Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Офицер украинской армии: Страна нас просто бросила (видео)

26 июля 2014
Просмотров: 2158
В интернете появилась видеозапись, на которой украинский военный, участвующий в силовой операции на востоке страны, рассказывает о положении дел на линии фронта. Капитан вооружённых сил Украины, как следует из ролика, жалуется на плачевное состояние подразделений, противостоящих ополченцам Донбасса. Он считает, что командование так называемой антитеррористической операции отправило бойцов на верную гибель.

Офицер украинской армии: Страна нас просто бросила

В ходе телефонного разговора участник вооружённого противостояния на востоке Украины со стороны подконтрольных Киеву силовиков, капитан вооружённых сил Украины рассказал, в каких условиях приходится воевать его солдатам, и негативно оценил действия командования, которое не спешит отдавать необходимые, с его точки зрения, приказы.

«Все эти обещания уже надоели … Пока они едут, я буду своих солдат скоро собирать по Донецку и Луганску. У солдат нервы уже на пределе … Звонил замминистра, говорит – что-то решают. Сколько можно решать? Уже ни жрачки нет, ничего нет», - говорит украинский военный.

«Нас страна просто бросила. Каждый боится что-то сказать этому президенту, этому министру обороны. Они боятся!» - в отчаянии укоряет он руководителей боевых действий.

По словам капитана, военнослужащие, участвующие в операции на востоке Украины, уже устали и ждут какого-то внятного решения от военного командования. Раненых не забирают медицинские службы – раньше, по словам офицера, пострадавших украинских бойцов «забирали хотя бы русские».

Кроме того, оказавшиеся на грани отчаяния солдаты негодуют, почему новое украинское руководство не посылает в зону боевых действий своих родственников – в боях участвуют только «простые пацаны».

«Надо, чтоб старшее начальство дало хоть какой-то приказ», - заключает украинский капитан.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова