё меньше и меньше людей на планете...

«По данным Всемирной организации здравоохранения, вакцины ежегодно спасают жизнь 3 млн. детей. С помощью новых вакцин, которые будут разработаны в ближайшие 5-15 лет, специалисты планируют предотвратить гибель ещё 8 млн. детей в год…»

Такими кощунственными заявлениями о полезности и необходимости вакцинации пестрят продажные СМИ, а усомниться в этом считается почти преступлением. Людям, особенно родителям (дети доступнее) не оставляют выбора, скрывая их законные права и правду о прививках.

Опять нам лгут и убивают нас –
теперь не грипп свиной, а инфлюэнца.
Рассчитывают, скольких бы убрать,
за счёт бюджета, – от мужей и до младенцев.

И горд, и счастлив главсанврач страны –
мы прививаем планово, проверено:
За 20 миллионов привитых
и останавливаться с этим не намерены.

Вы только вдумайтесь:
нас минусуют каждый день и каждый час –
Ведут нам счёт по головам, на миллионы.
А мы считаем, что заботятся о нас,
Чтоб не болели мы, чтоб были мы «здоровыми»...

В последнее время вопрос о прививках стоит остро практически в каждой семье. И огромный поток разной информации на эту злободневную тему ещё больше заставляет задумываться: прививаться или нет?.. Но в любом случае, знать правду о прививках должен каждый человек, а прививаться или нет – его личное дело. Принимать же правильное и разумное решение – обязанность всех нас, а ответственность за свои поступки и здоровье несёт каждый лично.

Именно поэтому мы, члены Русского общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», провели в городе Архангельске 29 и 30 октября новые пикеты, решив обратить внимание наших земляков на тему вакцинации.

Процесс подготовки к пикетам прошёл обычным, уже отработанным путём: опыт есть – в регионе организовано и проведено 7 пикетов в защиту книги Николая Викторовича Левашова «Россия в кривых зеркалах», против её признания экстремистским материалом.

Определили цель мероприятия: информация населения о правах и обязанностях граждан при осуществлении иммунопрофилактики на основании Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Из множества предложений были выбраны и согласованы тексты для плакатов. Поданы в мэрию уведомления о проведении пикетов с определением места, времени, количества участников, цели акции, а спустя 2 дня получены распоряжения мэрии. Затем – приглашение в УВД города для предупреждения об ответственности организатора пикетов за несоблюдение Федеральных законов «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и «О противодействии экстремистской деятельности» и об обязанности оказывать помощь ОВД в обеспечении общественного порядка и спокойствия граждан.

Были заказаны и оформлены 12 плакатов. Подготовлены агитационные материалы для раздачи желающим: 3 вида листовок по вакцинированию, газета «ВеРа» со статьёй Николая Левашова «Антироссийский Антициклон», газета со статьёй «Зримый и незримый геноцид» и другие материалы. Хочется отметить, что на всех стадиях согласования данных пикетов, после разъяснения участникам разрешающей стороны сути нашей цели, предложенные им информационные материалы воспринимались с интересом и пониманием, а вопрос: «зачем это надо?», уже не звучал.

Мы уже многое знаем по теме иммунопрофилактики и накопили большой опыт, работая с детскими садами, школами, медицинскими работниками и населением против вакцинации от «свиного» гриппа и прочих, часто искусственных причин, а потому не понаслышке знаем, насколько мало и ложно в этом вопросе осведомлены и как запуганы наши люди. А потому и не предполагали, что наши сдержанные, порой кажущиеся безразличными, северяне проявят к мероприятию такой интерес и внимание. Видимо, прежние наши усилия не были напрасными.

1-й пикет мы провели на своём, можно сказать, постоянном месте – у центрального универмага. Выбор этот неслучаен: пешеходная улица от центрального рынка и дворца спорта до центральной площади – место очень популярное, где всегда людно и прогуливается много родителей с детьми в колясках и постарше.

Как обычно, прибыли представители различных структур, сфотографировали плакаты и нас, понаблюдали за нашими действиями, пообщались с нами и исчезли из поля зрения, оставив нас на попечении очень строгого и неприступного наряда ООП УВД. Представитель спецотдела УВД поинтересовался – что, и завтра будет также и о том же, получив наше подтверждение, отбыл, и на следующий день мы его не видели.

Мы раздавали подготовленные материалы, общались с людьми, объясняли, отвечали на вопросы, выслушивали, давали советы, рекомендации, номера своих телефонов. И среди этих людей не было равнодушных, правда реакции были разные. Несколько упёртых, обречённых, уверенных в однозначности пользы прививок и в своей непогрешимости, медиков. Юная мама, категорически не желающая ничего знать и брать, поскольку все прививки сыну делает и будет делать впредь – ему это на пользу, на что я порадовалась за ребёнка, за его иммунитет, и успела заметить, что вакцинирование, к сожалению, губит природные защитные силы. В это время её чудесный малыш, сиял глазами и улыбался мне, задравши голову, а после всё никак не хотел уходить, играя и забавляясь совсем рядом с пикетом, у памятника. И примерно через полчаса его мама сама подошла ко мне и попросила все материалы по вакцинации, которые я с радостью ей вручила.

Было много слов благодарности за то, что поднимаем эту тему, за информацию, за смелость. Дали совет – встать к медицинскому центру имени Семашко – тогда мало нам не покажется. Нам рассказывали об отрицательных последствиях прививок, что доказать при существующем положении дел в здравоохранении практически нереально. Было очень приятно, что многие люди нас поддерживают, знают о возможных последствиях вакцинации и вообще не делают прививок – статистику вести было невозможно, но результат очевиден.

День второй: 30 октября, с 14 до 16 часов; Соломбала, площадь Терёхина; 25 участников.

2-й пикет провели на том же месте, что и пикет по книге Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» 16 октября. Народу было много – место бойкое, суббота. Вроде бы всё то же самое – и нас прибавилось, и материалов подготовили и раздали ещё больше, чем накануне, распределившись с ними по всему прилегающему району, но среда и информированность населения оказалась другой. Интерес к пикету был, нам задали много вопросов – кто мы, от кого, кого представляем, к чему призываем, против чего выступаем.

Было и такое – зачем вам это надо, и даже крепкие выражения. На все вопросы мы точно и терпеливо отвечали. Проходящие мимо медработники (их почему-то было много) очень нервничали, бурели на глазах от негодования, становясь очень похожими друг на друга, и пытались взывать к нашей совести. Были и такие, что возмущались и, руководствуясь своим медицинским опытом, обвиняли нас в полном отсутствии совести – доказывать им что-то не имело смысла. Но были и здравомыслящие, понимающие люди, в т.ч. и среди медиков.

Очень многие подходили за советами, делились своим негативным опытом из-за прививок – осложнения, болезни, и даже своим горем. Обратилась женщина, дочь которой 2 года назад родила здорового прекрасного ребёнка, внезапно умершего на второй день жизни (Синдром Внезапной Детской Смерти). А теперь в этой семье вот уже 7 месяцев растёт следующий малыш, а его бабушка спрашивает нас, как быть с прививками. Мы дали полнейшую информацию, все имеющиеся у нас материалы и консультацию нашего специалиста. А решать – родителям.

Звучали и слова одобрения наших действий, и слова благодарности за помощь, но главное – что мы смогли обозначить проблему вакцинации и объяснить людям их права и необходимость самому брать ответственность за своё здоровье и здоровье детей.

А абсолютно безполезное и преступное «обязательное» вакцинирование от сезонного гриппа в нашей области продолжается, несмотря на ранее объявленное его окончание к середине ноября. Гриппа нет и не предвидится. Сезонной ОРВИ болеет 81 из 10000 человек; количество заболевших взрослых не дотягивает до эпидпорога 32,4%, правда у малышей эпидпорог уже превышен в среднем на 3% (более, чем вероятно, за счёт всё тех же прививок). А по Архангельской области уже вакцинировали без разбору 313 311 человек при плане (!) 305 500, что составляет 25,7% от совокупного населения области, из них детей – 85 500 (статистика и термины от Роспотребнадзора). Вероятно, вакцины где-то завалялись лишние, да и премию за перевыполнение плана и уничтожение сограждан уж очень получить хочется.

Но были и цифры, почему-то безследно пропавшие, – в Архангельске провакцинировано, примерно, 16,7% от населения, при 67% провакцинированных на тот момент в режимном Северодвинске. Есть, над чем думать и трудиться!..

 

Смертельная вакцинация

Британское Агентство по профилактике (Health Protection Agency) предупреждает об опасности вакцины против H1N1. По их информации, она провоцирует развитие синдрома Гийена-Барре, когда паралич дыхательных мышц приводит к смерти от удушья.

Эта связь была обнаружена ещё в 1976 году, когда после вспышки «свиного гриппа» на военной базе в США правительство провело вакцинацию 40 миллионов человек. H1N1 тогда не распространился за пределы базы и унёс лишь одну жизнь, а развившийся из-за вакцины синдром Гийена-Барре убил 25 человек (Скорее всего, это был очередной эксперимент с биологическим оружием – разработчики оценивали его эффективность. – Д.Б.).

Агентство по профилактике сделало своё заявление в преддверие намеченной на октябрь всеобщей вакцинации, в которой, как ожидается, примут участие 13 миллионов британцев.

Источник

Смертельная вакцина – mindwar, video.yandex, mindwaru

Скопировать листовки и буклеты против различных методов Геноцида

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова