Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Очередная провокация против мусульман

, 19 сентября 2012
Просмотров: 14435
Версия для печати Версия для печати
Очередная провокация против мусульман
Стервятники, плетущие паутину демократии по всей планете, пытаются раскачать мусульманский мир настроить его против белой расы, затевая всё новые скандалы и провокации. Интернету здесь отводится главная роль – роль детонатора...

 

Не успели отгреметь так называемые «марши миллионов», как нашими врагами-паразитами организовывается очередная провокация, новый спектакль под кодовым названием «Невинность мусульман». Что же представляет собой эта провокация? Всё просто: роль данной провокации играет 13-минутный трейлер к фильму о жизни пророка Мухаммеда под названием «Невинность мусульман», сразу же спровоцировавший массовые акции протеста среди исламского населения некоторых стран. В принципе, когда я об этом узнал, то не придал особого значения данному событию, уже много раз устраивались подобные вещи (можно вспомнить сожжение Корана, различные карикатуры на пророка Мухаммеда появлявшиеся на страницах новостных изданий), которые вызывали протестные акции мусульман. Покричат и перестанут, подумал я. Но не тут-то было. События, последовавшие за этим, заставили меня серьёзно задуматься и написать данную статью.

Ну что ж, для начала разберёмся с самой провокацией, а именно фильмом под названием «Невинность мусульман». Из жидопедии узнаём: «Невинность мусульман» (англ. – Innocence of Muslims) – антиисламский фильм, снятый в США, рассказывающий о жизни пророка Мухаммеда в оскорбительной форме, изображая его геем и «полным идиотом». Также в нём делаются намёки на то, что Мухаммед был рождён в результате внебрачной связи. Фильм насмешливо изображает пророка Мухаммеда, как бабника, растлителя детей и безжалостного убийцу.

Ну, и у кого же хватило смелости снять такой нехороший, нетолерантный фильм? Из той же жидопедии узнаём: режиссёром вызвавшей такой резонанс картины является проживающий в США Накула Басела Накула (также известный как Сэм Баджил), представляющийся египетским христианином. Накула сообщил, что умышленно сделал этот провокационный шаг, поскольку считает ислам «раковой опухолью на теле человечества», и создавал фильм с целью поддержки коптского христианского сообщества, которому, по его мнению, угрожает ислам.

Бюджет фильма составил 5 млн. долларов США, а роли играли непрофессиональные актёры. Сами актёры утверждают, что они не знали про антиисламский характер фильма, а ряд фраз при дубляже был изменён. Пастор Терри Джонс был причастен к созданию фильма, затем занимался его продвижением (жидопедия «случайно» умалчивает что фильм снимался на деньги еврейских спонсоров, по некоторым данным и сам автор является представителем богоизбранной нации).

Ещё немного о Пасторе Джонсе: пастор из штата Флорида Терри Джонс приобрёл скандальную мировую известность после нескольких публичных акций сжигания Корана. После первой подобной акции в марте 2011 года последовали беспорядки в Афганистане, во время которых погибли более 100 человек. Он также заявил, что намерен показать прихожанам своей церкви фрагмент из фильма «Невинность мусульман» во время службы. Так что же меня насторожило в этой провокации? Отвечаю: насторожили события, последовавшие после анонса этого фильма. Вот список некоторых из них.

После того, как египетское телевидение показало 11 сентября несколько эпизодов из фильма, а трейлер фильма был распространён в Интернете, в Египте, Ливии, Тунисе и других мусульманских странах начались массовые беспорядки у дипломатических представительств США.

11 сентября 2012 года начались акции протеста, организованные салафитами и футбольными болельщиками, у посольства США в Каире. Около 3 тысяч демонстрантов окружили посольство, а затем сменили флаг США на флаг с шахадой на арабском языке, а стены посольства были исписаны оскорблениями в адрес США. Для защиты посольства к нему были стянуты армейские силы, которые, совместно с полицией, взяли посольство в живое кольцо. Египетское движение «Братья-мусульмане» призвало провести общенациональную акцию протеста 14 сентября против фильма.

В Ливии посол США Кристофер Стивенс и трое дипломатов были убиты в результате нападения на консульство США в Бенгази 11 сентября 2012 года. Машина, в которой находился посол, пытавшийся покинуть консульство, была расстреляна из гранатомётов (по другим данным, посол отравился ядовитыми парами горения после обстрела консульства из гранатомётов), а само консульство было разграблено и сожжено. Ответственность за нападение, по разным данным, лежит либо на боевиках группировки «Ансар аш-Шариа», либо на одной из двух других группировок бывших повстанцев – «Бригады 17 февраля» и «Бригады последователей шариата».

12 сентября в Афганистане на 1,5 часа был закрыт доступ к сайту YouTube, на котором был размещён трейлер фильма. Вечером 12 сентября компания Google, владеющая сайтом YouTube, приняла решение заблокировать доступ к трейлеру для пользователей из Египта и Ливии, однако удалять видео она отказалась.

13 сентября у здания посольства США в Тунисе прошли протесты, спровоцированные фильмом. Протестующие, число которых составило около 200 человек, были разогнаны полицией с применением слезоточивого газа и резиновых пуль. В этот же день демонстранты атаковали посольство США в Йемене. Они сожгли несколько машин и сумели проникнуть на территорию посольства, но были оттеснены службой безопасности. Сотрудники посольства в Йемене были эвакуированы в безопасное место.

Опасаясь акций протеста после пятничной молитвы, МИД Германии распорядился закрыть свои представительства 14 сентября в странах Северной Африки, а также в Афганистане и Пакистане. Однако, 14 сентября в столице Судана Хартуме около 5 тысяч протестующих попытались взять штурмом посольства Великобритании и Германии. Полицией был применён слезоточивый газ, однако протестующим удалось проникнуть на территорию посольства Германии и сорвать флаг этой страны и заменить его на «знамя ислама».

15 сентября в Сиднее у здания генерального консульства США прошла несанкционированная демонстрация последователей ислама, которые скандировали антиамериканские лозунги и протестовали против фильма. При попытке демонстраторов прорваться к консульству полиция применила слезоточивый газ, а протестующие забросали её камнями и бутылками.

17 сентября стало известно, что Генпрокуратура РФ подготовила иск в суд о признании фильма экстремистским. В свою очередь, Роскомнадзор призвал операторов связи заблокировать доступ к фильму до решения суда по иску. Он же рекомендовал СМИ не размещать ссылки на фильм или эпизоды самого фильма, обещая, в противном случае, принять меры, вплоть до приостановления деятельности…

Теперь давайте со всем этим разберёмся. Во-первых, на мой взгляд, очень подозрительна сама дата анонса фильма – 11 сентября. Всем известно что 11 сентября – трагический день для всех граждан США, когда самолёт, захваченный террористами, якобы врезался во Всемирный Торговый Центр известный также, как Башни Близнецы (это по официальной версии. На самом деле, всё было совершенно по-другому). А теперь, как говорится, будем резать правду матку! 11 сентября было заранее спланированной акцией, проведённой спецслужбами США, для того чтобы под прикрытием несуществующей угрозы – мирового терроризма – ввести в стране жёсткий полицейский режим, отобрав все гражданские права у жителей «самой свободной» страны на свете (не будем останавливаться на этом, подробнее читайте в статье Дмитрия Халезова «Третья правда об 11 сентября»).

Вторым странным фактом является то, что финансирование фильма происходило из еврейского кармана. Так для чего же понадобился кому-то данный фильм? На мой взгляд, тут нужно рассматривать несколько версий.

1. На мой взгляд, цель – такая же, как и у «маршей миллионов» – свержение неугодных режимов и узаконенная оккупация понравившихся мировой финансовой мафии стран.

2. Для нас, граждан России, намного важнее следующее: заявление главы Минкомсвязи Николая Никифорова – Россиянам с 1 ноября может быть закрыт доступ к видеохостингу YouTube из-за того, что на нём размещён трейлер к скандальному фильму «Невинность мусульман», сообщил глава Минкомсвязи Николай Никифоров. «Шутки-шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», – написал Никифоров в своём Twitter.

Он напомнил, что 1 ноября вступает в силу закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», предполагающий создание списка сайтов, доступ к которым должен быть запрещён или ограничен на территории России. Доступ к YouTube будет закрыт в случае, если этот видеоматериал будет признан экстремистским в РФ, а Google, которой принадлежит YouTube, не ограничит российских пользователей в доступе к ролику.

Согласно закону, если владелец сайта в течение суток не удалит интернет-страницу с запрещённой информацией, его сетевой адрес вносится в «чёрный список», и все российские интернет-провайдеры будут обязаны ограничить доступ к этому сайту.

Тем временем, несмотря на предупреждения российских надзорных органов, фрагмент фильма «Невинность мусульман» по-прежнему можно с лёгкостью посмотреть в русскоязычном сегменте Интернета. Так, поисковый запрос на сайте крупнейшей отечественной социальной сети «ВКонтакте» выдаёт более 200 видеозаписей под этим названием. По большей части это фрагменты фильма общей продолжительностью около 14 минут. Некоторые из них – с русскими субтитрами, остальные – на английском.

Между тем, хотя Google заявила, что не будет удалять из YouTube фильм про пророка Мухаммеда, вызвавший гнев мусульман, корпорация выразила готовность блокировать его для пользователей конкретных стран по запросу местных властей или по решению судов, передаёт «Интерфакс». Так, Google ограничила доступ к видеоролику в Индии и Индонезии и заблокировала его для пользователей в Египте и Ливии. Ограничения были наложены в соответствии с местным законодательством. Однако в Пакистане Google не стала блокировать скандальный фильм, и премьер-министр страны Раджа Первез Ашраф поручил местным интернет-провайдерам закрыть доступ всех пакистанских пользователей к YouTube.

Как сообщала газета «Взгляд», в понедельник стало известно, что Генеральная прокуратура России направит в суд иск с требованием признать экстремистским фильм «Невинность мусульман», вызвавший протесты мусульман по всему миру. Генпрокуратура приняла такое решение спустя всего несколько часов после того, как к этому её призвал сенатор Руслан Гаттаров. Он потребовал проверить фильм на наличие признаков экстремизма.

Роскомнадзор также рекомендует учредителям и главным редакторам печатных и сетевых изданий исключить размещение на страницах своих СМИ ссылок на адреса интернет-ресурсов, распространяющих отдельные эпизоды или весь упомянутый фильм целиком. Ведомство напоминает, что в случае неисполнения требований законодательства о противодействии экстремистской деятельности, к организациям и редакциям будут приняты соответствующие меры вплоть до приостановления деятельности.

Неплохо да? Из-за одного фильма могут закрыть доступ ко всему Ютубу (как в Пакистане). Может, для кого-то это покажется странным, но не для меня. Как известно тьма не выносит света, паразиты бегут от него. В наше время таким светом является Интернет. С развитием глобальной сети, мы имеем возможность придавать широкой огласке преступные действия властей, чиновников, полиции и др. Всем известны случаи, когда людям удавалось справиться с чиновничьим произволом только после того, как они выкладывали в Интернет записи со свидетельствами неправомерных действий.

Ну, скажете вы, Интернет большой, от закрытия одного сайта ничего не изменится, будем выкладывать на другие. Однако, вы ошибаетесь. Во-первых, сам по себе Ютуб является уникальным сайтом, по крайней мере, мне не известен какой-либо другой сайт с таким огромным охватом публики. Залитый на Ютуб ролик сразу же становится достоянием миллионов пользователей сайта, таким образом, нельзя уже так легко скрывать правду. И тут получается, Власти закрывают для людей доступ к такому, не побоюсь этого слова, Мировому сайту. Для меня однозначно становится ясно, что такими способами пытаются ввести жесточайшую цензуру в Интернете, под предлогом борьбы с экстремистскими материалами смогут закрывать любые сайты, запрещать всё, что угодно. Паразиты пытаются сделать всё, чтобы у нас не осталось возможности предавать огласке их злодеяния.

В данной ситуации, на мой взгляд, неадекватно ведёт себя компания Google, владеющая Ютубом. Ну, удалите вы видео, и всё, не будет никаких проблем: ни убийств, ни массовых беспорядков. Не тут то было, упёрлись рогом, наверняка прикрываясь «свободой слова». Почему-то только на практике эта, так называемая, «свобода слова» распространяется только на них любимых.

Приведу простой пример. Проект «Оккупай-педофиляй» (адрес в соц. сети «Вконтакте» – http://vk.com/public39595315), запущенный общественным деятелем, писателем, правозащитником – Максимом Марцинкевичем, известным так же, как Тесак (для тех, кто не знает, проект направлен на борьбу с педофилами). Вкратце о данном проекте.

Группа активистов регистрирует на сайте знакомств анкету несовершеннолетнего ребёнка, на которую очень быстро начинают писать нехорошие дяденьки с различными непристойными предложениями типа «писю по…сать».Так вот группа активистов данного проекта ведёт с такими дяденьками переписку, назначают встречу, записывают на камеру разговор несовершеннолетнего с педофилом (для железной доказательной базы), после чего у нехорошего дяденьки берётся интереснейшее интервью, в котором он рассказывает, как до такой жизни докатился, ярко раскрывая социальный портрет педофила. В случае с этим проектом как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

А как же показать стране своих «героев»? Правильно залить отснятые видео ролики на Ютуб. С выходом проекта на его создателя Максима Марцинкевича полилось много грязи и клеветы. И что якобы деньги рубит с проекта, и что это всё самопиар, и что совсем не эффективна такая борьба с педофилами (не буду всё перечислять). Скажем коротко, сам Макс сразу объявил, что проект не создавался с целью отлова всех педофилов, а для освещения этой серьёзной в наши дни проблемы. И это намного важнее, одна небольшая группа людей при всём желании не сможет физически поймать и пересажать всех педофилов России. Но что она может, так это подать пример, показать что нужно заниматься этой проблемой. И ведь подала, да ещё как!

«Оккупай-педофиляй», не побоюсь этого слова, взорвал весь интернет, появилось и продолжают появляться многочисленные последователи данного движения во многих городах и странах, проект начали приглашать на телевидение. И как только проект получил такую огласку и народную поддержку, наш свободолюбивый Ютуб в массовом порядке начал удалять видео ролики проекта.

Ни для кого не секрет, что в России существует, так называемое, педофильское лобби. А в связи со стремительным развитием охоты на педофилов, видать, забеспокоились паразиты, что и до них дело дойдёт. Самое интересное – я сам заливал на свой канал на Ютубе видео с проекта, и через несколько дней мой канал был заблокирован! И самое интересное – Ютую выдал следующее предупреждение (см. скриншот ниже).

Что же, Ютуб сам себе противоречит, если, по его же словам, он «предназначен для размещения видео и ориентирован на положительные отзывы сообщества…», то фильм «Невинность мусульман» должен быть немедленно удалён командой Ютуба. Он никак не может вызывать положительные отзывы, а, тем более, не может не оскорблять чувства верующих.

Парадокс получается: ролики проекта «Оккупай-педофиляй» удалили, хотя ни одного педофила не пострадало, а фильм «Невинность мусульман», из-за которого начались массовые беспорядки и уже есть официально подтверждённые факты убийства, не удаляют. Как говорится, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, в чьих интересах действуют хозяева сайта Ютуб.

Думаю, тема с очередной антиисламской провокацией ещё даст о себе знать. Хотя, после прочтения данных выдержек из Корана (см. ниже), для меня остаётся непонятным, на что вообще можно было обижаться в этом фильме. Будем следить за дальнейшим развитием событий.

До новых встреч!

 

Дополнительные иллюстрации
Цитаты из Корана
Предупреждение от Youtube
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова